0

Получено: 7,347 Отправлено: 9,278 |
Несколько знакомых в госпитале, один из них был около года в ЧВК. Короче получили сертификаты за ранение по 3 ляма и рвутся обратнону и ЗП хорошая. Один в отпуск приезжал, хватило на 3 дня, человек не пьет вообще, походил, посмотрел, плюнул сказав что тут делать нех и обратно. и таких Я знаю много.
--- Добавлено чуть позже ---
мигель опять не изучил и перднул в лужу?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,585 Отправлено: 4,184 |
ну так пишите тут и читайте.
у нас в общении вне форума есть сочинский, капитан, бармалей, игорь 1960, повар, страйкер, алекс79 , леха Енот - и это только навскидку, не всех точно перечислил.
И мы там отлично общаемся когда нам хочется, но там нет кидонтов стенов лемуров и дедов![]()
что не так-то?потому я и говорю хоть навечно забаньте - ниче не потеряю, и общение с людьми - тоже. да я и сам скоро существенно реже будут тут нарисовываться
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,828 Отправлено: 55,933 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
все равно не понял, то, что мобилизованные служат до конца СВО-это и так было известно. Только в отпуска. Сосед по работе так весной приходил, летом погиб....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
не знаю как у тебя, но у меня когда я хуи не пиннаю как щас, а работаю плотно - общения просто огромный передоз, в том числе и с неадекватами по рабочим моментам. и в такие времена добавки мне не требуется .
Я как работать закончил - отрубил и выкинул рабочие симкарты, и просто пару лет не мог поверить что телефон не звонит раз в 10 минута щас вот видишь - видимо надоела абсолютная тишина, раз на форуме активничать стал. Верный признак того, что пора снова делами заняться
значит отдохнул достаточно)))
P.S. Mikke, блять мне до 1 декабря надо тему диссертации выбрать и написать заявление соответствующеещас надо будет плотно курить бамбук что б с темой не встрять
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Лапачев выбирай тему "Психология троллинга оппонентов в общественных местах"
было 4 пассата...525
Получено: 7,347 Отправлено: 9,278 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пиши как я - от руки - по 3 предложения на страницу)
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дерзко стильно молодежно. Так что там с норвежским газом во Львове? Пруфы будут?Слышь, кидонт-любитель негритят, что я там должен изучать?
Где там написано, что дизель-генераторы крутили ветряки, как ты это преподнёс?
Если этот анонимный рабочий действительно что-то там рассказал, что удивительного, если на ветряках предусмотрены аварийные источники питания для техники и электроники?
На АЭС тоже стоят дизель-генераторы, например.
И надо-же, открытие века - ветряки тоже иногда ломаются!
Ска, любой механизм может сломаться, даже мясорубка на ручном приводе. А 96% надёжности ветряков это отличный показатель.
Масло там разбрызгалось, блд! Целых 40000 л... А сколько сотен тысяч (скорее миллионов) тонн нефти разлилось по земле и по морю в процессе добычи и доставки?
Короче, крутил я твой пздёжь на ветряке безо всякого генератора.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+