0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
там в шапке международный комитет защиты прав человекано я не дошел до вникания есть ли вообще такой комитет, числится ли в нем автор письма и так далее.
Я с первых слов об этого грамотея глаза сломали дальше копать смысла не вижу. херня точно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
да эт ясно что филькина грамота )) очередной "комитет", с флагами которых на лобовых стеклах гаишники тормозят и отбирают потом и флаги и удостоверения
--- Добавлено чуть позже ---
ты никогда не сможешь продолжить мысль за меня - у тебя ума на это не хватит.
Я говорю что бумага лажа. Но сочинский если ты не заметил не лезет в залупу как твой кореш стен или как ты, что бы во что бы то ни стало доказать что это правильно.
Во-вторых если ты не заметил - сочинский привел бумагу НЕ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО чего-либо. Его мысль о том что хамас НЕ ПРИЗНАЮТ террористами - к этой бумаге напрямую не относится, это письмо не пойми кого как раз об обратном.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
подразделение по не особо важным делам
ладно, хеню притащил)))
Хотя гугл выдает кучу инфы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Perlex, кроме того сама бумага не фейк. фейковая организация, которую придумал тот человек .
так запросов на то что б признать их террористами было вагон ото всех и всюду, все либералы писали тоннами. То письмо что ты привел - одно из сотен.
Но оно ващет не о том что прокуратура отказалась признать, оно содержит просьбу о признании
perlex - понимаешь чем вменяемый человек от вас долбоебов отличается? тем что он спокойно напишет "ладно, херню притащил", а не начнет выебываться что так и было задумано как вы это делаете
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
то что ты тему не понял - это сугубо твоя проблема
это была констатация факта отсутствия на празднике, но никак не про изоляцию
как у тебя получилось совместить парад и санкции? япония была на параде прежде? нет, а санкции есть
австралия - так же
ну и т.д.
зачем смешивать все в одну кучу
вот вы развели, кручу верчу... нае-ть хоу![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эти пидарасы санкции ввели, причем не против Пу а против нас всех. Например ушли бренды, ушли виза/мастеркард, рейсы прямые запретили, товары перестали продавать, все подорожало из-за них итп. Это против населения направлено а не против тех кто войну развязал. Причем они первые это сделали. Душили бы депутатов, народ при чем? Поэтому ну их нах, реально враги и пиндосские марионетки и мрази
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Естественно. Пример МОК показал - что кому то можно отвечать коллективно, а кому то - не обязательно.Эти пидарасы санкции ввели, причем не против Пу а против нас всех. Например ушли бренды, ушли виза/мастеркард, рейсы прямые запретили, товары перестали продавать, все подорожало из-за них итп. Это против населения направлено а не против тех кто войну развязал. Причем они первые это сделали. Душили бы депутатов, народ при чем? Поэтому ну их нах, реально враги и пиндосские марионетки и мрази
И РФ по идее должна разорвать все отношения с МОК и выйти из него нахер до тех пор, пока не аннулируют все результаты олимпиад без РФ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да вем пох на рф...
даже покупают ресурсы ровно столько, что бы поминимому добирать необходимое... индуы и те кинули
внутри своих процессов хватает, смотри как ставка растет... бизнес встает в штиль, развития ноль... рынок перенасыщен кредитами...
Не, по хорошему РФ должна сделать свой МОК и свою олимпиаду (под эгидой БРИКС например) а тот МОК объявить подделкой и вовсе самозванцами. Точно также с другими чемпионатами.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
РФ и Сенегал подпишут соглашение о военном сотрудничестве
Соответствующее распоряжение председателя правительства РФ Михаила Мишустина размещено на официальном портале правовой информации.
"Поручить Минобороны России провести с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти переговоры с сенегальской стороной и по достижении договоренности подписать от имени правительства Российской Федерации и указанное соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера", - говорится в распоряжении.
Проект соглашения предусматривает, в частности, организацию и проведение совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки; участие в военных учениях; заходы военных кораблей, визиты военной авиации; подготовка и обучение военных кадров.
via
Для российских заключённых введён особый воинский учет. Это следует из постановления Правительства РФ.
Особый воинский учет граждан, отбывающих наказания в виде лишения свободы, будут осуществлять военкоматы по месту нахождения ИК и СИЗО.
Постановка на особый воинский учет, снятие с особого воинского учета и внесение изменений в документы особого воинского учета граждан, отбывающих наказание в виде лишения свободы, осуществляется путем внесения сведений о них в реестр воинского учета без личной явки таких граждан в военные комиссариаты, без проведения мероприятий по медицинскому освидетельствованию, медицинскому обследованию, а также по профессиональному психологическому отбору граждан.
В России нелегальным мигрантам хотят запретить открывать счета и заключать браки
Также, согласно соответствующему законопроекту, они не смогут зарегистрировать автомобиль
Также, согласно соответствующему законопроекту, они не смогут зарегистрировать автомобиль.
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. МВД России подготовило проект закона, который предусматривает запрет на оказание нелегальным мигрантам некоторых услуг. В частности, они не смогут зарегистрировать автомобиль, открыть банковский счет или заключить брак, сообщила начальник главного управления МВД по вопросам миграции Валентина Казакова.
"Мы разработали небольшой законопроект. Мы его сейчас обсуждаем, и я думаю, что в ближайшее время он будет внесен в Госдуму. Он предполагает запрет на оказание услуг незаконным мигрантам, таких как открытие банковского счета, то есть перекрывается канал возможности перевода денег, регистрация транспортного средства, регистрация брака и какой-либо собственности. Если ты незаконный мигрант, ты не должен иметь права на пользование этими услугами", - сказала она на пленарном заседании IV Всероссийского форума "Народы России - национальная политика: современный этап".
Казакова отметила, что такие меры приведут к выявлению незаконных мигрантов и удалению их с территории РФ. Также она напомнила о том, что в настоящее время прорабатывается вопрос цифрового профиля иностранца, куда будет заводиться вся информация о нем, и предварительно введена электронная авторизация. "То есть мигрант должен будет заявить о том, что он намерен въехать в РФ. И это позволит, конечно, снизить те негативные вещи, которые у нас пока есть", - отметила начальник главка.
Всего, по словам Казаковой, в РФ находится 6,4 млн иностранных граждан, большинство из них въехали в страну с целью трудовой деятельности.
тут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
AXel_23, ты сегодня документовед?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну походу да
![]()
Ну уже не как с подразделением по не особо важным делам
Лукашенко не исключил поставок электроэнергии с БелАЭС на Украину
Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассчитывает поставлять электроэнергию с БелАЭС на Украину.
"Но самое главное мы упускаем: мы никуда не денемся от Украины. Нам придется работать в Украине. Никакие американцы, Запад им не помогут. Мы с Владимиром Владимировичем на эту тему много говорим. Они (украинцы - ИФ) придут к нам за помощью", - сказал Лукашенко журналистам в пятницу во время посещения площадки Белорусской АЭС в Островце, его цитирует госагентство БелТА.
"Огромнейший объем работ. Нам придется украинцам помогать", - подчеркнул белорусский президент.
Он также считает, что "условия поставки электроэнергии были бы привлекательны для тех же Литвы и Латвии".
via
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Скорее - банальный копипостер.документовед?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А чего за хрень творится с Щелкунчиком в б.Театре? Туда какие то адовые очереди за билетами, выдают браслеты на право (!) покупки билета, народ мерзнет в очереди по несколько часов. И за самим билетом потом еще столько же стоять. Это каким же надо быть фанатом чтоб во всем этом участвовать? Что мешает дома на телевизоре под пивко это посмотреть, если так неймется?Не понимаю...
Скрытый текст:
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Только что посмотрела на сайте Большого, макс цена 15000А чего за хрень творится с Щелкунчиком в б.Театре? Туда какие то адовые очереди за билетами, выдают браслеты на право (!) покупки билета, народ мерзнет в очереди по несколько часов. И за самим билетом потом еще столько же стоять. Это каким же надо быть фанатом чтоб во всем этом участвовать? Что мешает дома на телевизоре под пивко это посмотреть, если так неймется?Не понимаю...
Скрытый текст:
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.