0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты это блять к чему вообще?закон сохранения энергии - это фундаментальный закон физики, а не формула придурок
ты заебал уже издеваться над уравнением состояния ид. газа, то законом термодинамики его назовешь, то законом сохранения и пытаешься вывернуться как-то, нагугли уже сука один раз правильно и внимательно ознакомься
--- Добавлено чуть позже ---
ты мою цитату оттуда нарезал, пройди по ней![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это ты придурок не понимаешь что формула лишь представление законов... и тебе кретину невдомёк что букавки эти не просто так, а имеют ФИЗИЧЕСКИЙ смысл
ааа... или ты формулами мыслишь как школьник что ли ... ну ты тогда еблан вдвойне, сука отличник он...
теперь понятно почему ты ересь пишешь, ты реально не понимаешь почему так происходит и мыслишь формулами, а не физ процессами
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не пизди... это фишка тебя и миккимауса... который яишницу научился жарить... жопу тебе лижет джае когда ты его в дерьмо кунаешь
даже если стен напишет адекватно я соглашусь, а не буду как ты извиваться в говнометании... так что не равняй по себе и своему жополизу![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...ii-16/page1071
Я пока про хранение там ничего не писал, я сделал акцент (два раза) что газ можно при определенных условиях закачать в жидком состоянии, и он будет занимать в 100500 раз меньше места. А Ты со стеном начали мне рассказывать, мол я газ перепутал. По этому вас так и поняли и написали, мол вы че там курите
какая разница какой газ? любой газ можно перевести в жидкое состояние. про -160 я специально акцент сделал и схему привел где есть азотная система охлаждения.
Но Вы что то в этом увидели сильно глубже и понеслась писта по кочкам![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В ЕС идет российский газ по турецкому потоку и пока еще через Украину (по старым контрактам, которые истекают в конце 24го, а далее тока уже по споту наверное) и еще плюс то что на рынке через СПГ покупается и потом далее внутри ЕС может перепродаваться между конторами (не странами), в том числе и в Германию, но уже не по контрактам с РФ.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
похуй что у нее есть... ты долбоеб не понимаешь смысла этих букавок... поэтому и дое...ся решил ... и теперь пытаешь вывернуться как обычно в общем... как короед, спизднул про налоги и типа сумничал, но открыть и посмотреть отчет мозгов не хватает или хотя бы просто знать азы бухгалтерии, за что платит организация
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну вот с этого и надо было начинать.
я как раз их СЛИШКОМ хорошо понимаю, что б отдавать себе отчет что тебе такие вещи можно только на спичках пояснять. как папуасу про интегралы не расскажешь, но на примере кувшина что такое объем можно пояснить
И да, в самой новости, которую я скинул сюда, в конце написано
про бухгалтерию я помню ты уже пытался тут Ленок уму-разуму научить. а мне вот пытаешься нагугленную формулу пять раз под разными названиями впарить, изначально вообще споров чушь что при постоянных двух параметрах третий должен расти![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ПХГ разные - одни в скалах, другие в солевых залежах или еще где, для каждой конкретной ПХГ инфраструктура и возможности разнятся. Чем глубже ПХГ - тем температура выше, но реально высокая температура идет уже через несколько километров от поверхности, к примеру в Кольской сверхглубокой 220 градусов на глубине 12км
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
короед ну и на засыпку, какие налоги платит ямаг спг
При этом ставка по налогу на прибыль для «Ямала СПГ» с 2023 года была повышена с 20 до 34%, и проект в 2023–2026 годах может дополнительно выплатить в бюджет 200 млрд рублей.
https://www.forbes.ru/milliardery/48...-dla-amala-spg
а это означает только одно, пох кто там акционер, налоги идут в любом случае... а если учесть что там российская доля 50%+ то еще налогов прибудет
Тут прикол с норвежским газом:В ЕС идет российский газ по турецкому потоку и пока еще через Украину (по старым контрактам, которые истекают в конце 24го, а далее тока уже по споту наверное) и еще плюс то что на рынке через СПГ покупается и потом далее внутри ЕС может перепродаваться между конторами (не странами), в том числе и в Германию, но уже не по контрактам с РФ.
В октябре 2019 года глава немецкой энергетической компании «Uniper» Андреас Ширенбек заявил, что на континенте дефицит газа, возможно, достигнет 300 млрд кубометров в год. Как он считает, на европейском рынке будет увеличиваться доля поставок СПГ, и Европа в основном будет получать его из России. По его словам, альтернативы российскому СПГ нет: норвежские месторождения в Северном море иссякают, в Алжире растёт внутренний спрос на газ и он снизил экспорт на 20 процентов
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+