1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
по мимо пекарни, еще и кофейня куда постоянно привозят свежайшие тортики, пироженки
--- Добавлено чуть позже ---
понятно как ты на юриста учился![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
его быстро закрыли))
но я успел 1 раз так накидаться, что с лекции сбежал, заблевал коридор, уснул в толкане![]()
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
больные и убогиеешь пей что хочешь и в бассейн
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну и как оно в итоге ?
как говорится успехов вам, и в боксе, и с......е
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну еще есть возможность говорить всем что ты на спорте, в басик ходишь
да все виды спорта хороши, просто во многих видах спорта основная нагрузка это не само спортивное действо, а подготовка к нему.
ну взять горнолыжный спорт - там весь спуск ну пару минут плюс-минус. или тот же бобслей. или заплывы на короткие дистанции - в них всех само спортивное действие исчисляется секундами, ну накрайняк парой минут.
Но для того что б эти секунды результативно провести потом на соревнованиях - нужны часы, часы и еще раз часы пахоты.
И вот это часто используют жирдяиидут на те же горные лыжи, там они почти полностью игнорируют ту часть спорта, которая именно нагрузочная, и оставляют лишь ту что кайфовая
так называемый "спорт фо фан" (так вот откуда слово "фофан" произошло видимо))) . в бассейне то же самое - оставляют только кайфовое плавание, полностью исключая предварительную пахоту которая есть у спортсменов. с горки скатился абы как и все, горнолыжный спарцмен...проплыл неспеша туда обратно по бассейну пару раз и не утонул - всё, пловец.. а почему пузо не уходит? ну это обычно генетика виновата
бодипазитив йопт
лана, сеня я нифига решил рано не бежать - потому щас со скрипом соберусь и стартану. всем хорошего дня и настроения))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Физкульт спортухи
И так, пока цыган пакует лавеху, леший-Кэп заё**вается на двадцатке в лесу. По сравнению с недельной давностью, в лесу прям зима-зима.
Несколько фоток с локации
Ветровку спецом надел салатовую, чтобы случайно охотники не мочканули
В лесу конечно красотень
В деревне попался дом-чекушка, прикольно
Местный житель
И обитатель местных лесов
К вопросу Мигеля о лужах
Кэп доклад закончил![]()
блин по лесу в снегу тяжко. я последний раз по лесу в снегу по колено бегал году в 2015 на сборах. больше не буду
жесть
ну Кэпу положено, никто кроме него
а я сегодня традиционно десяточку с утра вложил, прибежал мокрый весь как суслик - снег мокрый фигачитно все равно чуток ускорился сегодня в сравнении с предыдущими днями
![]()
Ну, привет пирожкисегодня сгонял в зал что б железки в руках подержать, у меня уже традиция раз в полгода-год заходить в качалку проверять как там че
ибо напостоянку я уже несколько лет железо не таскаю.
Ну что я могу сказать - да ничего. Ничего особо не поменялось. из основного - на силу пожал норм... в сравнении с тем что было когда таскал плотно железо - не ахти, но с учетом того что уже не один год кроме разных отжиманий на грудные ваще ниче не делаю - все более чем в порядке, если вернусь в зал уверен что жим восстановлю махом.
в общем суть - занимаясь из железа только гирями, и плюс упражнениями с собственным весом и при том что вообще основная вся работа на выносливость - более чем можно силовые тоже держать на приемлимом уровне. атвичаю.
Вообще ввиду того , что мы уже постепенно бухать начинаем меньше и меньше - пора нам на тусовки в зале собиратьсявместо баров)))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кэп, а взял бы лыжи - быстрее бы трассу прошёл![]()
было 4 пассата...525
не, лыжи херня. Ему арбуз надо на полпути дать...до сих пор помню как он про какой-то забег писал как там семечки в стороны летели
Дрброе утро, бегуны!!!
и Бармалей доброе утро, новенький в теме
И розовые кулачки - доброе утро!!
чет после моего приветствия Глымов вспомнился