0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
тебе плохо? кто дал форум модеритьДо твоего появления в этой теме, мы все мило, мирно, адекватно общались и шутили.
Лапачева в ней даже отдаленно не было.
И тут пришел ты.....
Так кого и за что банить?
Есть тема для таких вот выпадов.
Уверена (да, скажу за Александра) он прочитает и даже ответит тебе.
Не нужен его ответ? Тогда зачем вот это вот всё?
ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ, Ответа не требует.
Считай это призывом писать в "нужной" теме.
вкл там темы
или дуру включаешь
кто ты????
тварь или норм???
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Britanets
ты там смелой воды что ли дохрена выпил? иди спи придурок, пока я тебя чисто на словах не довел до истерики, толстая плаксивая девочка. и отвали нахер от моей ширинки своим жирным ебалом, я женщин люблю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
прекрати рвать сознание британца, у него и так пограничное состояние.
Britanets, ладно вижу ты и так не в себе. вопрос что задал тебе выше - снят. а то ты вообще сник смотрю.
тот, кого просишь ширинку застегнуть. но лично я отрицаю категорически эти твои намеки на то что ты че-то там делал))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
ты мне скажи ты оценил видос который я в ответ на твою фотку выложил ? бэтмен ведь один в один как ты![]()
ты кто? друга своего позовипрекрати рвать сознание британца, у него и так пограничное состояние.
Britanets, ладно вижу ты и так не в себе. вопрос что задал тебе выше - снят. а то ты вообще сник смотрю.
тот, кого просишь ширинку застегнуть. но лично я отрицаю категорически эти твои намеки на то что ты че-то там делал))))))))
ты мне скажи ты оценил видос который я в ответ на твою фотку выложил ? бэтмен ведь один в один как ты
мальчиш плохишь
он от тебя отключится
Lapachev, это что?
тебя не банят)))))
мне шнягу, а ты волшебник
фотку
козлячья тема
трижды в ахуе. мотобат три года назад еще, забыл? гелик остановил , и никого, да? а он чем живет? сучье племя!! выбросил на помойку, а потом "ГДЕ??? "!! а нигде!!! всё. завтра и до декабря. раньше не думай. вообще никак. батальон хааахахаха, а вот хуй-то там. ушли все.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
почему ТЕБЯ не банят
ленок крыша
твареныша на 10ку
плохиша
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ага...гелик, ага....сразу по полной. будете потом помогите! а уже по нулям. бэху в кашу
пришел сдавать ага...а размер там тридцать пятый. типа весь из себя такой.... а слово сказал - и сразу всё...поняли??????
AXel_23, чёт Батальоныч пропал. упал наверное. давай ставки делать встанет-не встанет до 6 утра? во сколько первое сообщение напишет?