0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
аут нах
маугли тоже нах
за тестя еще поговоришь наверное попозже......
раз ты его упоминать начал везде
ты пропитая рожа ниочем тут чешешь
твой варикоз еще аукнется, беговоин дубина
и я не знаю зачем тебе постоянный срач на форуме
плохо мирно живешь? бабу найди
--- Добавлено чуть позже ---
гандоны, почему вас не банят????
просто форум дней на 10 наверное затухнет сразу
а это явно кому-то не выгодно
и никнэйм не удалить никак отсюда, оказывается это собственность сайта (где бы это было увидеть 20 плюс лет назад) свалить от этого бедлама подростков идиотов
Lapachev, а у тебя друзей оказывается нет от слова совсем....мотобат мой тебя не знает( это похуй на мятый убитый чугун твой, езда по правилам)
подбитые твои друзья((((((( алкобутик открыл? твой друг
ты там быдло рожей кидал слова вроде быыы, мат перемат??? он у тебя остался?
кроме бабы полувиртуальной и кота
ахренеть
и два дебила Вы сила
саратов-сочи сукаблятьнахуй
p.s ААААА не банит вас ЛевоПравая рука и это плохо
отдых вам нужен давно
хуясе...ты владелец мотобата??? а мотобат в курсе??и почему мы должны друг друга знать? они че, такие известные пацаны что ли
я не то что твой мотобат - я тебя даже не знаю)))
я??-))) да я понятия про него не имел бы, если б ты нам всем уши про него не прожужжал по синей лавочке, не помнишь нихрена.
дык я мирно живу, и спал ночью. А ты вон всю ночь грыз локти мучился-держался, но видимо к утру под последний стакан все же сорвало тебе резьбу и вылез снова, хотя тебя уже никто не вспоминал со вчерашнего
P.S. доброго утро не желаю - понимаю что у тебя оно не доброе ))
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
пофиг, машины уже третьих, или четвертых хозяев радуют![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а че я...че я сразу-то....ваша школа же...ну че вы а....
да и так уже две операции по нему было, куда больше-то
а вообще ты вместо того что б с магнумом и стеном мечтать что б меня болезни или вредные привычки разбили - занялся бы собой. в твои 46 ты можешь еще более чем вернуть себя в человеческий вид, и твоя самооценка моментально станет в норме.
И тогда ты перестанешь скрипеть зубами на мои фотки в теме, запоминать где и что я выложил, помнить про мои болезни спустя два года как я о них написал, и желать что б мои болячки обострились и так далее. Приведи себя в порядок во всех смыслах - это лучший способ перестать быть злобным и завистливым.
Этим я отличаюсь от вас - я сам по себе, и как бы я не срался с вами, вы никогда не найдете от меня пожеланий вам чего-то плохого со здоровьем, или еще чего такого. я всем желаю быть здоровыми и бодрыми. И вы можете еще вернуть себя в нормальное здоровое сознание, но для этого надо сосредоточиться на себе и заняться собой - а не на нервной зависти.
И вас перестанет разрывать досада что кто-то не складывает лапки там, где их сложили вы - вы будете самодостаточны в своей самооценке.
не ваша, а от каждого по разному... ты от всех как под копирку копируешь выражения, поведения... видать твое хамство тоже копия кого-то
опять убеждаешь, что ты как маленький несчастный ребенок, за маской хамства пытаешься скрыться
еще и больной, теперь понятно почему акцентируешь внимание на жирноте стена и в общем на болезнях
и одинок ... женщины не выбирают больных
всё пля, расписал весь твой, лапачев, психологический пАртрет...![]()
на каких болезнях я акцентируюхоть один пример покажи )) вот я могу показать что магнум, стен или британец на болезнях акцентировались, а я-то где такое себе позволял??? не пизди косой.
ваша жирность - это не болезнь,а лень. вы инвалиды потому что ленивые, а не потому что больные. у вас не та степень жирности что б это болезнью считать. да и про жирность вашу я б ни слова не сказал, если б вы не орали что вы спортсмены и не сочиняли вранья на эту тему.
ой да хорош ты уже этот порожняк гнать
да ты не мой, ты свой расписал. я выше британцу написал как от этого избавиться - тебе тоже в кассу.
в музей сходи, там тебе показывать будут
опять стена включил... это ты с микки делай вид, я не я, жопа не моя
и тут же начал... умничать
откуда ты знаешь, клоун... лень и или болезнь у него?!(я, слава Богу, ожирением не страдаю, не знаю кого ты там имел ввиду по "ваша"), или ты как те петерасты с тануки https://www.business.ru/news/6816-tanuki
я расписал, что расписал... а фантазировать ты можешь сколько угодно(снова тебе в капилучку, ты всегда будешь отстающим
)
так ты ж пиздишь. я никогда не акцентировал внимания на том что ты говоришь, НИ РАЗУ. а вот вышеуказанные товарищи акцентировали. и ты кстати теперь тоже
а кстати почему больной-то?-))) я слава богу лет 10 назад еще набрался терпения эту проблему решить.
А вообще я не стесняюсь того что болячек у меня как у всех - в достатке. и это было, и язвы и так далее.
Но я никогда за этими боялчками не прятался, оправдывая ими свою лень. Это вы каждую болячку используете, что б потом 5 лет ею отмазываться почему вы такие бестолочи.
стен тоже не страдает. он просто наслаждается лишним весом))) а ожирение это диагноз, и я его не ставлю и не ставил
ага ага... конкретно ты писал в теме про бег, я не собираюсь искать, но это факт... а теперь переобулся
не тема для мерянья... выдохни
его выбор и может ему комфортно, но не исключаю и следствие какого-то недуга(тонкая грань для шуток)... - раз
речь не о диагнозе, а ожирении тела, покрытие лишним слоем жировой прослойки и проникновения ее... - типа два
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, откуда ты берешь жирность))) ты с пропитой мордой(ты пропитой и никаких братка, просто пропитой, ущатал мото, даже) наверное в Трэйге? который давно курирует мотобат юао с пересек
выступи с твоим типа, он тебя стесняется дурака
странно что тебя не банят дурака такого
это я плотно чисто говорю
Где акцент на болезнях я не пойму? я говорил что вы как инвалиды в свои 40 с копейками потому что жопу от дивана не отрываете но при этом орете что вы спортсмены, это к медицинским болезням ваще ровно никак не относится.
никогда, вернее даже не так - НИКОГДА я на болезнях не акцентировал внимания. я себе такое никогда бы не позволил потому что потому.
я могу сколько угодно с вами всеми сраться, но я НИКОГДА не позволю себе издеваться над реальными болезнями, и тем более как магнум или британец желать кому-то болячек.
Я это знаю, потому и говорю тебе - ты хоть весь форум перерой - такого от меня ты не найдешь.
я вот честно спрашиваю, кто-то может это перевести на русский язык?пусть с негативом в мою сторону - но просто что б было понятно
![]()
тебе не лень, ты наврал просто.
нет, не смущает. потому что тут нет того о чем ты говорил. а вот в том что ты написал относително моих операций "еще и больной" - вот это прямой акцент на болячке, позорник.