0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Lemur, бери себе бухом на часть ставки. И решим с "твоим Минфином".
И зарплату не будешь директору платить, и органы не докопаются.
Говорю тебе - можно.
Дальше сам
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает.
Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка).
Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет:
Ну что вы стоите в пороге, проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы...
В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка.
- Да пошла ты на хер со своим утюгом!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ленок, поняла, извини)
Хочу дом новый на даче построить
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну а потом и владычицей с "золотой рыбкой" на побегушках.Хочу дом новый на даче построить
Эх Луна, рассмотреть бы тебя внимательней в телескоп.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
пожалуй перефразирую вопрос - причинноследственную связь выстрой, как всё зависит, что от чего?
а вот это говорит только о том, что скорее всего дно достигли и начинается возврат маятника
Акционеры UniCredit одобрили обратный выкуп акций на 2,5 млрд евро
Акционеры итальянского банка UniCredit SpA одобрили программу обратного выкупа акций на сумму до 2,5 млрд евро.
Интерфакс
Это решение было принято на собрании 27 октября.
Интерфакс
"Решение об утверждении плана было принято европейским ЦБ на основании финансовой информации, представленной банком, которая свидетельствует о том, что капитал UniCredit остается сильным", - говорится в пресс-релизе фининститута.
Интерфакс
С начала 2023 года капитализация UniCredit выросла на 75,5%.
Интерфакс
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дикая история в Дону. Просто хуже быть не может.
Толпа детей мигрантов, около 10 человек, избивала возле школы русского одноклассника. Мимо шли люди, и все делали вид, что их это не касается. Не знаю, были ли это люди, или какие-то морлоки. Второе, скорее.
Мимо проходил один мужчина. Он отбил парня у малолетних бандитов. На видео слышно, как он говорит им "что вы себя как обезьяны ведёте?". Следственный Комитет ведёт проверку по ситуации. Но знаете что?
Да, угадали. К делу подключились диаспоры, и пытаются сделать русского мужика главным виновным. "Ах, сказал "обезьяны", он же фашист и разжигает рознь". Диаспора подключила разные медиа, в том числе крупные ТГ каналы (традиционно работающие на диаспоры), которые пишут о гнусной нацистской выходке и грозят 282-й статьёй.
То есть нацисты, это не молодые гопники, которые объединились по принципу "против русских", и бьют русских детей. Это человек, который спас русского ребёнка от унижения и избиения, оказывается главный злодей.
Вообще, все местные жители рассказывают, что при полнейшем попустительстве руководства школы номер 18, группы детей мигрантов регулярно избивают русских школьников. Это обычная практика. И все делают вид, что ничего не происходит.
Но главное вот что. Вы же понимаете, почему эти дети так себя ведут? Потому что так к русским, и России относятся их родители. Послушайте на видео они говорят "он оскорбил нашу религию". Ну да, ну да. Это типичные реакции из ваххабитских пабликов - любая критика тут же трактуется, как критика Ислама в целом.
Родители учат детей относиться к России и русским, как к кормовой базе. Родители, которым плевать на российские законы, на традции даже российских мусульман, ничему другому детей научить не могут.
Эта ситуация очередной маркер, краш-тест системы. Всё предельно просто. Кто же тут виноват: 10 малолетних гопников, которые били русского мальчишку, или мужчина, который его спас.
От ответа зависит то, какие выводы о будущем России сделают миллионы людей в нашей стране. Как в тылу, так и на фронте.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
да, за 40 секунд видео говорит Воробьев и Путин.
Где-то в эпизоде программы какой-то не то социолог, не то политолог на голубом глазу вещает, что Будапештский меморандум закрепил внеблоковый статус Украины. А Владимир Соловьёв, красующийся в неизменном френче, добавляет, мол, и антибандеровский тоже. И важно так говорит, что к нормальным отношением с Украиной Россия вернётся, когда та преодолеет бандеровщину в соответствии с Будапештскими соглашениями.
Где Соловей говорит?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://lenta.ru/news/2023/10/28/v-p...yat-nasekomyh/
Пздц приплыли, теперь что, все только на рынке покупать?В продукты для россиян захотели добавлять насекомых
«Известия»: в России планируют наладить производство еды с мукой из сверчков
В России планируют наладить производство еды с мукой из сверчков — о том, что производители захотели добавлять в продукты муку из этих насекомых, сообщают «Известия».![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Bond178, Микки читает Мальгина по кличке Анальгин. Он уехал из России в Италию лет 20 назад. Единомышленник Новодворской и Латыниной.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вряд ли.https://lenta.ru/news/2023/10/28/v-p...yat-nasekomyh/
Пздц приплыли, теперь что, все только на рынке покупать?
Это не будет пользоваться спросом.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В ЕС уже добавляют. В насекомых содержится вещество, забыл как называется, которое накапливается в организме и не выводится, потом летальный исход.https://lenta.ru/news/2023/10/28/v-p...yat-nasekomyh/
Пздц приплыли, теперь что, все только на рынке покупать?