0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И то. Одни "дикари" сажают в тюрьму за публичный отказ от установленных правил, другие "дикари" соблюдают архаичные законы, третьи придумывают 100500 вариентов пола человека. Кто, кого, и относительно чего должен считать "дикарем" остальных![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Не стесняются жаловаться русскому, это да. Их же пожалеть надо. А то, что ты для них дикарь, пока ты им выгоден/интересен, они не скажут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А разве не Европу сейчас заедают клопы?А разве мы дикари?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все просто. Есть устои светского общества, которые понимают и одобряют большинство населения в мире. Это касается одежды, поведения и многого другого. Самый яркий пример - мы, Европа, США и др. Есть извращения, которые в том или ином виде проникают во все страны, в т.ч. в хранителей устоев. Это ЛГБТ во всех видах, обрезание у евреев, паранджа у мусульман итп. Т.е. большинство населения против вот этих вот навязанных им действий. Вот все что не требует вот этих вот искусственных действий, особенно религиозных - и есть норма. А те кто эти действия поддерживают - дикари, и неважно где они проживают. Просто в Иране их большинство, а в Европе меньшинство, у нас и вовсе минимум, но они тоже есть (мигранты - маструбеки и прочее).
Они не жалуются, просто иногда обсуждаем разные ситуации. Они высказывают свое мнение, безотносительно того что им плохо, они хотят уехать в Россию итп. Мы работаем вместе ))) там не до жалоб. Из России к ним одно везем, от них в Россию другое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Никакие устои, как выяснилось, не исключают наличие клопов и всяческих иных паразитирующих мандавошек, патаму шта - подобное и притягивает подобное...Есть устои светского общества
--- Добавлено чуть позже ---
Вот обрезание именно головы, решило бы эту основную проблему психоустройства, сразу во многих диаспорах мира.во всех видах, обрезание у евреев, паранджа у мусульман итп.
Но ещё есть и такие уроды, которые - которых, с помощью черенка от лопаты.А те кто эти действия поддерживают - дикари![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
МестныеМы на английском прекрасно общаемся.
Работать начали после начала СВО и санкций, до этого просто общались. Дикарями нас не считают, не боисьспециально уточнил. Россию они считают одной из наиболее адекватных стран в мире. Как минимум потому что душат ЛГБТ которая их сильно раздражает как и весь курс толерантности их правительств.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
уже сказали, см выше
Им не нравится вся эта заднеприводность, многовекторнось, терпимость к арабам, неграм, финансирование хохлов итп. Но это дерьмо идет из пиндостана
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ага-ага....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У тебя чего там хороших знакомых нет? Пообщайся сама с ними, будешь очень сильно удивлена. Народ в основной массе не поддерживает то что творит правительство. Голосуют на выборах за нормальных кандидатов но... выигрывают подпиндосники и продолжают гнуть свою линию. Поинтересуйся на досуге что там происходит. Хотя там довольно много хохлов и им сочувствующих, чьи подпрыги очень заметны на фоне простого населения которое молчит в тряпочку во избежание штрафов и тюрьмы. А простому народу ща еще гайки подкрутили что у них проблемы где бы денег взять, а не в политику лезть
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Так ты им про РФ то же самое поди рассказываешь, что у нас тут народ в общей массе как ты мыслит, хотя понятно что это пиздешь, но из общения с тобой они будут думать так.
Просто ты общаешься там с такими же летящими стенами. Скажи мне кто твой друг - и оба идите на хуй))))
вон оно как??????????? оказалось внезапно что в европе "гулаг и 37 год" , за слово с тюрьму садят???![]()
а может просто знакомые у тебя там из твоей породы?
ну да. то того как ты дал сей ценный совет, никто естественно с 2014 года ни разу не додумался со своими знакомыми пообщаться))) так и умерли б все наверное не поговорив, если б ты советом не помог![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
нацизм чистой воды? нетерпимость к национальностям и расам?
в европе нет демократии???? не работают законы???? вы же кричали что там юридический рай и все международные организации по соблюдению прав человека?? брехали получается?
![]()
Camry 2016
так он же выше уже проговорился что у них там "гулаг и 37 год", все под страхом тюрьмы сказать лишнее боятся
P.S. но сдается мне, что такие как стен куда бы не приехали - у них везде будет гулаг и 37 год, терпила он везде терпила - это состояние души. у меня щас сестра двоюродная (у которой рассуждения типа микки, стена, магнума) уезжает жить туда, это будет мой личный эксперимент - засеку время через сколько она начнет ныть что там тоже вся власть пидарасы, и что ее все притесняют и нарушают ее права![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Арабы для них люди 3го сорта, но ничего, беженцам в жопу задувают. Правда только правительства, простое население было бы радо погнать всех этих бешенцев в шею. Особенно арабов и хохлов
Именно. Вернее к тому что они вытворяют. Просто все молчат. У нас в общем все то же самое - большинству не нравятся мигранты и что они вытворяют.
Не работают выходит
Кто кричал? Я?![]()
free image link
в угрозах написать заявление и подвести всех под статью - прям чувствуется школа Стена мастера![]()
тот тоже ущемляется по каждому чиху и грозит всем статьей![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня есть в достатке... и...
все поддерживают ВСЁ, не довольны иной раз, но говорят - значит так надо
это сейчас стало выпячиваться, так как надо умы сдерживать, а достежений/побед нет... вот и приходится использовать разные способы, типа показывать негативное, отрицаельное, подстраивать картинку под нужную политику... но прямо никто не скажет
там нет нацизма в чистом виде, как в казахстане... пока ты им выгоден, тут Ленок очень сильно точно описала отношение
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Готовьтесь к Третьей мировой войне: Ким Чен Ын предупреждает о
"Близится начало Третьей мировой войны, поэтому каждый должен быть готов!", - предупредил Ким Чен Ын, реагируя на обострение ситуации на Ближнем Востоке. Он также указал на возможность распространения военного конфликта на другие регионы мирового сообщества.
via
Трамп обвинил Иран
«В то страшное субботнее утро мир еще раз убедился в том, что конфликт между Израилем и ХАМАСом - это не конфликт двух равных сторон. Это борьба между цивилизацией и дикостью, между порядочностью и развратом, между добром и злом. Нет никакого сравнения между группой, поклоняющейся смерти, и группой, которая дорожит жизнью и дорожит нашим народом.
Каждая жизнь, потерянная в этом конфликте, лежит на совести ХАМАСа, и только ХАМАСа. Только ХАМАС. И я думаю, что вы действительно должны добавить слово Иран. Иран. Люди не хотят говорить об этом. Не может быть никакого сочувствия, никаких оправданий и никакого бегства от этих монстров. И мы будем делать то, что должно быть сделано».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!