0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Живет в соседнем доме Легенда мирового хоккея с мячом Игорь Гапанович
наблюдаю как спивается - сегодня взял шкалик и охоту крепкое прямо как мой братан тоже кстати бывший хокеист Водника
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B2%D0%B8%D1%87
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
28 февраля 2017 года после матча чемпионата России по хоккею с мячом между архангельским «Водником» и иркутской «Байкал-Энергии», в котором все 20 голов были забиты в свои ворота (9:11) Гапанович был дисквалифицирован Контрольно-дисциплинарным комитетом Федерации хоккея с мячом России на 2,5 года[5].Живет в соседнем доме Легенда мирового хоккея с мячом Игорь Гапанович
наблюдаю как спивается - сегодня взял шкалик и охоту крепкое прямо как мой братан тоже кстати бывший хокеист Водника
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B2%D0%B8%D1%87
это как???? все голы что забил - забил в свои ворота ... это как?????????? он под грибами что ли играл?????
--- Добавлено чуть позже ---
спортсмены как раз от дисгармонии и спиваются... не находят себя после спортивной карьеры...спорт закончился, а чем дальше жить не понятно
capitan vdv, чет мы с Микой увлеклись около-пивной темой не к месту, исправимся![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ладно, это понятно. Кто-нить может мне пояснить ситуацию по ссылке Микки? Чувак за два матча забил 20 голов, и все 20 в свои ворота.. Это опечатка в Википедии? Или как такое может быть?
Микки, есть что сказать? Прям реально любопытно нипадецки))))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Верно)
Друг с Альметьевска и коллега, бегун) рассказывал про безалкогольное, типо оно как допинг. И работает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
маленьких позитивчиков нам в ветку
...а у мелкого-то ноги лучше работают, на бокс его!!!![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
У меня с пива пузо с сиськами растет.
Пиво стараюсь избегать с 13 года, ох как вспомню когда бросал пиво пить в октябре 2013, что-то подсыпают в пиво
, еле слез тогда
.
Так вот, с тех пор как дам себе слабину, вкусное же блин, раз в квартал
, так вес потом неделю вверх прёт(+2кг), и возвращаюсь к прежнему только месяца через два
.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
я щас выздоровлю и жесткачить начну. надо форму улучшить к новому году и держать дальше напостоянку, и так лето красиво расслабились, хорош
это был протест нашей команды и соперников против руководства Лиги
не помню в чем цимес, но головы у руководства тогда полетели
а ваще это был пиздос полный конечновторая команда себе забивала, мы - себе ЫЫЫЫ))))
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Доброе утро бегуны!! все утро думал чем заняться для офп - потаскать песок, или пробежать дежурную десяточку.... думаю все-таки второе !!![]()
Капитан, осень глубокая уже - давай тут задавай темп что ли в теме, ты ж бегаешь. а то мы в спячку впадем на зиму![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Пойду за машиной сбегаю
На улице прям огонь. Солнца нету, температура где то +23 с кайфом прогулялся в быстром темпе до гаража![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Никаких спячек, всем бег!)
Я побегиваю, от недели к неделе накручиваю потихоньку, наращиваю объёмы
![]()
да уж, СОчи ваще охренели, у нас сука снег лежит
Кэп, ну ты даёшь, по болотам херачить
хотя бы корзину с собой возьми, ягод-грибов припасёшь, че внапраслину рассекать![]()
было 4 пассата...525