0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
шучу. хочу сказать что пока ты хочешь бросить бухать без внятной на то причины (конкретной, а не общей типа "ну пить это же плохо, все дела...") - наверное не бросишь, смысла не видишь. а когда появится на пути внятная цена за это - то бросишь
--- Добавлено чуть позже ---
када это нас останавливает))) на улице вон алкаши через одного с бланшами под глазами - и многие из них после этого пить бросают?
Mikke, када бегать или в зал снова?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну не в сопли всратый, так чутка
прост сегодня рилли проснулся не понимаю какой день недели, какого черта включен будильник и это вот всё
поздно лёг кароч, залипал в гонки и кс го
на работе соседи бухают др отмечают
в кабинет несёт от них спиртягой) я не под подозрением
сегодня даже губер со мной на лестнице поздоровался, а кореша прошли мимо его не узнали, он в свитерке был и не по той лестнице шёл![]()
было 4 пассата...525
двое)
было 4 пассата...525
ну не рёхнутый еще вроде
задрали на работе пить
весь октябрь через день др![]()
было 4 пассата...525
че прикопался, ну выпили они тебе жалко что ли? если им там делать больше нечего, такие условия работы раздутого штатакак я уже сказал выше - только в продуктивной трезвости есть смысл, трезвость без выхлопа просто ради трезвости - бессмысленное самодрочилово
она должна нести за собой внятные плюсы, а не быть самоцелью.
главный плюс - сохранение здоровья и мозгов)
было 4 пассата...525
ну типа пригодится
но потом
"вдруг война, а я уставший"
было 4 пассата...525
вот было у тебя мозгов условный килограмм, из которого ты использовал грамм 200 в лучшем случае. а стало у тебя после отказа от бухла 2 кило мозгов, из которых ты по-прежнему используешь всё те же 200 грамм. так смысл в этой прибавке?
глупо заниматься боксом только ради того, что б раз в жизни (возможно) кому-то накостылять. этот раз вообще может не наступить. и так же нет смысла не пить пиво, отказывая себе в кайфовом времени, если ты бросив пивас никак в остальном ничего не меняешь. не берешь ничего от жизни взамен.
будешь потом старый сидеть и думать "ну и нахуя это все было. ради чего я страдал? "![]()
это понятно
но всё равно синька - чмо
бесполезное занятие по-сути
хотя иногда бывает весело попиздеть под стопарик с кем-нить
не всех прёт на хорошее настроение без этого
тесть например ваще угрюмый пока трезвый, молча сидит втыкает в ТВ
как батл принесу - душа компании, такие коры мочит - ухахатываюсь
2 разных человека в одном
было 4 пассата...525
ну как сказать. тот же Черчилль говорил что от алкоголя он получил гораздо больше, чем алкоголь забрал у него. Мой дед кстати той же философии был.
если кому-то алкоголь дает возможность жить в гармонии с собой и не мешает жить другим, то не вижу противопоказаний. другой вопрос если ты сам считаешь что он тебе мешает, и тебя это гложет - тут да, значит гармонии нет и надо избавляться.
если тебе хоть на секунду кажется что бросив пиво ты что-то приобретешь, большее чем потеряешь - то бросать канеш надо.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Здарова спортсмены!))
Вклинюсь чуток в вашу градусную философию))
Ввиду отвратительной погоды за бортом, пошёл я седня топтать беговую дорожку. В общем как обычно, это тот агрегат который вносит некую смуту в привычные устои беговых параметров, типа бежишь не напрягаясь, а пульс ударов на 10 больше чем обычно. Экспериментировал сегодня с этой дорожкой и вот что зашло мне - темп выставляю не быстрый где-то 6:00, но градиент ставлю достаточно задранный, и вот этот режим мне показался схожим с хорошим подъёмом. В общем норм.
По алкоголю... Часы ношу 24/7 и пульс мониторю (это уже в привычку больше вошло), так вот, хоть кружку пива хоть бакал вина на ночь, как пульс покоя повышается на несколько ударов.
Кэп доклад закончил!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну ты во-первых ноги свои вверх вынужден поднимать если есть градиент - этого дорожка за тебя не сделает, она за тебя делает другое: тебе после того как ты свою ногу задрал вверх - не надо потом весь свой вес полностью поднимать на ту высоту, на которую ногу задрал. потому что эту работу частично компенсирует дорожка, уходя вниз. получается в подъеме своего веса ты уже делаешь ну примерно вдвое меньшую работу, чем если б бежал просто в гору с таким же градиентом.
а вот почему пульс выше ...могу только предположить что проветриваемости не хватает, ну или хз тогда - ты сам думаешь почему?
дельно !! но я если что немного не о том. жизнь алкоголь укорачивает тут сомнений нет, я про то что если у человека с этим гармония - то ну и что? вот прожил черчилль 90 лет с бухлом, и считал что бухло дало ему многое. спросить у него - а нужны ли были бы ему лишние 5 лет жизни, но без тех нишьтяков что дал ему алкоголь? думаю он понимал эту цену, однако выбор все равно был сделан такой. то есть он не дурак и осознавал что проживет меньше, но решил что другая жизнь не даст ему мира с собой, а стало быть зачем она?
capitan vdv, кстати могу по своему пульсу сказать, но не на основании каждодневных замеров конечно. но в целом и общем.
10 лет назад када бухал систематически и постоянно , пульс почти всегда был то 90 то 100. потому что постоянно был в состоянии полубодуна
щас он постоянно (в покое) в районе 55 обычно. но я еще вес скинул, не только алкоголь исключил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Да тоже думаю что так и есть. Сначала думал что типа плюс 20 градусов, но скорее не это первоочередная причина, летом тоже 20+ градусов, но пульс всё равно ниже и так не разгоняется.
Кидонт ещё как-то писал что меньше кислорода в зале
ну это не так на концентрацию кислорода влияет, как то что ты дышишь на одном месте и окутываешь себя облаком углекислого газа, концентрация кислорода во вдыхаемом воздухе падает и сердце что б тот же кислород поставить клеткам - шустрить больше должно. других объяснений не вижу, но допускаю что они могут быть.
это помимо того что сам по себе воздух в зале по-любому изначально меньше кислородом насыщен, вентиляция там ведь не идеальна как на улице, а народу дышит и поглощает кислород куча.