0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Серьезно что ли? А кто мне тут регулярно угрожал приехать? Или уже неохота приезжать?ну бывает, чо.
Это все что надо знать о местных угрожальщиках и лапачевым у них во главе
Я ж вроде ясно писал - в случае угроз мне будут действия. Но я сам никому не угрожал и первый действовать не обещал. Все строго в ответ.
Это когда?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
кто ? цитаты будут? вот у меня есть цитаты того, кто зазывал и обещал показать всем свой бой без правил, да еще и при помощи товарища майора дел нафильсифицировать уголовных на всех.
не чувак, ты ясно вопил что ждешь всех что бы самому всех проучить и посадить всех при помощи товарища майора по заведомо сфальсифицированной теме.
это когда ты орал что если я приеду ты мне все в лицо скажешь, а когда я написал что приеду - ты на след день заявился на встречу с ребенком, прикрылся им как мудак и стоял улыбался издалека.
во-первых действия ты обещал сам предпринять, для того и звал. во-вторых - да никаких от тебя действий не будет. даже если тебе говно на голову положат. все твои надежды только на клоунаду и на товарища майора, который видимо послал тебя на хер от того ты и переобулся.
Sten, ты можешь не как телка отвечать мне через сочинского? че ты за него прячешься-то. хотя ладно, че с тобой говорить-то, ребёнок
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а кого ты в жизни раздеть-то успел? с женой-то поди в этом плане без посторонней помощи не справляешься. наклейку "спасибо за сына" на заднее стекло клеил?-))) благодарил окружающих за содействие?
логика агоньтипа если ответы передавать через цитаты сочинского - то вроде как это уже другое, да?
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что за детский сад с этими черными списками, если всё процитируют и прочитаешь...
дурдом
Ты не отвлекаешься на то что пишет человек-говно. Просто пролистываешь это. А если процитировали и попалось на глаза - изредка можно и прочитать. Вот тебе простой пример:
Lemur, Как думаешь, какую ценность для меня несет это сообщение? Почему я должен его читать? Лапачев пишет какую то херь, параллельно признается что он куколд и интересуется чужими семейными отношениями, и свои страхи и проблемы проецирует на меня. Про наклейки вообще не понял, это явно какой то лапачевский гештальт. Почему мне это должно быть интересно? Я не его психотерапевт. Прочитал, еще больше удостоверился что там ничего интересного для меня и любого адекватного человека нет. Потому ЧС рулит![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не, ты кропотливо тыкаешь на спойлер и читаешь, но у тебя есть отмазка- "а он у меня в ЧС, я не видел"
а если процитировали - то у тебя уже нет отмазки что ты этого не видел, и ты начинаешь кропотливо отвечать, но типа сочинскомуэто другое ))
--- Добавлено чуть позже ---
тебя из какого мультика выгнали, лунтик блять![]()
Пля лапчев целый вечер сидел ждал когда я ему отвечу, прискакал и высрал ответ через 9 минут после моегоДо этого 4 часа честно терпел. Воскресенье вечер, пошел бы лучше с бабой время провел, чем меня выслеживать
![]()
у меня каждый вечер воскресный, и ночь и утро. мне нет смысла акцентировать время на выходном.
а ты че о бабах-то вспомнил? ты когда ее раздетую видел последний раз?
это еще кто кого выслеживает, ты вон минуты посчитал -
но если уж минуты считать - ты мне ответил через 4 минуты, лошара))) вот как вы умудряетесь находить аргументы, которые сразу же против вас работают не отходя от кассы?
https://lenta.ru/news/2023/10/23/israel2/
Вот кстати подробно описано почему бармалеев прощелкали. Так что не договорняк это
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
никакой... читать?! прочесть пару слов и написать еще раз, что он долбоеб... я это к чему, чем больше людей будут говорить долбоебу что он долбоеб с мышлением кретина - ему наверное надоест, даже не потому что он это поймет, а хотя бы потому что уже будет как то стыдно... это гораздо действенней "головы в песке"
даже пример твоего моего... смотри, уже нет идиотских тем в диаоге о срамате и прочей ереси и даже можно адекватно читать - работает же, не восприятие, а реагирование такое же пахабное... и глядишь, так все станем кулЮтурными
после строк
еще больше убедился в договорняке...Когда палестинские снайперы расстреляли камеры наблюдения и каким-то образом нейтрализовали пулеметы, отпор им должны были дать бойцы на передовых позициях, но они оказались не готовы.
тухнут камеры одна за одной и система не выдает алерт, а силы обороны вида нападение так же решают умереть не сказав никому - ну что за бред у автора
ты в какой параллельной реальности живешь?-)))) давай по фактам:
1. стену весь форум годами говорит что он долбоеб с мышлением кретина, и как результат?
2. адамсу - то жде самое. и как результат?
3. тебе и кидонту - не весь форум, но треть говорила точно - и как результат? кидонт не перестал не стесняться лезть в темы, в которых он откровенно профан, а ты даже откровенно наврав - не постыдился потом сделать вид что ниче не было
4. магнум, герман - то же самое что 1-2
ты всерьез считаешь что перед стеном, или адамсом - кому-то может стать стыдно?-)))) ты вообще в себе или принял чего?-))
пример твоего моего..... переводчика в студию
переводчика в студию-2, в кого-то вселился дух Британца
при всем твоем уважении к нему - он не боец даже в интернетеу него нервы не тянут. если он все читать будет - у него истерики перекроют вообще все остальные мысли и чувства. он потому и отгораживается - что не вывозит.
Lemur, касаемо стыда...если б я в той же спортивной ветке обосрался на вранье как ты или магнум, то я б со стыда сгорел и как минимум в ту степь носа больше б не сунул. а на вас это как повлияло? да что один что второй - как с гуся вода. так про какой стыд ты говоришь, если у тебя его нет даже в зачатке, что ты после своего вранья еще время от времени пытаешься делать мину на эту тему.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
офф - скончался дядя Слава
земля пухом, прикольный был мужик
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Комитет Думы одобрил полномочия ЦИК по выборам президента при военном положении
"Центральной избирательной комиссией Российской Федерации могут быть установлены особенности подготовки и проведения выборов президента Российской Федерации в период действия на части территории Российской Федерации военного положения", - указано в поправке.
Также, согласно поправке, если военное положение введено на части территории страны, выборы главы государства на такой части территории могут проводиться в соответствии со ст. 10.1 закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". В ней установлены детали проведения выборов, референдума при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, военного положения.
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.r...litika/19089295
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну а как? ))) если едет мужик на тачке, а на заднем стекле наклейка "спасибо за сына", для кого она на заднем стекле? Очевидно что для всех участников движения... Он их что ли благодарит? Считает что ему в этом помогли? Но не знает кто конкретно, потому на всякий случай благодарит всех?
Другой вопрос когда есть внятное обращение, например " Любимая, спасибо... " , тут хоть понятно