Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 1032
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,089

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Хамас был создан Израилем и сейчас нападение выглядит, как договорняк.
    вот судя по комменту некоторых кто там служил, что по тревоге поднимали если заметили голубя приближающегося, а тут толпа на мотоциклах и тракторах.

или просто элементарное раздолбайство(хотя евреи и это или "ничто человеческое нам не чуждо" ), как с крейсерами типа Москва, без кораблей сопровождения и т.д. и т.п. расслабились просто......

Лежащие на дне Чёрного моря обломки крейсера «Москва» были внесены в реестр объектов подводного культурного наследия Украины под номером 2064[

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю историю региона еще до фараонов, вряд ли я из фильма узнаю что-то новое.
    поздравляю, ты еще и историк у нас

Я прекрасно знаю историю региона еще до фараонов
    у нас на сайте есть историк знаток Египта(и его окрестностей) и его истории, если что обращайтесь

ООН - вредные сионисты? Ну-ну....
    бесполезная организация, говорят источники с "вашей" стороны
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    взрыв газового баллона вывел на год такой крутейший и дорогущий авианосец, это пистец
    Мне это смутно напоминает.... в бытность президентства трампа, он направил авианосец поближе к КНДР, угрожая разнести Северную Корею в клочья. Тогда сослались на эпидению на этой посудине и слиняли в сшп. Наверно эпидемия диареи Наверно памперсы закончились. Потому как по возвращению группа из экипажа быстро уволилась Видимо не захотели стать кормом для акул. Теперь придумали про газовый баллон. Видимо он был больше чем у плавающих газовозов. ВВП не зря говорил им, что в условиях такого развития ракетного оружия, авианосцы стали просто крупной мишенью. А любое ПВО научились легко и дешево обнулять. Пример тому гибель крейсера Москва. Там впервые наглосаксы применили свои противо-корабельные ракеты. Сейчас пендосы изучают как РФ буде нейтрализовать их атакамс. Бидон заявил, что одобрил отправку 12 штук в Украину, а российски военные уже фиксировали их применение дня 3-4 ранее. Видимо их применили при ударе по аэродрому в Луганской области.
    Само сообщение об этом я не видел. Только передавали, что в случае угрозы аэродромам, вертолеты будут срочно поднимать в воздух, чтобы не пострадали. Ну и микки притащил весточку о "глупом" с его точки скудного ума, ВКС стало барражировать самолетами Миг-31 с ракетами Кинжал чернорский бассейн. Сопоставив это я просто подумал.
    Ранее были сообщения о выводе на орбиту несколько тяжелых военных спутников МО РФ. Вес которых кажется до 500 кг. Обычно это спутники, которые висят на геоцентрической орбите, и в режиме онлайн могут передавать картинку над какой-то конкретной территорией. Так же были сообщения об заметном улучшении работы разведки. Чаще стали применять удары по разведанным целям. А потом о барражировании Миг 31 над Черным морем.
    Сопоставив все это я пришел к выводу. Выделили пендосы всего 12 ракет. Выделили не готовя заранее украинских военных. Да и танки давали им, предварительно сняв все секретное. Кто же им, всу, доверит более современное, высокотехнологичное оружие. Да и бучение украинцев будет стоить больше чем эти 12 ракет. Особенно в условиях, когда американское оружие появляется на черных рынках.
    1. Значит производят подготовку, обслуживание служащие в пентогоне военные, находящиеся в данный момент на службе.
    2. Российская разведка научилась распознавать запуски ракет разного типа по признакам взлета, выхода на боевой курс, маневрированию...
    3. Как только ВКС зафиксирует такой пуск, барражирующие Миг 31 получат координаты цели. Полетное задание могут вводит перед вылетом, а ввести координаты цели дело 10-15 секунд и Кинжал полетел.
    5. После выхода на боевой курс атакамс требует корректировки полета до самого момента нанесения удара. Это не гиперзвуковая ракета и 300 км будет лететь полчаса. А Кинжал прилетит еще тогда, когда до цели атакамс будет еще далеко.
    Судя по тому, что пендосы не наносили больше таких как в Луканской области атак, похоже на них произвели впечатление действия РФ и они взяли паузу. Наверно судорожно насилуют мозХ, в поисках решения как этому противодействовать.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

судорожно насилуют мозХ
    Не надо ничего насиловать, НАТОвским воякам нужно просто пидорасти.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

красивый гамбит, ослабить вкс России в сирии и теперь можно опять возродить игил и забрать сирию
    а как все начиналось, хамас ни с того ни с сего напал на израиль

Армия обороны Израиля нанесла удары по взлетно-посадочным полосам аэропортов Дамаска и Алеппо ракетами и вывела их из строя, сообщило агентство SANA со ссылкой на сирийскую армию.
    По сообщению агентства, примерно в 05.25 (совпадает с московским временем) Израиль одновременно осуществил ракетную атаку со стороны Средиземного моря к западу от Латакии и со стороны оккупированных сирийских Голан, нанеся удары по международным аэропортам Дамаска и Алеппо, передает ТАСС. Там добавили, что физическое повреждение взлетно-посадочных полос двух аэропортов привело к их выводу из строя.

Ранее газета Al Watan сообщала, что Израиль ударил по аэропортам Дамаска и Алеппо. Позже стало известно, что взлетно-посадочные полосы воздушных гаваней оказались серьезно повреждены, они практически выведены из строя.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,309

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    Sten, фильм пол-часа, посмотри прокомментируй......

кто-то на кого напал и когда ......
    бесполезно. Это же обрубок вот и защищает обрубков. Только правда с дивана. И в грудть себя кувалдой бьет, мол он хорошо историю знает дебил блэт.

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    красивый гамбит, ослабить вкс России в сирии и теперь можно опять возродить игил и забрать сирию
    а как все начиналось, хамас ни с того ни с сего напал на израиль

Армия обороны Израиля нанесла удары по взлетно-посадочным полосам аэропортов Дамаска и Алеппо ракетами и вывела их из строя, сообщило агентство SANA со ссылкой на сирийскую армию.
    По сообщению агентства, примерно в 05.25 (совпадает с московским временем) Израиль одновременно осуществил ракетную атаку со стороны Средиземного моря к западу от Латакии и со стороны оккупированных сирийских Голан, нанеся удары по международным аэропортам Дамаска и Алеппо, передает ТАСС. Там добавили, что физическое повреждение взлетно-посадочных полос двух аэропортов привело к их выводу из строя.

Ранее газета Al Watan сообщала, что Израиль ударил по аэропортам Дамаска и Алеппо. Позже стало известно, что взлетно-посадочные полосы воздушных гаваней оказались серьезно повреждены, они практически выведены из строя.

обрубкам не долго осталось, весь исламский мир уже объединился против них.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

бесполезно. Это же обрубок вот и защищает обрубков. Только правда с дивана. И в грудть себя кувалдой бьет, мол он хорошо историю знает дебил блэт
    Что ты под обрубками имеешь ввиду? Это то чем тебе армяне дупло расшатывают? Или что-то другое?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Что ты под обрубками имеешь ввиду? Это то чем тебе армяне дупло расшатывают? Или что-то другое?
    че там когда от тебя очередной созыв в люберцы будет?
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

А хуле толку. Я жду, никто не приезжает. Только время трачу. Могу сегодня вечером.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Сомнительно, слишком много жертв с обоих сторон. Ни за какие бабки стороны не стали бы так рисковать и жертвовать своими.
    Ну тогда где была армия Израиля? Бармалеям дали зайти вглубь территории до 40 км.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Ну тогда где была армия Израиля? Бармалеям дали зайти вглубь территории до 40 км.
    Проиппали банально, это с кем угодно может быть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Аххаха, началось
    Бред какой то на первый взгляд, кому они нужны на передовой? Что они там смогут сделать без подготовки, как они сглаживание будут проходить если по русски не бум бум..да и расходится это со словами Путина о том что им и добровольцев хватает.Я думаю что мигранты по большей части и сами были бы раду в войска РФ по контракту уйти, тк зарплата в 200к и подьемные в 600к - это прям космические деньги если учесть сколько они тут получают.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

В случае охраны границ такого не бывает. А фестиваль музыки, который перенесли к самой границе за два дня до событий? Изначально он планировался намного южнее. Да чтобы жертв было как можно больше, в том числе, европейцев. А Израилю международная поддержка в геноциде палестинцев. И те и другие ничем не отличаются длуг от друга.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

В случае охраны границ такого не бывает. А фестиваль музыки, который перенесли к самой границе за два дня до событий? Изначально он планировался намного южнее. Да чтобы жертв было как можно больше, в том числе, европейцев. А Израилю международная поддержка в геноциде палестинцев. И те и другие ничем не отличаются длуг от друга.
    Ну хз, по мне так слишком невероятно это выглядит

Записей в дневнике
    2

весь исламский мир уже объединился против них.
    ты правда веришь в это? в какое-то объединение... даже интересно, кто там объеденился?
    израиль епнет бомпу и парится не будет...

но не с израильской армией...
    Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    мигранты по большей части и сами были бы раду в войска РФ по контракту уйти, тк зарплата в 200к и подьемные в 600к - это прям космические деньги если учесть сколько они тут получают.
    50на50... с одной стороны очкуют что убьют и семья ничего не получит, с другой манят зп в месяц

но не с израильской армией...
    Они не люди что ли? В СССР вон самолет Руста проиппали когда он на Красную площадь сел.

А хуле толку. Я жду, никто не приезжает. Только время трачу. Могу сегодня вечером.
    в смысле ты ждешь??? ты же иницаиатор, мальчик Саша - ты типа решил тут показать всем кто ты есть и ты всем обещаний нараздавал. Ну так показывай - я лично ехать что бы стать участником цирка не собираюсь, потому что мы оба понимаем что если мы встретимся - ничего кроме клоунады с твоей стороны не будет, уже проходили.

Но если ты так веришь в себя, что с тех пор у тебя что-то отросло - то не зазывай всех на заведомую клоунаду, а потрать сам 20 минут. я ж не в сочи, я в 20 минутах езды от тебя. Только если ты соберешься, ты сразу приезжай с действиями которые обещал, а не постоять сопли пожевать на камеру. иначе я тебя даже слушать не буду и участвовать в твоем спектакле одного актера тоже, пойду дальше чай пить.

Только время трачу
    на что ? ты куда-то ездил что ли? это я на тебя раз уже 3 часа потратил. а... видимо ты тратишь время на то что бы написать что ты не в люберцах, а на даче ну не велика трата времени

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Бред какой то на первый взгляд, кому они нужны на передовой?
    ваще не бред. уверен ни у кого нет цели что б они на передовой оказались, есть цель что б они не перлись сюда просто так жить по принципу " буду делать как по кайфу". Большинству людей в тех же котельниках надо что б их тут не было, а не что б они на передовой оказались. и если их отправят домой потому что они отказались служить (а они откажутся в основном) - то это устроит всех коренных жителей.

Записей в дневнике
    2

В СССР вон самолет Руста проиппали
    его пропустили как акт падения занавеса и открытых отношений - давний и не скрываемый факт

ты правда веришь в это? в какое-то объединение... даже интересно, кто там объеденился?
    израиль епнет бомпу и парится не будет...
    ну посмотрим

[QUOTE=Lapachev;6226907]в смысле ты ждешь??? ты же иницаиатор, мальчик Саша - ты типа решил тут показать всем кто ты есть и ты всем обещаний нараздавал. Ну так показывай - я лично ехать что бы стать участником цирка не собираюсь, потому что мы оба понимаем что если мы встретимся - ничего кроме клоунады с твоей стороны не будет, уже проходили.

Но если ты так веришь в себя, что с тех пор у тебя что-то отросло - то не зазывай всех на заведомую клоунаду, а потрать сам 20 минут. я ж не в сочи, я в 20 минутах езды от тебя. Только давай так - если ты соберешься, ты сразу приезжай с действиями которые обещал, а не постоять сопли пожевать на камеру. иначе я тебя даже слушать не буду и участвовать в твоем спектакле одного актера тоже, пойду дальше чай пить.

на что ? ты куда-то ездил что ли? это я на тебя раз уже 3 часа потратил. а... видимо ты тратишь время на то что бы написать что ты не в люберцах, а на даче ну не велика трата времени
    /QUOTE]

он же хитровыипаный еврей

он же хитровыипаный еврей
    а че так??? если мне было интересно лемура пощупать за вымя когда он нащот гири насвистел - я не орал ему приезжай ко мне, ибо это ж мне интересно и я инициатор - соответственно я вызвался сам приехать к нему, это логично. еще и компенсацию ему предложил за потраченное время в случае если он окажется не болтуном))))

а стен после того как ему сказали железобетонно что трогать его не будут, начал внезапно орать тут "приезжайте ко мне семеро", прекрасно понимая что в его клоунаде в здравом уме никто участвовать не будет.

он же хитровыипаный
    да никакой он не хитровыебанный...подросток он, причем не самый сообразительный

Страница 1032 из 1100 ПерваяПервая ... 3253293298210221030103110321033103410421082 ... ПоследняяПоследняя