0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шо ты всё мечешься в догадках, чел из Нижнего Новгорода так и не нашёл рейс в Орёл (диспетчера с грузовозов за такие заказы слишком большие деньги гребут), просто скинул на карту оплату и я ему почтой отправил. Теперь сам тубус на Вольву внедрит, никуда не спеша.в пизду на переделку почтой?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ваще плевать. я кстати даже против того что б их на сво отправляли. потому что людьми они там точно не станут, зато потом сюда вернутся (кто вернется) полноправно. так что лучше пусть все валят к себе
не помню точно, но по-моему если у них самих нет бабла - то отправляют за счет страны, в которую высылают, а далее фин. вопрос решают уже на международном уровне через посольство...ну там сверку проведут, ты поняла в общем
и только в крайнем случае уже за счет РФ
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Барыги умными не бывают, разве что как ты - наглыми.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Интересно как среагирует западное сообщество на эту "добровольно-принудительную депортацию"???. Логика примитивных лгунов. Типа - нечего жрать, вот вам деньги на билет и валите туда, откуда пришли, в зону боевых действий, откуда они бежали спасая свои и своих детей жизнь. А лживая гейропа обещала их принять, пособия ....данное предложение разработано с целью упростить и ускорить процесс возвращения украинских беженцев, позволяя им начать новую главу жизни в своей родине. Это инициатива, которая содействует взаимопониманию и помогает беженцам более эффективно реинтегрироваться в украинское общество.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ничего не буду утверждать, но ссылки на неназванного источника могут быть утонченным фейком. Поэтому обхожу их стороной и не воспринимая как истину. А ресурсы типа яплакал, идиотвидео и википедия давно обосрались и я туда не захожу, потому что после посещения возникает стойкое желание помыть руки от говна, которое там публикуют каждый идиот.......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да никак, или точнее как надо, так и отреагируют. то принимаем всех, то нет уже насытились, надо решать что-то с Лампедузой, ну сьездили туда еврокомиссия, фондерляйн что-то пробормотала.
А мальцы(вояки) там в миссии говорят весь берег в трупах, которые "срочненько" убираем и прячем пока журналюги не увидели. Като-так ...................
--- Добавлено чуть позже ---
но зато за такую работку подчищать плоды евросоюза, и когда-то канцлера(Меркель) со занменитой фразой "Вилькомен" , 4500 в месяц капает, и вроде военный и стрялять никого не надо.
вот такую миссию выполняют наши военные.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
При чем тут палестинцы? Они сами полезли, словили ответку. Когда ХАМАС нападал на Израиль, чем они думали? Типа ничего не будет?
Нахрен рисковать жизнью за чьи то интересы, если можно не рисковать?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а хошь фильм из СССР про вредных сионистов, которые отбрали родину у палестинцев
вспомним историю ..........
Sten, фильм пол-часа, посмотри прокомментируй......
кто-то на кого напал и когда ......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Хамас был создан Израилем и сейчас нападение выглядит, как договорняк.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ООН - вредные сионисты? Ну-ну....
Я прекрасно знаю историю региона еще до фараонов, вряд ли я из фильма узнаю что-то новое. По хорошему там у всех своя правда но увы, я за евреев. Так вышло
Сомнительно, слишком много жертв с обоих сторон. Ни за какие бабки стороны не стали бы так рисковать и жертвовать своими.