0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В секторе Газа нет боевых действий, там авиация Израиля методично сносит жилые кварталы вместе с мирными жителями. 1000 погибших израильтян, так это касается только родственников погибших. Это не ущерб. Где обстрелы хамасом военных объектов? Стреляют по Тель-Авиву, самому защищенному городу. И это, Израиль ведет войну против России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это как? Палестина напала на Израиль, Израиль бомбит Палестину, как это там нет боевых действий? Есть еще как. Бомбят точки запуска ракет и опорники хамас. А мирные оказались не в том месте, как и в Артемовске.
Там арабы стреляют куда могут достать, в основном по приграничным городам.
Каким образом? Если там 1/3 русских.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а причем здесь наши?
ты поищи как сву'шники всех выгоняли или убивали, кто не соглашался дома использовать как укреп точки. если раньше они только танки ставили среди домов, то теперь ваапще пох...
а еще, сву'шники сидят в доме, стреляются по нашим... наши заходят зачищать и свои же сву'шники по своим же и нашим как ипанут... дом сложился
теперь стало проще, сразу наши шарашат... но это не значит что там мирняк складывают, как говорил, мирняк уже хохлы сами выгнали
и это две большие разницы как израиль живой город бомбит... это всеровно что сейчас начать равнять киев
а хохлов не волнует, куда их мирняку бежать... больше ныться - больше денег дадут
--- Добавлено чуть позже ---
эта 5... русских которые ненавидят народ России и всячески пытаются задеть/оскарбить страну и ее жителей
подозреваю проблема вся в том, что хамас среди мирнных и есть...
А можно подробности? Особенно про бойцов.
Так в Газе все то же самое происходит. Потому и говорю что ситуации симметричные.
Именно. Хамасу тоже похрен что с населением газы будет.
Кто тебе это сказал?Такие есть, но это не евреи а позорные гои и шиксы, типа понаехавших галкиных, макаревичей и прочих пугачевых. Старающиеся лизнуть чтоб их за своих приняли. Но к ним там такое же отношение как и у нас, разве что хохлы могут радоваться, но это недолго. Предателей не любят нигде. А основная масса населения, кто уехал по репатриации а не сбежал от тирана Путина, вполне хорошо к нам относятся. И к Путину тоже. Тебе наверное сложно понять, но еврейство - оно в голове, и неважно где ты живешь. И есть евреи, вполне себе лояльные России и Путину, не только в России.
Там иранские базы
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты рассуждаешь с позиции вечности что ли?сша всеровно никто не сбросит со счетов
Население за 50 лет практически полностью обновляется, и новые поколения могут преследовать иную политическую линию, особенно если известное природное явление им поможет потерять глобальное влияние...
Если анализировать ситуацию по классическому шаблону, то жирная Америка сама себя съест.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
https://svpressa.ru/war21/article/390614/
А Иран тут причем? Он не обстреливает Израиль. Наверное, нужно втянуть Иран в войну.
34 ракетных удара по международным аэропортам Дамаска и Алеппо
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Погодь, там речь про наемников. Наемник это любой чел воюющий за бабло, он сам так решил. А где речь о том что регулярная армия Израиля т.е. ЦАХАЛ воюет за ВСУ? У нас знаешь сколько наемников воюет, и из Сирии и из Африки, но это не значит что те страны нам бойцов поставляют для войны с ВСУ.2 тыс. израильских наемников срочно покидают Украину: Их ждет ХАМАС
Иран при том что обогащает уран и обещает иппануть по Израилю атомной бомбой как только она у него появится, вот Израиль и пытается всеми силами отсрочить этот момент
нет, ты видишь на что я отвечаю и как...
в газе дома без боевиков в массе, только мирные, больница тому например... а на украине боевики выгнали мирняк и заняли его дома - та разницу совсем не видишь?!
галкин, на своих выступлениях, пугачиха в интервью и т.д. вся пиздабратия
не надо путать, уехали не просто так, остальное - изворотливость, по типу и нашим и вашимА основная масса населения, кто уехал по репатриации а не сбежал от тирана Путина, вполне хорошо к нам относятся. И к Путину тоже. Тебе наверное сложно понять, но еврейство - оно в голове, и неважно где ты живешь. И есть евреи, вполне себе лояльные России и Путину, не только в России.
но есть евреи адекватные, исключения всегда почти бывает
одна из целей максимума...
сирия так же, подбить чутка, что бы игиловцы воспряли и заново кошмарить стали
PS все иносранцы, запрещенцы запрещены в РФ и иноагенты... которых не надо упоминать
Да ну. А стреляют ракетами откуда по твоему? Видео посмотри.
Это не евреи а гойские отбросы, шлак, не нужно ЭТО говно слушать. И тем более всерьез воспринимать. Реальным евреям стыдно что это говно себя за евреев выдает.
Уехали в основном из-за работы или к родственникам. Как думаешь почему я не уехал? Мне одобрили репатриацию, давали ВНЖ, визу, паспорт и пособие + бесплатные курсы иврита и жилье + трудоустройство для всей семьи. Точнее, и ща дают, только приезжай! Вот хоть завтра, самолет - Домодедово - Тель Авив, все бесплатно. Думаешь от большой любви к Путину я остался?
Таких 90%. А неадекваты это как раз понаехавшие гои - недавние "дарахие рассияне" и хохлы. Пытающиеся к еврейству присоседиться. Но это говно и предатели.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Как минимум, если ты уехал из страны, при том что тебя никто не гнал, и принялся ее обсирать из-за бугра, делая акцент на своей национальности (которой у тебя по факту нет) - это мягко говоря неадекватно. пс. еврей женится на нееврейке. Ее родители орут - Горько!!! Родители мужа орут - Гойка!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
из больницы?
так, а что я не так написал?! повторил слова, чуть подругому
и хорошо себя чувствуют вроде как
на самом деле, очень даже... тут за такое может прилететь, а там можно с легкостью открыть душу... - итог, забота о себе без последствия
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да, именно этот момент насторожил, спасибо за пояснения. Не теолог, не очень разбираюсь в этих вопросахОни не против сионизма(тм), они против самого существования государства Израиль (как и еврейские левачки), на чем сошлись и яшкаются с аятоллами. Формально всё по Книге: пока Храм не будет восстановлен, никакого Израиля быть не должно. Но на самом деле эти раввины боятся потери отличающего евреев от гоев преимущества догосударственной готтентотской морали - очень выгодной, когда живёшь в государстве гоев, ограничивающих себя в отличие от.
А в Израиле все евреи, и таки там будешь как гои с государственной моралью, а как же заветы?
+ Давно хочу спросить: а куда вы все дели коллегу rummi?
З.ы. Без понятия, я его не трогал