1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Perlex всё предельно ясно написал
все главы приехали на местных китайских авто, кто-то даже на автобусе) причем по ощущениям это одни и те же тачки по кругу ездили
как звёзд на красную дорожку пересаживают в одну машину для кадра)
и только лишь солнцеликий привез за докулиард рублей (Страна же богатая!!!) свой кортеж в чужую страну
как же он ссыт и не доверяет даже китайским товарищам![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Потому.Ну и отлично! Я примерно также смотрел. Но где же ответ на мой вопрос??? Почему нельзя вместо всей этой простыни конкретно указать, что, допустим, на 18-й минуте этого ролика глава страны ABC прибыл на собственном авто марки XYZ? И всем сразу будет счастье, да! В конце концов, "люди не специалисты(с)" и могут же ошибаться/заблуждаться/дискредитировать и т.д...
Потому что ты сначала сказал, что просмотрел не всё. И требовал ткнуть тебя носом.
Докажи мне у меня есть (или нет) миллиард. Конкретно укажи где это узнать и получить ответ.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так ИП не в зоне РУ. Будут тебе его открывать только по заявлению. Начнешь гнать траффик - тебя прикроют.А ip адреса тоже закроют? Поднимаем сервер в Европе, делаем там vpn, заходим на него по ip, без домена на 80 порт. Либо делаем сайт в зоне .com пишем заявление что т.к. я ИП я занимаюсь логистикой, у меня вот такой сайт и мне нужен туда доступ. Далее vpn там и все как обычно. Трафик можно шифровать и гнать через 8080й порт чтоб вопросов не было. Я нечто подобное во
Что значит там нет мирняка? А разорванные дети уже террористы? Ты серьезно?
--- Добавлено чуть позже ---
еще вариант: Ребе, вы решили за мой счет выиграть арабо-израильский конфликт?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он хотя бы приехал!!!
наш где-то мутно потёрся в мариуполе и то не факт, что не графика копутерная
было 4 пассата...525
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Самый весомый аргумент всех времен и народов!
Я изначально выложил в порядке информирования, а моё суждение никоим образом не претендовало на абсолютную истину. Ты же его пытаешься опровергнуть, при этом не приводя никаких доказательств обратного. Майк Тебе конкретно на это указывает, между прочим. Причем ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ требуется в рамках конкретного ролика, а не в глобальном
Доколе конкретики ждать будем? До прихода в ветку Л-пачева, полагаю![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Perlex, что это значит? Может уже поднимался вопрос, но я эту тему практически не читаю
У НЕГО выборы. Точнее у его партии. Ему надо рисоваться. А у ВВП и так норм. Плюс сильно большой сооблазн грохнуть ввп, и свалить на джихад. как свалвают на больницы. А для РФ это будет крайне херовый сценарий.
Как бы ни было, но смена президента именно сейчас для РФ крайне неинтересна.
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
аз ох ун вей. 9/11 сколько погибло людей от "атаки на близнецов"? ТОже думаешь , что хамас устроил?
--- Добавлено чуть позже ---
Есть некоторые граждане, которые до усрачки переживают, что в кресло сядем рамзан и сделает из рф шариат. Им бесполезно объяснять, почему так не будет. Ну или почему шанс на это близок к нулю.
18+
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Конкретно Тебе - нет, но он хотя бы, в отличие от Тебя, приводит аргументы, в данном случае - неограниченному кругу лиц. В общем, всё понятно - ответа на мой вопрос не последует, разве что это будет традиционный ответ вопросом на вопрос.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Perlex, Ленок права, не все прибыли на китайских машинах.
В нынешних условиях ничего удивительного, что российская сторона особенно заботится о безопасности президента и он на своём автомобиле и с дополнительной охраной.
Также может быть большой размер делегации.