0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
обязательно посмотрите вторую часть ролика. Там показано что бывает с машиной остановившейся по какой либо причине на многополосной скоростной дороге. Учебное пособие для тех, кто попав в ДТП остается на дороге рядом или (в) машине ожидая полицию, вместо того, чтоб максимально быстро уйти с проезжей части. Ну и заодно о том как важно держать дистанцию - держа в голове что всегда надо успеть увернуться , если в твоей полосе кто-то бросил сломанную машину.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
байкер перевернул тачку
"ДТП произошло 23 сентября вечером. Как сообщили в службе спасения Поливаного, на трассе столкнулись ВАЗ-2112 и мотоцикл «Хонда». В результате столкновения автомобиль перевернулся на крышу, а 23-летний мотоциклист попал под машину, потеряв сознание.
— Первыми на место происшествия прибыли пожарные ПЧ-94, которые выяснили, что водитель легковушки зажат в салоне, а второй мужчина по-прежнему лежал под автомобилем. По приезде оперативной группы областной службы спасения медики СМП констатировали смерть водителя авто, а мотоциклист подавал признаки жизни, — сообщили службе спасения.
Байкера вытащили из-под ВАЗа, уложили на спинальный щит и передали бригаде скорой медицинской помощи. Сейчас он госпитализирован. Погибшего достали из салона уже после прибытия сотрудников полиции"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это наверное, говорит о том, что мотоцикл - это более безопасный транспорт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Какой злобный уголек. Скоро к черноте приравняют
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Лучше бы он головой об трамвай, пользы больше было бы...
Я сразу себе представил российскую трамвайщицу с ломом которым они стрелки переводят, как дала бы по хрепту...
а у них BLM, низзя
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
дно....
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да не, всего лишь осенний марафон, а дна то ты ещё не видел - там другой контингент.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сегодня две дамы не поделили две полосы... Я так и не понял, то ли они родственницы и пытались общаться через окно и не рассчитали, то ли дурочку валяли, но когда шли к машинам от ГИБДД как то мило общались...
видимо легко им они достались
номер прикольный АРХ
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
как бы не достались
Человеком нужно оставаться всегда.
Или нужно стрелять сразу?
Сколько у меня было дтп, первый вопрос - все живы, все в порядке? Ну чтож ты так невнимательно))
--- Добавлено чуть позже ---
чем? есличо у меня АРМ)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
АРХангельск
Краснодар просто ассоциируется с коррупционерами))
было 4 пассата...525