2

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
сгонял в Великий Новгород
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
К.О.Т.???
было 4 пассата...525
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Powar, у тебя выфер какого года?
Что там за тема с электрикой на дорестах?
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
А мы вчера в секстоне отвисали, а по приезду туда нас местный наш товарищ отвёл на задворки чай попить-по"№"здеть
выложить файл
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня 6 поколение (2006 год). Стандартная проблема Хонд, реле-регулятор. Бывает фишка с гены плавится и тянет за собой гену (это на всех выферах).
Еще к 50 тыс. гидронатяжители грм отрыгивают (меняются на механические), а к 80-ти цепи грм.
На 5-м поколении грм на шестернях.
В целом всё вроде.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
а про Хонду Африку слышали? кореш нахваливает типа убер вещь
было 4 пассата...525
вово зугуглил
стоимость как у прадика![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Просто для общего развития интересуюсь --- вот то что на фото, достойная вещь? Или как?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, знакомый прикупил на следующий сезон. Везут из Японии. Я то в них ничего не понимаюЧто и как рулится, разгоняется, тормозит и все такое. А уж какие то оригинальные технические решения, так и вообще темный лес.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
вот не можете вы, спортоводы, любить свои креветочные варианты при этом не набросив на нас из-подтишка![]()
к слову мой круизер у пендосов вообще считается классическим мотоциклом, а-ля у нас урал. только больше)))) а не каким-то там чоппером.
а в фильме чисто чоппер ни дать ни взять, кстати на вднх тусуется его полная копия. выглядит забойно
--- Добавлено чуть позже ---
конкретно по бехам такого пошиба у нас магнум специалист большой. ему друг давал ее в хвост и в гриву потестить - и вокруг конусов понарезать, и по городу насколько дней погонять. Мот оказался настолько хорош, что его друг даже не побоялся магнуму с нулевым опытом его доверить - ведь он не падает даже если за рулем нуб, настолько качественный мотоцикл.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
конкретно по бехам такого пошиба у нас магнум специалист большой. ему друг давал ее в хвост и в гриву потестить - и вокруг конусов понарезать, и по городу насколько дней погонять. Мот оказался настолько хорош, что его друг даже не побоялся магнуму с нулевым опытом его доверить - ведь он не падает даже если за рулем нуб, настолько качественный мотоцикл.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
то есть ты считаешь что пародия на Валентино Росси, тошнящая в крутом комбезе в жару +30 в пробке, а не на треке - выглядит в городе более уместно?никому не приходит в голову посреди города стоять в пробке на болиде формулы 1, но почему-то на мотоцикле по сути такого же назначения - запросто ))) еще и уверены что это как-то адекватно выглядит
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
кореш тоже (светлая память) говорил "осень жизни"
но это сморя как смареть!
было 4 пассата...525