0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
там проблема в том, что бак на моте стоит на резинках, то есть абсолютной жесткости закрепления нет. соответственно сам понимаешь - когда деталь не зафиксирована жестко ее выстукивать с большой точностью проблематично. для этого нужно как минимум снять бак и жестко его закрепить, и только тогда будут шансы вывести почти в ноль и то не сто процентов.
с учетом того что сильного морального дискомфорта я от нее не испытывал - для меня овчинка выделки не стоила. он мне в общем котлован этот выгнул обратно. но мелкие вмятины остались. денег при этом не взял ни копейки, я ж говорит не вывел тебе полностью.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Понял.там проблема в том, что бак на моте стоит на резинках, то есть абсолютной жесткости закрепления нет. соответственно сам понимаешь - когда деталь не зафиксирована жестко ее выстукивать с большой точностью проблематично. для этого нужно как минимум снять бак и жестко его закрепить, и только тогда будут шансы вывести почти в ноль и то не сто процентов.
с учетом того что сильного морального дискомфорта я от нее не испытывал - для меня овчинка выделки не стоила. он мне в общем котлован этот выгнул обратно. но мелкие вмятины остались. денег при этом не взял ни копейки, я ж говорит не вывел тебе полностью.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а так, при штатной установке бака - он болтается как пиз..а на вертеле. при требуемом усилии для вытяжки - бак люфтит на резинках чуть не на сантиметр. ну не на сантиметр наверное, но хорошо так на резинках амортизирует
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зашпатлевать))) и наклейку наклеить
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Есть чел, выправил мне бак почти в идеал. На Кусковской улице.
Контакт скинуть?
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А никто сегодня вечером в трейн доехать не хочет?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лапачев самый молодой![]()
было 4 пассата...525
В трейне сегодня аншлаг намечается, щас начнётся)))) это я и трети мотов не заснял, всего штук 60 точно есть и продолжают прибывать. Всём хорошего дня
огонь![]()