0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
хуй знает, у меня по всем статьям весна только ранняя, все с нуля, все весело, да и на моте кататься можно сказать тока начал
--- Добавлено чуть позже ---
когда ты думаешь что у тебя осень - разведись с женой, уволься с работы, пробухай все, и начни с нулевого цикла - и будут тебе новые краски![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
лаааа лааааа ла-ла-ла!!!!
Ща прокатимся по Москве и обратно вернемся
а, чуть было не забыл - у нашей Тигры сегодня был день рождения, када заезжали на ВДНХ естественно поздравили нашу задорную девчонку!! байкерский ДР суров и беспощаден
как однако впадлу после этого всего в 7 утра на пробежку вставатьно когда она уже позади можно уже на расслабончике так всем доброго утра пожелать
![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Ну а сегодня нас встречает Секстон, я приехал походу одним из первых, никто ещё не подтянулся, пойду пока чай пить
link center io click
Во, после полуночи народ собирается, внутри девочки уже начали на на танцполе зажигать, но туда мы позже завалимся
Сначала дождёмся всех, хряпнем шашлыка и вперёд во все тяжкие
ну для порядка надо вбросить танцев девочек на барной стойке, Микки для тебя пару роликов что б ты там выздоравливал активнеево втором ролике где-то с 30 секунды девочки, в первом сразу как Миха любит)))
Ну и наконец время охуительных историй
сидим короче мы, человек 7-8 мотоциклистов за столом, пьем местный чай, общаемся с дамами, и тут к нам подкатывает вусмерть бухое тело явно не из породы мотоциклистов, наклоняется над столом положив руку на мое плечо и на плечо того кто рядом со мной, и состоялся такой вот диалог
- парни, тут у меня такая ситуация сложилась, нужна ваша помощь...там один гандон есть вооон там (показывает в сторону пальцем) - он мне жопу свою проиграл, а пытается с темы съехать
- ну??? вы "на просто так" играли что ли? от нас че требуется
- ну надо его наказать, а то он щас свалит. я короче вам готов прям щас 40 штук на стол положить если поможете
мы (уже угорая) - от нас ты че хочешь?
- ну просто рядом постоять, что б он понял что он попал короче...
- ты говори конкретно - нам надо постоять посмотреть как ты его в ж@пу еб@шь? или че?
мы все заржали, девочки картинно сделали вид что засмущались, пьяное тело обиделось, и говорит
- ну то есть вы мне не поможете, да?
ну в общем проводили мы его вежливо что б валил, а мне глядя на него фраза вспомнилась из всем известного фильма - "не, ты гляди че телевизор с людьми делает!!!"
чел в это место видимо вообще случайно зашел, явно не байкер, но видимо насмотрелся фильмов из 90-х, где байкеры такие все беспредельщики и готовы за пицот баксов кому-то кием бильярдным по репе настучатьну и сам видимо решил себя своим вдоску почувствовать.
P.S. уж не из наших ли местных котиков это кто-то был? а то я лица его не разглядел, он полубоком ко мне был
ну все, 5 утра, самое время ложиться спать ,день прошел не зря![]()
Ну че, всем заочнымлюбителям мотоциклов добрый день!!)))
В трейне сегодня норм, движуха есть!
надо теперь до секстона домчать глянуть че там, наши говорят сегодня там будет треш и угар и много бабов, и там уже осесть
Суббота йопт! Вроде рано ещё, а народу уже подтянулось!! Даже девочки уже на танцпол собрались, обычно попозже
Повар короче не выдержал и к нам подтянулся
На танцполе начинается треш у угар!!!
повар уехал, а мы пошли на танцпол!Паехали!!
Ну и за нашим столом симпатичное пополнение, повар ты рано уехал
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уже новую шлёндру нашел![]()
было 4 пассата...525
инициативные ваще onelove
была одна такая, с Питера, однокурсница Павла Дурова
эххх![]()
было 4 пассата...525
на моём пассате первом крышу продавила
корешу бы такое не простил![]()
было 4 пассата...525
В трейне какой-то адский ад творится, бар битком забит хер пойми кем, половина бухие не мотоциклисты, надо валить в Секстон.
Powar подъехал, поперся в гущу событий.