0

Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
что конкретно тебе в этой фразе не понравилось? да, то тепло что не съебалось во внешнюю среду - идет на нагрев двигателя, что не так? вернее последовательность другая, топливо сгорая греет двигатель, а уже от него часть тепла съебвается во внешнюю среду через систему охлаждения, и прочие теплоутечки. что не так?
когда наступает баланс между приходом-отдачей тепла - температура устаканивается на одном уровне.
--- Добавлено чуть позже ---
зачем буква Ё заглавная? у тебя там рука дергается что ли
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
понагонят лютой сивухи, "очищенной" хер знает чем вперемешку с лунным камнем, или настоенной на кедровых семечках и экологически чистом верблюжьем говне, и со словами "зато свое!!!! у меня чистейший продукт" нажрутся, и начинается....
пили бы уже хоть качественное бухло
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Тубус еще мокают туда, чтоб прям быть лютыми долбоебами![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Как-же мы друг друга славим. Действительно, Нам нужна встряска. Война???? Боюсь что гражданская .Мы по другому не можем. Весь мир в труху это потом.
С-кат Kugoo M4
зачем обобщать ? конкретно ты или флойд - это не все. к большинству лично я тут отношусь положительно.
а цацкаться с тобой, или флойдом - не вижу никакого смысла, уважительно общаться мне с вами тоже никакого резона нет. или ты считаешь себя пряником, который должен всем нравиться? ну так считай
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Просто вы остатки долбоебов из 7%, не умеете дорогу переходить. Вы лентяи по жизни! только ноете и сопли размазываете как все плохо, следите за успешными и пальцами в них тыкаете. Ждете что вам на подносе поднесут? ждите дальше!
Фу блять, отбросы... именно по этому ваши места занимают жители из средней азии и тд.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
О да - масштаб, и мне опять приходится беспристрастно повторить, что потери на трение всегда равны квадрату скорости. Хотим мы этого, или не хотим.там обозначается масштаб потерь на трение.
И должен признать, всё также беспристрастно, что как только (с помощью тубуса) крутящий момент на оборотистой бензинке съезжает вниз и становятся доступны повышенные передачи КПП - при использовании мотора внатяг, то и удельный расход становиться на бензине такой же как и на среднестатистическом дизеле в том же объёмом классе мотора. Случайное совпадение, не думаю.
Ты больной дегенерат, с большой буквы "я", - головки от куя.остатки долбоебов
Вот и я захожу сюда поржать с удовольствием, психологическая разрядка тоже нужна.когда хочу тогда и вылезаю
Есть такое понятие - как тепловые потери, вот всё что не ушло в произведенный сгоранием вектор силы, то и оказалось потерянным в металлическую массу мотора и в выпуск. Из этого же правила следует, что чем эффективнее по температурной адиабате цикл, тем и холоднее получается мотор, в пересчёте не за единицу времени, а на цикловую нагрузку, которая напрямую связана с характеристическим КПД мотора.тепло что не съебалось во внешнюю среду - идет на нагрев двигателя
Снижая нагрузку (отпуская педаль газа) КПД всегда становится хуже.
Но это скорее намёк на то, шо твой "комбат" немного Ё...зачем буква Ё заглавная?
А ты смени своё зашкварное самолюбие, хотя бы на самоуважение, и на многие вещи правильный взгляд откроется тебе.уважительно общаться мне с вами тоже никакого резона нет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там физика. Ты представь, что летит чугунятина массой 500 тонн. Обо что ее в воздухе тормозить? (отдельные клоуны тебе будут лепить, что путем трения лопаток в турбинах. Но ты им не верь)
Естественно только об воздух. А чтобы это все нахрен не развалилось от перегрузок - постепенно снижают скорость и высоту. Если ты начнешь снижать высоту пикированием под 45 градусов как на американских горках, оно же разгонится - ты потом хрен успеешь вертикальную скорость погасить. Поэтому все происходит очень постеменно, аналогично как на многоколенном пандусе для инвалидов. И сильно заранее. Взлет и посадка происходит примерно на 250-280 км/ч. А полет на высоте 10 км - на скорости 800-950 км/ч (а это 250 метров в секунду). вот и прикинь за сколько км до посадки надо начинать снижаться. в среднем вертикальная скорость снижения до 5 мс (если в ямы попадает). а так порядка 3 м/с.
C 10 км снижается до 1 000 км, это 9000 м / 3м/с = 3000 секунд или 50 минут только на снижение, до посадочной высоты.
А 50 минут полета на горизонтальной средней скорости порядка 150 м/с (среднее между 50 мс и 250 мс) - 3000 с * 150 м/с = 450 000 м = 450 км.
Так очень грубо и для понимания как оно происходит
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вас то, всё знающих и всегда во всём правых - всего двое...
Ой, мля.
Ты задайся вопросом - а нужно ли мне уважение какого-то павлина?
Или ты подумал, что для меня мир рухнул после твоего заявления?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Поздравьте меня, я жёстко подпадаю под все три "хороших" перечисленных пункта:![]()
https://mixnews.lv/lady/2023/09/12/e...intellekt/amp/Эти три вредные привычки на самом деле указывают на высокий интеллект
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.