1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Привет всем .... какие дела ? Что новенького ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Привет, Юра. Рад тебя видеть. А новости хреновые. Серуны практически убили сайт. Пытался им объяснить, что любителей срача меньшинство, но они крикливые, агрессивные, вот и пожинаем результат.
Вроде как к ним пришло понимание, что нормальны людей, которых они просто обсирали и выжили с форума, но уже поздно. Посещаемость сайта просто рушится. Ну, техничка еще можно как-то объяснить, а курилка ???
Политика, новости и обсуждение вечная тема, но ..... Все обсуждение сводилось на срач, а когда поняли, юристы недоучки, ума у них не хватило на организацию дискуссии. Один тащил все с помойки, а другой просто найдет что-то и дальше ума не хватает развить.
Так и доживаем.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
А ну-ка конструктивщик картофельный, перечисли-ка конкретно тех, кого тут выжили из нормальных. Конкретные ники есть? По-моему все дрлбоебы типа тебя , Адамса и Стена тут, вот ещё и мастер белый пояс теперь с вами. кто ещё?Привет, Юра. Рад тебя видеть. А новости хреновые. Серуны практически убили сайт. Пытался им объяснить, что любителей срача меньшинство, но они крикливые, агрессивные, вот и пожинаем результат.
Вроде как к ним пришло понимание, что нормальны людей, которых они просто обсирали и выжили с форума, но уже поздно. Посещаемость сайта просто рушится. Ну, техничка еще можно как-то объяснить, а курилка ???
Политика, новости и обсуждение вечная тема, но ..... Все обсуждение сводилось на срач, а когда поняли, юристы недоучки, ума у них не хватило на организацию дискуссии. Один тащил все с помойки, а другой просто найдет что-то и дальше ума не хватает развить.
Так и доживаем.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати деда, за последний месяц у меня тут сообщений в десятки раз наверное меньше чем у тебя, Адамса и стена по отдельности. Так что празднуй, это вы меня выжили))))))))))) и исходя из твоего же сообщения выше ты и есть тот самый токсичный гандон, который рушит посещаемость
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Все норм...хотя есть непонятка одна - надо мозги посмотреть....
И тебе привет....кстати с форума кого на СВО забрали ?
и тебе доброго вечера.
А я больше в телеграмме сижу - на голосовых трансляциях....меня как то даже в ЦИПСО записали - микрофон не подключают....там свои интриги....иногда шороху навожу там.
Заходят СВО-ошники - рассказывают много интересного....ну и все события обсуждают.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Оппаааааа, а вот это странно. У нас тут дед всех поголовно в ципсо записывает. Как ты умудрился в его отсутствие на других ресурсах в ципсошники записаться??? Фартовый что ли? Хотя сдаётся мне тебя записал шарлатан, не имеющий на то полномочий. Дед не говорил что у него замы есть
Повторю. Говорила мне мама, не связывайся с говном - вонять будет.
Но сделаю исключение.
Я всегда был противником заочного обучения. Это в начале учебного года 20 часов установочных лекций..... а потом контрольные работы .... все варится в собственном соку. Главное, оно платное и преподаватели имеют часть сваей ЗП от этих заочников. Вот это и плодит юристов - недоучек. Микки видимо тоже заочно юристом стал. Другого объяснения его шараханья я не вижу. То за КПРФ песни пел, теперь за теперь в едро подался, а сам несет говно на РФ.
Отвечу. Давно не вижу Аолиза. Любое его появление подвергается обструкции.
Вот очередной раз, проявил свою говно-сущность. Сама твоя подпись, которую ты собственноручно огласил - ХАМЛО редкостное. ОШипки научись исправлять, юрист недоделанный (заочник).
Тебя выжили??? Ты скоро своим языком подавишься. Возомнил себя хозяином сайта, мат, оскорбления, хамство.... И все сходит с рук, любые нарушения правил форума. Не зря тут писали, что некоторые женскими юбками прикрываются.
Юрист самоучка, предъявил предъяву, факты на стол. Иначе ты кистабол.!!!!!
Ну и контрольный выстрел на умственные способности. Тест на твои умственные способности. Что является главным оружием у пендосов???
Я считаю доллар.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Портянку написал это хорошо конечно, но список тех нормальных, которых выжили, будет?
Вот именно потому что я юрист, я в выражениях аккуратен. И в том что ты процитировал содержится слово "наверное", придурок ты тупой, которое освобождает меня от точности в юридическом контекстеи даже если один из вас троих написал меньше меня (в чем я сомнения имею) - то это не повлечет ложности моих слов. потому посчитай-ка ты сам ваши сообщения
это тебе кто рассказал? Как ты там сказал... Факты на стол, или кистабол
Ты со своими разберись, олень. Выделяешь жирным два слова в три ряда и даже в них разобраться не в состоянии
Ну так будет список ников тех нормальных, которых выжили? Или кистабол?))))
"Самое страшное - когда миром правят идиоты"![]()
согласен. прикрываться ими пытаются лохи вроде тебя, стена, и магнума - которые постоянно вот так вот "завулировано" к ним взывают, типа спасите-помогите он меня обзывает
а вот тут я даже не буду никаких "или" говорить, а однозначно скажу что ты пиздабол. меня эти самые "женские юбки" банили за последние год-два МИНИМУМ 5 раз на 10 дней. сколько раз банили тебя за твои истеричные выпады, пенек ты престарелый?
администрация сайта уже не раз для всех повторяла что тут мат разрешен давно, именно в курилке. то что ты читаешь через слово твои проблемы
Я тебе ответил, последний из них Аолиз. Давно не появляется. Совсем затравили такие как ты. Полтора,два года назад здесь до десяти страниц за день постили. Но проблема. Большенство срача. Вот этот срач и вытравил всех порядочных. Остались ты,сочинский (немного успоколся, сидит в засаде), Микки, ... почти все. Ленок клики начисляет. И интересная деталь, нехорошие люди приписывают евреям, что они на вопрос отвечают вопросом. Типа - Мойша, и что там на Украине???. А что, уже кто-то победил??? Тебе задали конкретный вопрос, а ты... олень белоглазый. Отвечаешь вопросом. Ты часом не еврей??? Стен свидетель. Он подтвердит.
Так что является главным оружием пендосов, недоумок ты наш??? Доллар??? Или абрамсы с Ф-16???
че ты ответил пенек? Аолиз? а ну-ка спроси лично у него есть ли у него ко мне претензии - это первое.
второе - список блять где? не один аолиз, который ко мне вряд ли претензии имеет, а список где, болтун недалекий??
и третье - где ответы на остальное?
точно. ты накатал целую портянку, не ответив мне в ней даже на один вопрос - кто эти все, кого выжили.
далее - ты снова не ответил на вопросы:
ну так кто тебе это рассказал?
ну так сколько раз тебя за твои истерики банили?
ты кретин что ли? ты в детском сад иди с таким уровнем "дискуссии". ты так скоро дойдешь до вопросов "отгадай загадку: ... всему голова. - какое слово скрыто за троеточием?"
ты мне не ответил на самый первый вопрос, который я тебе задал - еврей белорусского гражданства, кто эти люди кого выжили? один аолиз - это во-первых не список, во-вторых спроси у него имеет ли он ко мне претензии.
ded_491, ты в своих собственных словах путаешься как говно в канализации, даже когда тебя никто не ограничивает во времени что б подумать и потом написать - лажаешь просто в каждой фразе. то человеку, который в банах постоянно говоришь что ему все сходит с рук, то сам не ответив на мой первый вопрос который я первым задал - пишешь про еврейские привычки, то пишешь про заочников и не знаешь откуда ты это взял, да у тебя куда не копни - везде ты носом в очке. нахер ты такой тупой дед? у тебя кроме истеричности есть хоть что-то в башке? телка бородатая блять
Меня выжили....неуважение к собеседнику достигло того предела, которого ну никак не принять с моими нормами морали.![]()
а че ты щас тут делаешь если тебя выжили? я у него просил список тех, кто НОРМАЛЬНЫЙ и кого выжили. ну хорошо - кого он считает нормальным.
а после этого я поинтересуюсь у общества, сильно ли они тосковали по людям из этого списка. потому что форум - это некое общество, вот и поинтересуемся у этого общества переживает ли за этих которых кто-то выжил.
Я тебе открою секрет - даже за пропажу Адамса будут здесь больше переживать, чем за твою или истеричного деда. Дед сам мусор, который ссаными тряпками гнать надо бы, но да ладно - слава богу эта истеричка дальше политоты не вылазит, потому хрен бы с ним.
я тоже считаю что когда ты припираешься в ветку единоборств, и несешь откровенную ахинею в вопросах в которых уровень твоих знаний ниже нуля - про то что белый пояс надо заслужить, несешь прочую дичь про перчатки и рассказываешь какой ты невъебенный сенсей, способный уложить чуть ли не силой мысли - это НЕУВАЖЕНИЕ к завсегдатаям ветки.
и то что ты при этом не материшься- ваще никак не отменяет того, что это НЕУВАЖЕНИЕ. так что вали-ка ты на все четыре стороны, неуважаемый. Потому что неуважать тебя начали не на пустом месте, а в ответ на неуважение с твоей стороны, и в чем оно выражалось - я сказал двумя строчками выше.
P.S.
ты как собчак, которая в передаче на НТВ орет что ее на федеральные каналы не пускают (еще в те времена когда она везде свободно мелькала). и никаких противоречий в этом ни ты ни она не видите
Какая тут вонь. Говорила мне мама.... Ладно, юрист самоучка. Не буду тут расписывать, что мат в сми в РФ запрещен. Держи правила форума.
" КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО:
.... . В ветке "Курилка-Матюгалка" разрешено использование нецензурных выражений в закамуфлированном виде. Минимум 50% оригинального ругательства должно быть заменено на символы @#$%&* или точки.
Что же ты скотиняка подставляешь администрацию сайта???"
Нюхай свое говно сам, я лучше с Юрой пообщаюсь.
сми?-)))))))))))))))))) дед ты можешь ХОТЬ ОДНУ МЫСЛЬ написать и не налажать? не подскажешь мне под каким номером регистрации значится это самое сми в реестре роскомнадзора? дед ты блять уже реально все границы тупости перешел. ты сам хоть отдаленно понимаешь что ты несешь?
я никого не подставляю, более того скажу - модераторы тебе лично могут еще раз подтвердить что в курилке на этот счет сделали послабления. для тебя одну из цитат приведу, пройдя по ней можешь убедиться к чему она -
я третий раз повторяю свой вопрос - кто здесь заочник - покажи пальцем? и когда покажешь пальцем - обоснуй откуда у тебя такая инфа?
а пиздабольство твои нормы морали нормально тебе санкционируют?-))
а искажение слов собеседника с последующим приписыванием ему этого вранья - тебе твои нормы морали нормально позволяют?-))
а вступление в споры без даже базового понимания по предмету - твои нормы чести, достоинства и морали допускают?-))
а использование в качестве аргументов даже поверхностно непроверенной информации - твои нормы тоже никак не коробит?
дак за что тебя уважать вместе с твоими нормами морали, если ты вышеуказанные моменты считаешь для себя допустимыми только лишь потому, что ты все это делаешь без мата и не считаешь это за неуважение к собеседнику ? за что ты ждешь уважения к себе в рамках диалогов?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тубуса так и не выжили, и это полное поражение картофельных гуру.картофельный, перечисли-ка конкретно тех, кого тут выжили из нормальных
И как же тогда быть, если весь земной мир состоит из идиотов?когда миром правят идиоты
А ты взял, и как чёртик из табакерки тут появился, чем как-то даже понизил свой рейтинг.Меня выжили....
Ну, данный персонаж, это уже особый случай - культовый объект (цилиндрической формы).даже за пропажу Адамса будут здесь больше переживать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Броня крепка и танки наши быстры !![]()
Юра, я пытался игнорировать высеры этого ... ну человека с ограниченной умственной ответственностью. Не сдержался. Ну хрен с ним. Я задал ему элементарный вопрос, что является главным оружием пендосов. Ему ума не хватило, дерьмо в голове возобладало. Срач, срач, оскарбления и опять мат.
А главное оружие пендосов ЛОЖЬ и ДОЛЛАР.
Ложь. Донбасс обстреливали русские, войну на Украине начали русские, рынок в Запорожской области атаковали ракетой русские. Тут они обосрались, даже западные корреспонденты заметили, что украинцы повернулись обернулись на звук приближающейся раке на северо-запад, откуда летела ракета и на окнах стоящих машин была видна в отражении ракета, летящая со стороны укронацистов. Пытались отфотожопить, но это успело распространиться в инете. Просто замолчали тему и забили другими заголовками в сми. Можно вспомнить бучу ....
Доллар. Универсальный инструмент войны. После развала СССР пендосы подсчитывали прибыль, и писали, что профит составил $104 млрд. Военный переворот в Украине им обошелся в $5 млрд. Это было в открытой прессе. Сразу после окончания ВОВ, пендосы активно стали работать с молодежью. Студентами, журналистами, потом главредами сми..Выделяли гранды, приглашали на учебу в престижные университеты, там их не только обучали, но и готовили новую "элиту" гейропы. Все это стоило много долларов. Зато теперь что не коммисар ес, то круглый но полезный идиот. Скупив сми, они могут формировать нужную им ситуацию. Ну вздумал Деголь выйти из наты и получил студенческие протесты. Результат, он исчез как политик.
Выращенная за доллары новая элита гейропы в виде гинеколога фундерляйки, борельки.... полностью легла под пендосов. На всех политиков был компромат. Не сдались только венгры и сербы.
Есть еще одна скотская традиция наглосаксов. Приводить к власти и военных не коренной национальности. Привели к власти еврея зе. Хорошо он заработал у пендосов. Миллиардером стал, что ему до того, что сотни тысяч украинских парней погибли. Это же него сородичи, а украинские мужики. Объявил он тотальную мобилизацию, молодец. более 500 тысяч украинцев похоронил - закопал. Стал побаиваться, хамить. Ну вот тебе, назначили министром обороны крымского татарина. Какое ему дело до украинских мужиков - подохнут, но это же не татары. А он прошел обучение в центре подготовки украинской элиты. Это тоже деньги, доллары.
ВВП молодец, давно понял, что главное орежие пендосов доллары. Терпеливо создавал систему расчетов в национальных расчетов. И преуспел в этом деле.
Доллар главное зло. Объявив доллар главной резервной валютой и средством международной торговли, пендосы просто заваливались доходами. Просрав войну в Корее, а потом во Вьетнаме, они пришли к выводу, что с русскими воевать себе во вред , и приняли старую наглобританскую стратегию воевать чужими руками и долларами. В 1961 году внешний долг пендосов был $361 млн всего. Все последующие войны пендосы воевали в долг. Просто включили печетный станок. Сейчас их долг составляет уже $ 31 млрд. Необъявленная война с Россией стала обходиться очень дорого. С 2020 года более триллина в год. От на днях закончится у них финансовый год, и можно опять... но... завтра может не хватить долларов на текущие расходы - зарплату военным и чиновникам.... Им пару недель бы продержаться. Иначе все биржи рухнут. Такая стратегия привела к тому, что доверие к доллару просто рухнуло.
Похоже, что ВВП переиграл золотой миллиард.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Ты за свои говноньюс че скажешь то? Я тебе много раз четко привел инфу, что ты дебил и новости у тебя такие же. Ты обосрался и свалил, не смог даже что то вякнуть, ибо понял что ты херню сморозил.Привет, Юра. Рад тебя видеть. А новости хреновые. Серуны практически убили сайт. Пытался им объяснить, что любителей срача меньшинство, но они крикливые, агрессивные, вот и пожинаем результат.
Так и доживаем.
Дебилойд. Я знаю дохера людей кто учился заочно, некоторым по 60 и это умные люди знающие свое дело. Таким дебилам как ты, до них далеко. Так что мнение свое, сверни в трубочку и засунь себе в анус.Я всегда был противником заочного обучения. Это в начале учебного года 20 часов установочных лекций..... а потом контрольные работы .... все варится в собственном соку. Главное, оно платное и преподаватели имеют часть сваей ЗП от этих заочников. Вот это и плодит юристов - недоучек
Не Юра, там нормальные, а прикинь поставить идиота Деда?
Привет)) Слежу за твоими работами
Тупень, Администрация сайта, официально в этой теме дала добро
Lapachev, Саня, походу ты со списком прям в точку попал
Придурашка эта? Которая читать не умеета если ему и прочел кто-то, то он смысл понять не может? Ну да, такой же еблан как ты.
Но он тут и некуда не исчез. Как всегда, притащит КЗ ньюс с высером без пруфов, а потом резко исчезает. И да, он с Саней общается без каких либо проблем! Нет между ними срача!
еще примеры будут?
бляяя. Я тут и никуда не девался, просто таких долбоебов как ты, тут 2%, по этому пока вас тут нет, на форуме во всех ветках идет нормальные диалог.
этот еврей что хочешь подтвердит
Форум Пассат ушел на новый уровень, теперь у него статус СМИ
Ты за свой базар будешь отвечать, если придет сюда Лена, Марина и скажут что дали добро для этой темы? или как всегда уйдешь в запой на 3 недели, а потом придешь и сделаешь вид, что ничего не писал?
Тебе уже мы давно вопросов задали, год ответа получить не можема он нам тут тупые загадки загадывает из дед. сада
ded_491, Иди пару пачек таблеток прими уже.
Поехали по теме
Новый видосик от Байдена
"Ох, дайте посмотрю сейчас. Я здесь просто следую приказам. Э-э-э... Пресс-служба, есть ли кто-то, кто не задал вопрос? Нет, я не вызываю вас к микрофону. Мне сказали, что будет пять вопросов".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!