0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
твоя проблема в том, что ты никогда ни в чем не разбираешься дальше, чем заголовки. поэтому у тебя все рафики всегда невиноуны.
Недавно был случай с челом, который занимался тем что ходил с телефоном по магазинам, типа снимал на камеру там нарушения в торговле, просроченный товар на полках и выебывался на эту тему. ну типа благое дело делает, что б торговые сети работали качественнее!!! и теперь этого правдоруба закрыли....срок немалый. И долбоебы типа тебя вопят на всех углах "за чтооооооооо ???? он же просто БОРОЛСЯ за то что б все работали честно и не дурили покупателей!!! что бы соблюдали права потребителя!!! он за свою честность теперь будет сидеть сколько-то лет, просто за честность!!!!!"
Казалось бы все справедливо орут что рафик невиноуэн, да? но если копнуть глубже то выясняется, что этот упырь хер клал на честность. он просто жил этим - вымогал таким образом бабки с хозяев магазинов, угрожая им в случае если не заплатят - распространить видео. ну а если заплатят то он великодушно позволит им дальше просрочкой торговать и ничего распространять не будет)))
и он был такой же гугло-юрист как и ты, этот придурок думал что он типа самый умный, он сначала письмо писал хозяину магазина - дескать я у вас купил мыло, обнаружил что оно просроченное, и свой моральный ущерб от того что я его купил - оцениваю в 1,4 млн рублейну такой вот страдалец моральный... и предлагал им в письме урегулировать вопрос добровольно в досудебном порядке, а иначе типа я заявлю исковые требования в суд
здесь обращаю внимание - что в досудебке он распространением видео естественно не грозил.
Написав такое письмо, придурок думал что защитит себя от состава статьи по вымогалову, типа "а я скажу что хотел все бабки официально по суду получить, я ниче не вымогал - вон даже досудебно пытался вопрос урегулировать!!!"
не получив ответа на такое письмо, он просил друга встретиться с хозяином магазина , и при встрече этот друг уже прям конкретно сказал что если не заплатишь - мы твою лавочку так дискредитируем, что мало не будет бла-бла-бла. При этом наивный гугло-юрист думал что он себе двойную соломку подстелил - во-первых у него есть типа досудебка, подтверждающая якобы что он все планировал делать официально, во-вторых сам лично он никаких разговоров с хозяином магазина не вел и если че скажет что он вообще знать не знает кто к хозяину магазина приезжал от его имени
Ну в общем чел совсем тупой оказался, но думал что самый хЫтрый. и в итоге естественно прилип по 163 статье за вымогательство в особо крупном размере, получил то ли 9 то ли 10 лет. вполне справедливо, потому что вымогательство там и было. Но "Стен-ы" вопят как оголтелые что он СИДИТ ЗА ПРАВДУ!!!!!! ОН ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАЦИИ!! у нас снова 37 ГОД НА ДВОРЕ по беспределу простого человека посадили!!!
--- Добавлено чуть позже ---
и вот в 95 случаев из 100 если копнуть глубже в дела таких вот "правдорубов", которые как "рафик неуиновэн , его посадили за правду!!!" - выяснится что рафик там совсем не белый и пушистый, а гондон тот еще. но Когда у нас Стен-ам было интересно докопаться до истины? заголовок прочитал и этого достаточно
P.S. а еще было забавно как этот герой, когда видимо еще думал что он умный, на вопрос " а вы моральный ущерб оценили в 1.4 млн? вы действительно испытали настолько сильные душевные страдания, получили душевную травму когда обнаружили что мыло просрочено на 5 дней??? в чем выражались настолько значительные моральные потрясения? " - он так борзо отвечал "а че не так? че хочу то и требую, закон не обязывает меня обосновывать эту сумму"
но потом когда он понял что он тупой и все идет не так как он нагуглил - тон начал меняться))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это другое, тем кто сильно возжелал (и даже позволил себе) жирнее кусок от жизни урвать, тем конечно поблажки нет. И это правильно, как их можно сравнивать с несостоявшимися во многом нищебродами, для которых в радость в этом минимуме хотя бы не сдохнуть.попробуй банку кредит не вернуть.
Но ты знаешь, тут не всё так бывает однозначно, мне сестра однажды зачем-то прислала какое-то импортное мыло странной квадратной формы, так я его почти два года использовал в сочетании с другими вариантами, и всё никак смылить не мог. Нормальное мыло как обычно при намыливании рук, стандартно уходило в расход, а это странное квадратное с приятным, но необычным запахом, всё никак нет. Дык вот, ты себе не представляешь (я даже это непобедитовое мыло замачивал) какие это были страдания, подогреваемые мыслью - что оно так никогда и не закончится.вы действительно испытали настолько сильные душевные страдания, получили душевную травму когда обнаружили что мыло просрочено на 5 дней???![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а зачем что то открывать, если есть тоже самое, но с другим названием??? ФСИН это сейчас называется. или гулаг- это что то страшное, пугающее слово, значение которого и знать не обязательно?
твое официальное сми ссылается на какой то новостной телеграмм канал.. МК превращается в либеральную помойку?
ну не совсем так, кстати а кто же писал 10 млн доносов???
10 января 2019 года Мотузную исключили из «перечня террористов и экстремистов» Росфинмониторинга, а уголовное дело против неё прекратили в связи с изменением законодательства[1].А за репосты сажают обычных людей на 2,5 года https://www.dp.ru/a/2018/10/03/Ot_la..._suda__Samie_g
20 февраля 2019 года прокуроры Барнаула принесли извинения Мотузной за ошибочное привлечение к уголовной ответственности[42].
упс, как нехорошо получилось...
ты по своей ссылке то перейди, там практически никто и не сидел! а то как то неудобно получается)
саня, еще скажи что нельзя с листком белой бумаги на площади постоять, сразу на 10 лет в гулаг отправляют)) - любимая байка укро Ципсо))))
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ха... бабки на лавочке еще не то тебе расскажут и возбудят
в то время нужно было отвести взор всех от чего-то важного, вот и делают такие новости
микки не вернул, списало гос-во ему все долги
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И чего? В Сирии или в Африке они являлись гражданами тех государств?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну тут надо видимо понимать так
1. с точки зрения России, Вася ( не гражданин Конго) нанялся за деньги в частную зарубежную военную компанию и воюет от ее имени в Конго - значит Вася наемник.
2. с точки зрения России, Вася (не гражданин Конго) нанялся в российскую военную компанию и воюет от ее имени в Конго- значит Вася не наемник.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Они являлись гражданами России. А в Сирии граждане России находятся по просьбе Асада, действующего Президента страны. Все законно. Про ЦАР -- не в курсе, но учитывая что вагнеровцам там памятник поставили, думаю что то же есть межгосударственные соглашения, по которым они там находятся.
И еще один момент. Бюрократию никто не отменял. И получение стрелкового вооружения на подразделение происходит по установленным правилам, Уставам и Законам. А то, что нам не сообщили номеров Приказов и распоряжений, на основании которых производилось то или иное действие, так вроде и не обязаны![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Какие-то вы сегодня с утра прямо умные и правильные, - не порядок.![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тупой собаковод
Браво. Хоть кто-то адекватно понимает что о такого делах государственной важности писать подробный отчёт на форуме нам никто не обязан. И что если говорить о юридическом моменте - там 3 миллиона нюансов, а не как у придурка стена всё в одну статью упирается. Которая там не факт что применима (без знания деталей этого точно не скажешь)
Но стен считает что ему должны вывалить всё. К чёрту даже все секретности, главное это любопытство стена удовлетворить. А иначе он истерть будет что государство не правовое аотому что перед ним не отчитались лично
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Как что? Искать новый повод выебываться. Им же в действительности не инфа нужна, а нужен повод гнать волну. Нет инфы - вот тебе и повод орать что беззаконие, цели нет и так далее. Дай им такую инфу -они будут свои псевдо-юридические доебки там вываливать (даже не понимая какую ахинею с этой точки зрения они несут)
Вот специально калькулятор долгов для Стенского, пусть убедится - что можно списать и нельзя.
https://xn----etbc2aodhojh.xn--p1ai
В законе ничего не сказано про то, по чьему приглашению они находятся. Перечитай УК РФ Наемничество. Там все конкретно написано и все войны за рубежом, где Россия не участвует под это попадают.Они являлись гражданами России. А в Сирии граждане России находятся по просьбе Асада, действующего Президента страны. Все законно. Про ЦАР -- не в курсе, но учитывая что вагнеровцам там памятник поставили, думаю что то же есть межгосударственные соглашения, по которым они там находятся.
И еще один момент. Бюрократию никто не отменял. И получение стрелкового вооружения на подразделение происходит по установленным правилам, Уставам и Законам. А то, что нам не сообщили номеров Приказов и распоряжений, на основании которых производилось то или иное действие, так вроде и не обязаны
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тупой собаковод
влад хоть ты не занимайся ерундой. просто поверь на слово - если углубляться в юридические моменты по полной, то тут придется расписать всё от А до Я, и тогда только для начала писанины получится страниц на 20 минимум. ну не все там так просто, что б в одну конкретную статью упереться и ее мусолить, это только стен думает что тут достаточно в один НПА заглянуть. начнем с того что он даже не имеет и отдаленного понятия под каким юридическим лицом те или иные действия происходили, являются ли юрлица российскими, а если да то какие конкретно юридические действия происходили от их имени.
То что мы называем чвк вагнер - это не какое-то одно Российское юридическое лицо!!! под общим названием (назовем его народным названием)) чвк вагнер - не один десяток юридических лиц, как наших так и иностранных, причем разных государств, и на каждом юрлице своя часть забот в юридическом плане. потому рассматривать ЧВК как некое единое Российское "ООО", потом найти одну норму в Российском законе и всё ей подчинить - это бред примерно такой же, как рассматривать солнечную систему как систему из трех планет - земли, луны и солнца. ну мы ж остальные не видим, значит нет их
это лишь малая часть в чем нужно разбираться если вы хотите копать глубже, но вы не сможете даже эту малую часть внятно прояснить по причине отсутствия у вас данных даже для этого. Стен мыслит очень примитивно - у него чвк вагнер это одно российское юрлицо, далее он нагуглил одну статью, и оппа - сразу он все знает. да там столько вариаций развития событий что рассматривать их все просто хер сломаешь.
что б увязывать формулировки, надо знать и понимать струкруру права что и с чем увязывать, а что с кем не вяжется никак, хотя слова вроде одинаковые и казалось бы всё подходит. Для карела вон любое наебалово - это уже статья мошенничество, ну он так думает. он в этом убежден. но это даже близко не соответствует действительности, потому ему что б увязать какое-либо деяние и мошенничество - надо для начала выяснить что есть мошенничество не с точки зрения толкового словаря, а с точки зрения права. когда он начнет прояснять это - там он встретит еще кучу казалось бы знакомых слов, но значение которых с точки зрения юриспруденции он понимает криво. и все это превратится в снежный ком, который что б ему пояснить от и до - придется тут сутки напролет строчить сидеть. потому что прояснение ему одного вопроса - породит три новых.
у стена та же херня.