0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Классическая ситуация. Если в соседнем ряду перед переходом остановилась машина, то и второй водитель должен на это среагировать. Судя по видео, времени у нее хватило бы, чтобы затормозить, но, мне кажется, она даже не пыталась до удара.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так и она вроде не превышала. А вообще женщины даже имея большой опыт, бывает путают газ с тормозом. Лично был свидетелем. Чтобы на дороге было безопасно, машины надо вообще запретить и оставить только 01,02,03 и депутатов с мигалками. Заодно и проблема с пробками решится. По другому никак
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
в психологии есть такое сочетание компетентности + - и осознанности + -
вот их сочетания по жизни:
1. - неосознанная некомпетентность
это когда человек не понимает, что играет с огнем,
он некомпетентен и не осознает этого.
Пример : обезьяна с гранатой, ребенок со спичками, политик с ядерной бомбой...
2. - осознанная некомпетентность
это когда человек начинает осознавать, что то, с чем он обращается опасно, он не контролирует ситуацию, и может повлечь за собой несчастные случаи
он понимает, что шаг в сторону может привести к катастрофе
Пример: нормальный начинающий водитель, человек, которому надо ради спасения других идти на риск в неизведанном деле и т.д.
3. - осознанная компетентность
это когда человек знает, что имеет дело с опасностью, он ее осознает, но просчитав все риски идет вперед. он профессионал, но обстановка тяжелая и трудная
Пример: летчик испытатель, гонщик-раллист, хирург - профессионал
4. - неосознанная компетентность
это когда человек достиг таких вершин своего мастерства, что его рядовое действие становится шедевром
Пример: - просто гении во всех сферах, которые за что не возьмутся - у них получается или статуя Давида, или таблица Менделеева
так вот девушка, которая сбила семью с маленькими детьми была за рулем и находилась в состоянии №1
хотя все нормальные люди при начале вождения автомобиля идут по сценарию №2, если они не из категории №4 ...
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Тут да. Мне под колеса этим летом уже два раза чуть не запихали коляску. Тупо идут, увидели пешеходный, не смотря по сторонам, коляска впереди, руки вытянуты и на полном ходу выходят на дорогуЯ то перед пешеходным то всегда сбавляю, но блин, когда ты не видишь из за припаркованных машин коляску, а ты уже ну вот в 2-3 метрах на скорости 20-25 км.ч
Выйти у у№;%ть хочется.
вот так. а если учитывать что сейчас лето и коляски маленькие
--- Добавлено чуть позже ---
Нельзя везти коляску перед собой переходя дорогу
Прежде чем переходить проезжую часть, необходимо посмотреть по сторонам и убедиться, что нет автомобилей. Считается, что безопаснее всего переходить дорогу, везя коляску за собой либо сбоку. В идеале же лучше взять ребёнка на руки при пересечении дороги и везти коляску позади себя. Если же коляска будет располагаться спереди, то риск аварийной ситуации возрастёт. Всё дело в том, что некоторые водители могут не заметить вашей коляски из-за её низкой высоты и не успеют отреагировать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже один раз чуть мужика на капоте не провёз
причем у меня уже стаж был вождения
справа машина сбросила скорость - думал она поворачивать собралась направо
а она пешика пропускала
с тех пор конечно в оба стараюсь глядеть влево-вправо
но слепых зон тоже никто не отменял
например в мурано ваще стойки ппц неудобно расположены лобового стекла - постоянно не видел людей хоть убей не видно и всё
потом стыдно когда проезжаешь не пропустив, прямо чуть не по ботинкам ему
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Еще шутки будут? Или тупые видосики в оправдание себя?не ты с Кудепсты спускаешься?
какое оправдание
говорю - никто не застрахован профукать пешкаруса на переходе
было 4 пассата...525
ДТП произошло вчера около 14:30 в Архангельске. По предварительным данным, 34-летний водитель за рулем автомобиля ГАЗ-3110 при повороте наехал на женщину с детской коляской, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП пешеход и 11-месячный младенец с травмами госпитализированы.
— Установлено, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Когда их тварей сажать на 10-ку+ будутДТП произошло вчера около 14:30 в Архангельске. По предварительным данным, 34-летний водитель за рулем автомобиля ГАЗ-3110 при повороте наехал на женщину с детской коляской, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП пешеход и 11-месячный младенец с травмами госпитализированы.
— Установлено, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
если она вперед коляску толкала, то и ее?
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
Портал Правительства
- Поставьте коляску сбоку справа от себя. И только в таком положении переходите и перевозите коляску через дорогу. Если неожиданно появится автомобиль, такое расположение позволит вам оперативно переместить коляску вперед или назад в зависимости от ситуации.
--- Добавлено чуть позже ---
и ваще нехер с колясками шататься по дорогам
вокруг дома надо гулять![]()
было 4 пассата...525