0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, в сторону сочинской будущей педерации.критерии нормальности все двигаются и двигаются...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
что ты сейчас написал? переведи на Русский язык!
--- Добавлено чуть позже ---
Я понимаю что ты долбоеб. Живи дальше с этим.
Кто откладывал то? Я с попкорном наблюдал как и 70% народа РФ.
Видео с Ростова показывают так же это.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Когда цирк происходит так долго, то становиться уже не смешно и даже ни страшно.люди ко всему привыкают.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Пока ты обращаешь на моё явление внимание, то значит всё прекрасно.Живи дальше с этим.
Ага, вакансия в учителя открыта.Учитель у тебя говно был.![]()
Так объясни мне, неграмотный кусок, ты что меня то вздумал учить? Тебя тоже тыкать надо в твою писанину?
Меня бесят такие долбоебы как ты, мигель и тд, который умничают, а в жизни ничего не могут вообще! но гавкать всегда только за, главное из-за забора, чтоб с ноги по зубам не прилетело.
Свободен! время на тебя тратить свое, не имею желание, и не собираюсь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
может там просто не будут СМИ приезжать для каждой семьи? Наверно на уровне верхов все решат и подарят новое или восстановят? Я понимаю что это плохо все, но печатать статьи СМИ не будет, они живут за свой счет, им нужно что то громкое, скандальное, рейтинг поднять. Они же как блохеры
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Нормой стало то, что 2 года назад казалось бы невозможным.может там просто не будут СМИ приезжать для каждой семьи? Наверно на уровне верхов все решат и подарят новое или восстановят? Я понимаю что это плохо все, но печатать статьи СМИ не будет, они живут за свой счет, им нужно что то громкое, скандальное, рейтинг поднять. Они же как блохеры
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Возможно. Или ты предполагаешь, что НАТО первое напало бы на Россию? Вот прям так взяло и напало чтоб ЯО огрести в ответ.
То что беспилотник сбили - это ладно, а вот почему его сбили практически у Москвы в густонаселенном районе, а не где-то в безлюдных лесах Брянской или Калужской обл - большой вопрос.
Скоро применение ЯО тоже будет нормой... Реально, начали СВО, офигели от результатов и теперь никто не знает что с этим дальше делать. Из серии - Мама, роди меня обратно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
что ты постоянно эту тему гонишь- "начали и не знают теперь что делать". Ты пойми- опыт есть. Опыт боевых действий за границей и внутри страны. Как что куда и как было понимание изначально. Только в прессе его озвучивать никто НЕ БУДЕТ, это секретная информация. А рядовой гражданин кормится скупыми сводками с места событий. Если бы понимания не было- никто войска не вводил бы. Риск применить ЯО есть. Но с оглядкой на это и США поставляет Украине вооружения. Войска не первый год воюют а это значит, что есть план. Ну нельзя столько времени воевать не имея вразумительных целей. Я имею ввиду стратегические цели, а не тактические.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Потому что надо смотреть на результат а не на обещания. И проводить график: было-стало. И вот по нему делать выводы. СВО идет 1,5 года. Цели СВО: денацификация и демилитаризация Украины, верно? Что достигли за 1,5 года СВО? Сдали Бучу, Херсон, Изюм. Нациков там не убавляется, им дарят айфоны и отпускают обратно на войну. Демилитаризация - тут вообще интересно, сейчас Украина наверное самое милитаризованное государство после накачки техникой НАТО. Сравни сколько оружия там было в начале СВО и сейчас. Что мы получили - 2 раза подорвали крымский мост, обстрелы мирных регионов в России, бомбежку Москвы, обстрелы военных объектов, множественные теракты, гибнут мирные люди в самой России, санкции практически во всех отраслях, закрытие заводов, уход зарубежных компаний, бакс 100р итп. Результаты так себе, не находишь? И главное, ради чего? И вот куда все это движется, ты считаешь там есть какой то план? Я думаю что просто тянут время, из серии кто первый умрет - осел или падишах.
Так много где писали - была цель взять Киев за 3 дня по крымскому сценарию. Но разведка то ли не так все поняла, то ли хохлы предали, то ли еще что. И получили то к чему готовы не были. Вряд ли там рассчитывали на нечто среднее между Афганистаном и ВОВ.
Был бы план - давно победили бы. А раз воюют без движения и сдают позиции - я хз что там за план, афганка наверноеЯвно не на такое рассчитывали.
Это возможно как раз тот случай, когда цель неясна, но и сдаваться нельзя. Война на истощение во всей красе. То же и в СМИ пишут.
ПС. Кстати, иногда полезно и другую сторону почитать, с фото и видео подтверждениями. И тогда оказывается, что у нас не все так радужно, как у нас пишут
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Оно и напало с помощью руины (до последнего украинца), а напрямую с РФ воевать у них подгузок мокрый, - без памперса ни-ни.что НАТО первое напало бы на Россию?
Флюгер всегда по ветру свой нос разворачивает, это известно всем, абсолютно не самодостаточная поделка.Кстати, иногда полезно и другую сторону почитать
В теории да. Но для этого надо было разбомбить все , включая города. Ну разбомбил ты, зашел туда и дальше что? Заново все отстраивать? Если цель - разбомбить под ноль и уйти- это одно. И навсегда настроить против себя местное население заодно. Если цель избавиться от нациков заручившись поддержкой местного населения -это совсем другое.
Сказки.
Это после Крыма. Но это такая цена которую решили заплатить. Да и в конечном итоге непонятно кто больше потерял в деньгах - Запад или Россия.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ну вот когда напало бы тогда и надо было бы ответить. А не так. А может никто бы не напал.
Ты мыслишь категориями 1941 года. Сейчас оружие - это экономика, влияние. Макдональдс, Кока-кола - вот американское оружие, прививание своего образа жизни. И только если не получилось, в ход идет оружие. А у нас дипломаты Украину просрали. Да и зачем города бомбить? Зайти в Киев, казнить Зелю, поставить своего человека, предложить много денег армейской верхушке. Изучи вопрос, все надеялись решить быстро. А не втягиваться в полноценную войну. Где те десантники которые захватили Гостомель, почему ушли?
Изучи вопрос. Не было целей в вот таком сво.
После Крыма кстати не так много всего ввели, основное после начала сво. И вообще зачем терять? Надо зарабатывать, и повышать свое благосостояние. А потерять и обнищать всегда успеем.
А что тебя не устраивает? Японцы из-за пары островов до сих пор в состоянии войны с Россией. И готовы на все лишь бы эти острова забрать. Россия Крым забрала- получила санкции в ответ. Какая мотивация тут как думаешь? Или надо было подождать, пока Украина тихо мирно вступит в НАТО и потом Крым забирать? В Крыму мирно получилось. С Луганском и Донецком нет. Санкции- это побочка, но решаемая в дальнейшем. А НАТО у границ и геноцид русских на Украине это надо было решать немедленно. Вот такая мотивация и была. Был бы Ельцин у власти (мудак, который Крым и просрал) так сейчас и НАТО бы у границ давно стояло. Поэтому мотивация по поводу санкций побоку. Есть одна мотивация не просрать и остальную Россию.
Это Зеля Украину просрал. Вообще просрал с потрохами.