0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
пока это смахивает (по качеству новостей, по формату подачи и по уровню сми-первоисточников) - на то что кто-то запустил порожняк, а хер пойми кто разгоняет инфу. причем прямо не говоря что именно погиб и именно тот пригожин. в общем дальше видно будет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Из достоверного только то что это один из бортов Пригожина
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Мигель бухать ушел, так что новости не раньше 9 утра от официальных источников его корешей.
--- Добавлено чуть позже ---
23 августа 2023, 21:35
По информации «Фонтанки», глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин был на борту потерпевшего крушение самолета в Тверской области. Помимо самого бизнесмена, в бизнес-джете находились также командиры ЧВК, сообщил источник «Фонтанки».
В МЧС сообщили, что все члены экипажа и пассажиры — 10 человек — погибли.Начато расследование катастрофы Embraer в Тверской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Росавиацию. Также сообщалось, что среди пассажиров значится фамилия и имя Евгения Пригожина. Позднее источники РИА Новости сообщили, что на месте происшествия нашли тела 8 человек. Федеральный Следком возбудил уголовное
Самолёт Embraer ERJ-135 следовал из Москвы в Санкт-Петербург. Ряд телеграм-каналов пишет, что регистрационный номер самолета — RA-02795, ранее этот борт связывали с главой ЧВК «Вагнер».
На месте крушения работают спасатели. MSK1.RU собирает всю актуальную информацию о происшествии в онлайн-трансляции.
Чет херня. он вроде вчера был в Африке. Причем тут Москваи зачем ему лететь в Москву а Потом в Питер где вся основа?
откуда у тебя его телефон?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вести говорят, что Пригожин в списке пассажиров.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
19 августа атакой беспилотника на военный аэродром Сольцы в Новгородской области уничтожен стратегический бомбардировщик Ту-22М3. Все остальные самолёты с базы выведены. Причём атака, видимо, имела место в момент подготовки к вылету - самолёт, по всему, был заправлен и сгорел дотла. Очередная демонстрация того, как копеечными средствами можно достигать значимых результатов, сопоставимых с многодневными усилиями противника. На аэродроме ни капониров, хотя речь об этом шла ещё год назад, ни антидроновой защиты. Не удивительно, что генерал Суровикин тут же выгнан с должности главкома ВКС на мороз. Соу сорри, но закрадывается даже крамольное предположение, что эта атака (вопрос - кем организованная?) имела данный результат своей целью. Дрон из-за бугра туда мог прилететь только из Эстонии или Латвии либо с акватории Финского залива, примерный угол возможных направлений градусов 90. Остальные 270 - наши собственные тылы...
Не мое (с)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Да это по украинским новостям. Снимок прямо на аэродроме сделан. Как будто он не охраняется. Что там горит непонятно вообще. И самолет ли сгорел тоже непонятно. И вообще сгорел ли.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Это шарий еще позавчера кажись писал и снимок был тушки сгоревшей на филде
было 4 пассата...525
https://crimea--news-com.turbopages....0/1161011.html это идет в основном по мелким новостным каналам и в телеге, в тч с фотками. Крупные каналы молчат, наверное им запретили писать
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Было бы вообще странно, если б этого не случилось.Вот это поворот.....
Политика - это тонкое ремесло, но в общем-то предсказуемое.
Для них - это выметать "сор из избы".наверное им запретили писать
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вот вам от 13 октября 2019 года новость о гибели пригожина а авиакатастрофе. ну вернее это новость уже о том что все было фейком, но я к тому что такое было уже.
у меня вызывает сомнения тот факт, что как правило если такие лица гибнут - хрена лысого кто об этом узнает ранее, чем официальные сми которым дадут добро. если новость впервые появляется на помойках, причем совсем форшмачных, это с большой долей вероятности будет лажа. те же рбк, и те же вести - нифига не говорят прямо, а лишь повторяют что среди зарегистрированных числился с таким именем и фамилией. когда реальная инфа есть в такие игры уже не играют, и не пытаются так подбирать формулировки что б потом путь для отмазки был.
короче вот в 2019 году-
https://ug.tsargrad.tv/news/dichajsh...ochniki_221430
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Список пассажиров, находившихся на борту разбившегося самолёта в Тверской области. Данные публикует Росавиация:
— Евгений Пригожин
— Дмитрий Уткин
— Пропустин Сергей
— Евгений Макарян
— Александр Тотмин
— Валерий Чекалов
— Николай Матусеев
Среди членов экипажа: командир Алексей Левшин, второй пилот Каримов Рустам и бортпроводник Распопова Кристина.
Скрытый текст:
https://t.me/favt_ru/1278 вот телега Росавиации где это опубликовано. Вот РИА Новости: https://ria.ru/20230823/prigozhin-1891863139.html Так что походу Пригожин все... Царствие небесное. Не простили ему поход на Москву... И еще https://www.rbc.ru/politics/22/08/20...794799c04141a8Совпадение? Не думаю... Причем известно было что Суровикин поддерживал ПригожинаСуровикин освобожден от должности главкома ВКС