0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну с большой - почотно!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
а кстати уэльский, я немного подслащу тебе твою горькую никчемную тему. вот эта фраза моя -
это я выразился недостаточно ясно, косяк. подразумевалось что если ты свалишь - никто и не заметит, как и если я свалю - тоже
хотя это вранье...замечали когда бухать уходил...мда...ну ладно. тебя все равно не заметят![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Спустя три месяца после начала проката фильма «Непосредственно Каха: Другой фильм» Министерство культуры РФ отозвало прокатное удостоверение картины.
Фильм получил одобрение от Минкульта 18 мая, заработал 355 млн. рублей и успел релизнуться и в онлайн кинотеатрах. Многие не оценили юмора с изнасилованием, что, видимо, повлияло на предподзакрытые глаза министерства и оно озаботилось отзывом прокатного удостоверения.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нейтрально. а что?
ну я например вот систематическое вранье стена, бесконечную непроверенную информацию от вас, в частности твои ответы без вникания в то на что отвечаешь - тоже воспринимаю как не меньшее хамство и неуважение, чем мои называния тебя дураком. это прямое неуважение к собеседнику так вести диалог, как вы ведете.
ну что ж теперь, че так серьезно воспринимать-то, ты сам писал что надо относиться проще![]()
ты придурок или прикидываешься? речь вообще не об этом. Тут высказывают свое имхо, шутят, общаются люди. Один ты гадишь своей руганью по всему форуму и оскорбляешь людей если считаешь что ты ПРАВ а ОНИ нет. Тебе напиши что акпп лучше чем механика, так ты сразу оскорблять начнешь , т.к. думаешь по другому. Ты реально тупой и не вкуриваешь о чем речь? Тут никто ничего не проверяет, выкладывает и все, для поддержания разговора. Один ты, как муха навозная везде гавно находишь.
к ЧЕМУ проще. К твои оскорблениям? Ну какой же ты тупой!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
не. не начну даже близко, потому что именно это - мнение, предпочтение, дело в куса - называй как хочешь и против такого я никогда ниче не имел и не имею.
Но если ты напишешь мне "дважды два равно восемь, а земля квадратная - это мое мнение и ты меня не переубедишь" - я щитаю что обоснованно назову тебя долбоебом, или если ты постишь зеведомо ложные фейки - то же самое.
так тут шутят же все, считай и я шучу, что тебе мешает? че ты на говно-то исходишь?-))))
вы любой бред называете мнением и требуете к нему с уважением относиться, даже если этот бред элементарной математике противоречит. а я лишь отказываюсь называть это "мнением", и называю это так, как оно того заслуживает. это тоже мое мнение, уважай чужое мнение и преклонись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!холоп
Если ты тупой напишу как работает твоя схема:
Вася :
-" Американцы не были на Луне"
Петя :
-"Американцы были на Луне, вот снимок отпечатков ботинок и флага"
Лапачев:
- "Вася ты мудак. и все такие как ты- мудаки. Вот записи разговоров экипажа с Луны с центром в Хьюстоне. Тут все очевидно".
не, она работает только так -
Принц Уэльский, ты выговорился? мне откатиться надо
P.S. Принц Уэльский, есть вещи, по которым двух мнений быть не может. понимаешь? вообще не может. например теорема пифагора, которая доказана. или второй закон ньютона.
я привожу самые уже банальные примеры, потому что посложнее ты не поймешь. так вот дебилами я считаю тех, кто игнорирует в построении своих версий что-то настолько же стопроцентное, как теорема пифагора плюс-минус.
Ну вот когда цифры как стен постят - являются заведомо ложными (типа курса доллара в 2004) - это тоже стопроцентная информация, и ДВУХ МНЕНИЙ относительно нее быть не может, это зафиксированный факт. и когда вы вот такие, четко зафиксированные факты, игнорируете или перевираете - да, вы все придурки кто так строит версии или мнения.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а годно Стен набросил
всё, что нужно для курилки-матюгалки![]()
было 4 пассата...525
ага. еще скажи что он так и задумывал, и это троллинг
давно так заведено, если спорол ересь - скажи что так и хотел, это я троллю
стен ни при чем - тут лажи и без него столько что не унести, просто до этого много дней я не заходил сюда![]()
Ты нормальный? Он взял курс на начало года, ты решил что это неправильно и с калькулятором две страницы все это опровергал. Кому эти твои выкладки интересны? Только тебе. Но ты думаешь что и всем остальным и доказываешь, что сильно оскорбился и начал поливать говном Стена. Да ты имбецил просто!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, отмазка про пошутил хорошая, иногда работает даже
было 4 пассата...525
попробую по пунктам. мож доходчивее.
1. такого курса даже в начале года не было
2. если он хотел сравнить именно начала годов - то почему он в 2023 году взял курс не на начало года для чистоты эксперимента?
3. он выдернул курсы - самые удобные для него в 2014 и в 2023 годах, в то время как и в том и в другом году были скачки чуть не в 2 раза. он после этого не мудак? и сравнение объективно?
4. если в пункте 4 ты на оба вопроса отвечаешь утвердительно - то добро пожаловать в клуб мудаковхотя ты вроде и так...ну ладно
о, я вижу ты осилил взять себя в руки наконецну ладно, оставайтесь, ихтиандры. пока что
нет. нормальный с тобой и полусловом не обменяется.
не не не, две страницы я даю метать тебе бисер, а не опровергаю стенапо стену вопрос давно ясен
Mikke, - вот, о чем я и говорю -
уэльский, взяв себя в руки, решил что так и было задумано![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Бесят таксисты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наконец-то прозвучала правда из Сашиных уст.подразумевалось что если ты свалишь - никто и не заметит, как и если я свалю - тоже![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]