0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть средняя -200?
если зп 200
а щмотки подешевели - джинсы стали стоить 100ну допустим можно купить
но снять то однушку будет как целая зп
получается хреновей стали жить то... и квартира стоит 50 тыс
ваапще не ясно, что лучше то стало![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну началось))). Где я употребил слово ЭКОНОМИКА. Мы говорим об уровне ЖИЗНИ либо об уровне благосостояния. Если для тебя наличие у всех мобил не входит в Уровень жизни то видимо не входит и сходить в театр. С самого начала пишу, что нельзя выдергивать отдельные показатели и сравнивать. Не входят для тебя мобилы- так и не включай их в СВОЮ статистику уровня жизни.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
к уровню жизни достижение прогресса в данном контексте отношения имеет никакого. не понимаешь да? хорошо, тебе как милиционеру из анекдота 2 раза объясню.
Вот была у меня тачка, мерс GL500. которая щас есть у многих относительно. но 50 лет назад такой не было даже у самого богатого в мире человека. это в твоей маленькой голове означает, что у меня уровень жизни в миллион раз лучше, чем у президента США 50 лет назад?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
смешные, тем, что невозможно по цене квартир судить об уровне жизни. Так понятнее. Т.е. если ты на зарплату можешь содержать семью из 4-х человек, но не можешь как и в 2000г купить квартиру за 100 зарплат не говорит о том что жить стало хуже.
я не судил об уровне жизни вообще. я как раз обсуждал лишь конкретные примеры, которые приводили другие. захотел стен выебнуться цифрами - пожалуйста, получи распишись. и я никак к уровню жизни их не привязывал. а вот ты совершенно по-идиотски привязал к уровню жизни то, что условные мафоны были когда-то у единиц, а щас у всех
--- Добавлено чуть позже ---
я уж не говорю о том, что ты не заметил что я как раз со стеном начал спорить как противник того, что уровень жизни понизился. и ты мне начинаешь доказывать что
в то время как я как раз и спорить начал в схожем контексте, что пример стена говно и не говорит ни разу о том что жить стало хуже.
да мне по барабану, что и как ты доказывал Стэну. У тебя что ни слово то говно, мудак, придурок...Думаешь если будешь ругаться будет убедительней? Ты перед кем тут самоутверждаешься? В отсутсвии модераторов одно такое гавно как ты может отбить у меня охоту вообще заходить сюда. Скорей бы уж тебя забанил кто-нибудь.
ну если ты тупишь че я еще могу тебе сказать, что ты умница чтоль. как ты там говорил....ты просто слишком серьезно относишься к каждому разговору
тебе надо расслабиться или как ты там меня поучал...
да я не думаю что ты тут кому-то ценен что б переживать начали, свалишь и не заметит никто. ну как и я в общем
Ленок попроси, у нее с этим нет проблем. банила несколько раз уже ваще легко. маринку еще можешь попросить. только хорошо проси, не как стен с магнумом.
ты лучше скажи почему защищаешь жуликов и воров, узурпаторов власти
ответ прост - совести у тебя нет
такие как ты считают, что если лично у них всё боль-мень хорошо, то можно закрывать глаза на происходящее
типа "пускай воруют, главное нам не мешают"
к примеру немцы в Германии тоже лояльно относились к преступлениям нацистов
все прекрасно знали, что евреев убивают и тд
а потом такие "а нас то за шоо"
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
34% сотрудников не готовы возвращаться на работу после отпуска и хотят уволиться
https://news.mail.ru/society/57521114/?frommail=1
Отдыхать вредно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
лучше ты скажи, почему ты разоблачение прямого вранья типа стеновского - представляешь как защиту воров.
или вы какие-то особенные, что вам можно врать любую ахинею? типа если ты сказал что ты в общем за все хорошее против всего плохого, то тебе можно пиздеть и не краснеть, а вывод этого вранья на чистую воду будет считаться защитой жуликов?
опрос проведи. так и озаглавь: Я, ПРИНЦ Уэльский, если покину этот форум из-за мудака Лапачева, ваша реакция?
и варианты ответов
- буду плакать, но выдержу
- пойду с пикетом на проспект Сахарова в защиту Принца
- поддержу принца и тоже уйду с форума
- суициднусь
- переживу, не страшно
- да похуй на тебя принц, ты кто такой ваще?
как видишь я вариантов ответа в твою пользу намеренно накидал больше, чем против. своего рода провокация в твою пользу. попробуй, посмотришь результат. потом отчитаешься
Смысл просить. Не банят, значит все нормально. Продолжай дальше срать во всех темах!
нахрен мне твой обсос. Сам его проводи - мне советовать не надо.
говна себе на голову накидай!