0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну блин, тут еще читабельно)) даже язык ломать не приходится)) почитай как пишут наши зарубежные трудяги из азии
--- Добавлено чуть позже ---
Я порой настрочу и тыкаю отправить, реально не контролируя че я там нахерачил. Много мыслей в голове, много планов, задач и тд. а так как я достаточно быстро херачу по клаве и мало поглядывая на нее))) стаж, то получается так.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а они писать умеют? я работал с одним с металлобазы, Натиг зовут. так вот я за 8 лет работы с ним его устно-то понимать не научился. если он мне звонил я постоянно на компаньона переадресовывал. говорю на, общайся, у тебя азербайджанские корни тоже, должен понять![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у Енота всё в порядке кто интересовался, жив, бодр и весел. просил привет всем передать))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
4 ребенка, времени у него нет на форум зайти?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Поинтервалил сегодня, есть предположение что приближаюсь к нашему лосю ))
На скрин не уместились разминка, первые отрезки и заминка
Мигель, что там у тебя с прокачкой дыхалки?
пока ты там приближаешься - лось уже сам давно тебя обогнал в обратную сторону)))))ночами не сплю, толком не питаюсь, сутками катаюсь на мотоцикле , курю как паровоз и забил на спорт ваще, морально разлагаюсь
как бегать уже не помню.
лось??? какой лось?????? где лось???
capitan vdv, а ты красавчег!!!![]()
у нас с кэпом вахту сдал-вахту принял
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Во во. Надо мне закрыть все спортивные амбиции до появления байка, а то потом будет не до спорта
Давай давай
да не, у меня это просто стандартный перерыв, ничего особенного. принципиально я в нормальных кондициях относительно себя. просто я до лета набирал, а щас чисто пользуюсьщас байк уйдет в стойло снова будет беготня и спорт. я не планирую как-то тотально форму терять и в зиму тоже
обсуждали уже))) в форме себя надо держать круглый год, так что байк-не байк, все равно надо. да, в перерыве она чуть ухудшается, но это временный лишь небольшой пропуск ради что б покайфовать, он не ведет прям к забрасыванию и превращению в кисель))) не успеется за это время. это ж не пьянка, вот там да - за какие-то несчастные 3 недели можно откатиться вообще не то что до нуля, а до отрицательных значений
после питбайка кстати грыжа в позвоночнике дала о себе знать
либо так совпало от офисного сидения
чел предупреждал, что будет болеть что-либо
вибрации эти и езда по кочкам - тоже надо быть готовым)
вроде всё время на движении, а каждый новый вид спорта - будто с дивана только слез)
было 4 пассата...525
Блин, глянул на часы, уже 5-ку находилНадо было в другой райончик сходить быстренько) Жара пипец. 40 минут быстрой ходьбы уже выполнил. Врач советовал по 1 часу каждый день без перерыва и прям в быстром темпе что бы дать нагрузку на сердце
![]()
" Играем на стадионе Труд, большая поляна которого будет разбита на 4 поля по размеру для мини-футбола и огорожена конусами, гетры желательны, щитки желательны. На ногах сороконожки, футзалки или кеды. Бутсы на металлических шипах запрещены."
пришлось гуглить сороконожки, не слышал такого названия бутс
10,00 Поле 3 – МинТЭК и ЖКХ – МО «Северодвинск»
МО «Архангельск» – МинТЭК и ЖКХПоле 2 – Мин ТЭК и ЖКХ– Минспорт
сопернички)
пацан бутсы продаёт
"купите пожалуйста"))))
придурь сам бы хоть постирал их
было 4 пассата...525
ну что, мотосезон и летние гулянки постепенно заканчиваются, хотя наверное еще с месяцок продлятся... но уже не так активно, а значит самое время начинать бегать-прыгать и заниматься прочими около-спортивными делами.
Лето прошуршало прям на ура - очень так бодренько, в основном мотожизнью. самая тема - это все спортивные дела сделать в течение года, а летом уже чисто кайфовать и не думать об этом, если нормальный задел заложить - то его хватит от и доможно лишь изредка для какого-никакого поддержания че-то делать и не жужжать.
Кстати - на лето я полностью ушел от любых ограничений по жратве. если до лета я полностью был в отказе от сладкого, то все лето жрал что хотел, без ограничений. и что? а ничего, нифига толком даже лишнего не набрал. потому как за месяцы пребывания в одном весе до этого уже заложили в организм видимо это состояние, и впоследствии даже за 3 месяца безобразия не получилось его из этого состояния сколь-нибудь значительно выбить, если и просрано что-то то явно не критично. В то же время если не пребывать постоянно в нормальных кондициях, а резко бросить жрать "к лету" и к тому же самому лету экстренно приводить себя в кондиции - то в случае отказа от ограничений организм очень быстро возвращается в состояние мешка с говном, потому как обмен веществ еще глобально не успел перестроиться и стоит дать слабину - сразу обратно набирает.
мораль проста, и она в том о чем мы тут все говорили уже не раз, но повторить не лишне - не надо приводить себя в порядок "к лету", затея гиблая и беспонтовая. в относительно хорошей форме держать себя нужно всегда (что такое относительно хорошая форма - каждый сам решает естественно), круглый год. тогда даже если на лето вообще болт забить на все - есть все шансы выйти из воды почти сухим))))и лето прокайфовать вместо того что б тратить его на ограничения.
P.S. Кэп, какие дела ?
Да по-мелочи))) даже до 90 поди не добрал)))а штаны болтаются как болтались, короче не критично
достал запылившиеся весы, время им возвращатьсязафиксировал вес. вес с учетом того что лишний кило наверное я уже накинул арбузом. когда уходил в летний бардак - вес болтался в районе 85, обычно 84.4-84.8, а щас вот
![]()