0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нет, там всё понятно - бракоразводный процесс долгий, тесть там бесился стоял на празднике
ГГ доволен, что проблемы решены, может он ваще скрытый куколд?
жена явно сойдется с другом, просто еще не разведены видимо и при дочке не сидят вместе
я так это вижу
--- Добавлено чуть позже ---
ведь сказано же было - есть люди, которые умеют ждать
вот жена и друг умеют ждать, не торопят события
всё логично
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
логики вообще никакой. у главного героя с башкой все в порядке? выкупить еще одно помещение, расширить свой бар, и это при том, что он в бракоразводном процессе? да любой юрист у него половину бара отсудит при разводе. Если он такой меркантильный и отдал жену за деньги, то зачем бы до развода бар перестраивал))))
а жена в конце сидит как Джаконда и смотрит на друга взглядом который как бы говорит :" Чувак, я еще ничего не решила. То что ты там кому-то дал лям, мне это- до лампочки. Вот еслиб ты мне дал лям, то я может тебе бы и дала)))) а так - сиди жди- ты у меня 10ый в очереди))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
да они там все в доле по-ходу)
будут жить как раньше шведской семьей
просто эта тема не раскрыта в фильме))))
было 4 пассата...525
да в фильме вообще ни одна тема не раскрытакроме той, что роботы скоро поработят мир. ты видел сколько у чувака в умном доме роботов- уборщиков? Штук шесть, не меньше (со слов главного героя)!
Все подстроили роботы. Подсыпают в еду чего-то, чтоб люди поубивали друг друга. Со второго этажа в бассейн навернулись. Это все дело рук роботов.
з.ы. короче фильм с трудом дотягивает по замыслу до короткометражки. и слишком перегружен недосказанностью. Юмора ноль. Логики тоже. Санта-Барбара в одной серии без потерявшихся братьев, но с затертыми клише типа "это не твоя дочь а моя!".
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
а рулит всем Алиса! искусственный интеллект
было 4 пассата...525
обоснуй
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты этого не знал?![]()
я не понял привязки твоей фразы к сюжету фильма
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Забей. Долго рассказывать
скажи просто - ляпнул красивую фразу просто не в тему![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
10 фильмов ужасов, запрещённых в разных странах
https://dzen.ru/a/ZNudd0EWZg4MnDeU?e...from_site=mail
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Бал монстров" - хороший фильм..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
с такой же логикой можно и "Красную шапочку" запрещать. Как можно детям рассказывать как волк съедает бабушку а затем лесорубы вспарывают брюхо волку? фильмы ужасов -это сказки для взрослых. по мне так фильмы ужасов надо рекомендовать для просмотра людям с посттравматическим расстройством психики. пара тройка фильмов и тебе уже легче.
легче - всмысле облегчился от страха
посоветуйте семейную комедию типа роуд-муви
ничего толкового не могу найти, один шлак
--- Добавлено чуть позже ---
Фоме Киняеву ДР сегодня) 54 годика
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
MOSKOU RUSSIE
Ну а просто нажать русские буквы, выдавая за имя - это просто пипец![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ЛШТШФУМ! ладно бы комедию снимали
для серьезного фильма одного русского в Голливуде можно найти![]()
было 4 пассата...525
----------------
Получено: 480 Отправлено: 513 |