0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удивлен, что Тактаров крупнее Монсона
думал он мелкий
--- Добавлено чуть позже ---
ога
смотрел как Тактаров на сапборде хуячит в инсте
монстр дед)
на турнике ваще жгёт
хз че закидывает
я сегодня рэдбул вьебал перед треней
Российский боксер Марк Петровский победил американца Кевина Джонсона на турнире «Бойцовского клуба РЕН ТВ»
Поединок за звание чемпиона России по боксу в супертяжелом весе прошел в Москве и продлился шесть раундов. Петровский одержал победу раздельным решением судей.
надо было в честь Валуева Сергеичем назваться
не знал, что Василий директор клуба мастер спорта
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
перенес в мотоветку
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ролик времен Аншлага, так что прошу отнестись с пониманием
ща уровень шуток юмора повыше)
прикололо, что моего тренера тоже Илья Соболев зовут![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
3 МОМЕНТА, когда Энди Руиса мл. недооценил мир бокса!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Опять новое имя)
было 4 пассата...525
всё равно не на слуху, новости бокса конечно не чаще раз в 1 год читаю, но не упоминался
выглядит отвратительно жирмес
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а бабло откуда? вход платный был на соревнования?
было 4 пассата...525
значит спонсорыкакой я догадливый!
в тему о спорте, деньгах и единоборствах
"По данным, прозвучавшим в суде, тренеры в «Поморье» обычно составляли смету на питание спортсменов на период выездных мероприятий, после чего предоставляли их в бухгалтерию. Тренерам перечисляли деньги, которые затем тратили на еду. Спортсмены подписывали ведомости, что питание они получили, документы отправляли в бухгалтерию. Паникар придумал простую схему: он подговорил двух тренеров составлять смету, но деньги на питание обналичивать и отдавать ему. Спортсменам давали подписывать пустые ведомости, то есть, они не знали, под чем подписываются. Таким образом Вячеслав Паникар незаконно получал деньги более трех лет — с 2015 по 2018 год.
Деньги Паникару приносили два тренера — Олег Патарая и Анастасия Кругликова.
— В период, когда я был выступающим спортсменом, питание не оплачивалось, спортсмены обеспечивали себя питанием сами, и для меня не было удивительно, что питание, как раньше, не оплачивается. Далее мне нужно было собирать со спортсменов подписи в ведомостях за якобы полученные деньги. После данного разговора Паникар написал на листке бумаги цифру, точно не помню, около 50–60 тысяч рублей, и сказал, чтобы я готовил документы по питанию на именно такую сумму. <...> Я собирал подписи со спортсменов о получении денег за питание. При этом ведомости были пустые, то есть они не знали, за что расписываются, — озвучили слова Олега Патарая в суде.
Анастасия Кругликова назвала Паникара в своих показаниях «серьезным авторитетом в спортивной среде, опытным спортсменом и судьей».
— Меня вызвал к себе Паникар, который сообщил, что в учреждении имеется порядок, согласно которому тренерам, чьи дети участвуют в спортивных сборах, на карту перечисляются деньги на питание. Однако питание должно обеспечиваться самими спортсменами или их родителями. Деньги, которые перечисляются на карту, я должна обналичивать и передавать Паникару.
1,583 миллиона, которые похитил Паникар, — сумма, равная годовому финансированию одного из видов спорта, которым центр уделяет особое внимание"
фамилии поморские - Паникар, Патарая)
Тэквондо
было 4 пассата...525
ааа ясно
молодцы, Че![]()
было 4 пассата...525