0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Сиднее (Австралия) состоялся турнир по профессиональному боксу. В главном событии вечера в ринге встретились младший сын легендарного российского боксёра Кости Цзю Никита Цзю и австралиец Джек Брубейкер.
Никита подошёл к поединку с Брубейкером с идеальным послужным списком – шесть побед в шести боях.
Брубейкер гораздо более опытный боксёр, чем Никита: на его счету 23 поединка, 17 из которых он выиграл. Интересно, что в 2019 году Джек встречался со старшим братом Никиты – Тимом Цзю – нынешним временным чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе. Тогда Брубейкеру удалось продержаться в ринге чуть больше трёх раундов, в четвёртом Тим оформил досрочную победу.
«Единственная причина, по которой я здесь нахожусь — месть семье Цзю. Пока они ведут 1-0 против меня.Но всё же в шестом раунде Брубейкер капитулировал. Точнее, в дело вмешался угол Брубейкера и прекратил избиение, которое устроил Цзю-младший в ринге. Никита одержал седьмую победу в своей карьере, при этом шестую — досрочную."
хотя нет, не похож на батю и брата
--- Добавлено чуть позже ---
Затащил кореша на секцию, теперь у меня есть фотокорреспондент
ему понравилась треня ))
правда я должен его возить из дома и домой, живет на отшибе
Блн перчатку только сегодня снарядную порвал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Мигель просто ужасен в некоторых вопросах![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"порвал как тузик грелку"
ну ниче, есть скотч))
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Работаем дальше.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
AXel_23, Молодцы![]()
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Усик защитился в бою с Дюбуа.
Технический нокаут в 9-м раунде.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
бой не смотрел, читаю комменты
пишут:
"в замедленной съемке отчётливо видно как Дюбуа попал ровно в пояс и никак не ниже его."
типа Усик симулировал?
на 48:27 момент
ИМХО у Усика буй не на животе![]()
было 4 пассата...525
выходит удар запрещенный не только по яйсам, а вообще ниже пояса
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да ниче он не симулировал. пробил его дюбуа 95 процентов, удар плотный был.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
если это не удар в пах, то что должен был сделать судья?
отсчитать?
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да, должен был отсчитать. и соответственно времени на восстановление не было бы
Mikke, там на самом деле тонкий момент, надо пересматривать с разных ракурсах. я лишь склоняюсь к тому что удар хоть и был на грани, но вписался прям впритык в число легитимных. но конечно я могу ошибаться видя только отдельные кадры. например когда ты видишь руку у шорт - ты не понимаешь это момент приближения к трусам, или наоборот уже удаление кулака от усика. это важнот.к. удар был не горизонтальным и высота в момент настигания корпуса усика и в момент отскока от корпуса естественно была разная.
кроме того если ракурс как бы со стороны дюбуа - то же самое, не ясно четко на какий высоте был кулак именно в момент касания, т.к. я уже сказал удар был не горизонтальный, а определить момент касания по таким скринам тяжело.
тем не менее я склоняюсь к тому, что удар был на грани - но на тоненького попал в рамки правил
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
на Спортс этот спорный момент обтекаемо описан:
"В начале пятого раунда Дюбуа пробил мощный апперкот в область пояса, Усик согнулся и упал на настил. Судья засчитал удар ниже пояса и дал Усику четыре минуты на восстановление. Когда бой продолжился, Усик много перемещался по рингу и избегал разменов. Чувствовалось, что он не до конца восстановился от удара, но Дюбуа никак этим не воспользовался"
еще из комментов:
"правила говорят о том что если пояс от трусов закрывает пупок спортсмена, то бить можно по поясу. На видео видно что пояс выше пупка - значит удар был по правилам!"
вот тут например по правилам типа было:
офф - сегодня на секцию, а после футбика ноги ппц болят
вот че за хрень? вроде всё время двигаюсь, а как не побегаю с нагрузкой - песта
одному чуваку руку сломали, второму зуб выбили
збс вид спорта футбол!![]()
было 4 пассата...525