0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да не покупайте... как будто силком тащат
в турцию тоже так же, не ездите... а то все прям патриоты такие, смотрю после сбитого летчика прям перестали ездить
или те же сочи с крымом... с 14го года уже 7 лет прошло... появились дешевые путевки и пляжи с оллинклюзив и таким же сервисом!? море прям очистилось
сколько у вас там безнаказанно заседали... в общем все хороши, расдолбаи на местах... все... от дворника до рук региона
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ой блять, понеслось говно по трубамда не покупайте... как будто силком тащат
в турцию тоже так же, не ездите... а то все прям патриоты такие, смотрю после сбитого летчика прям перестали ездить
или те же сочи с крымом... с 14го года уже 7 лет прошло... появились дешевые путевки и пляжи с оллинклюзив и таким же сервисом!? море прям очистилось
сколько у вас там безнаказанно заседали... в общем все хороши, расдолбаи на местах... все... от дворника до рук регионаПричем ту млять Сочи? Не переживай, Я не ездил в турцию, сижу тут на жопе ровно.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
с хренали не переживать... я может хочу что бы там курорты были круче чем в турции, что бы турки сюда ехали, а не ширпотреб везли
я может хочу что бы сочинцы(как и остальные россияне) как сыр в масле катались и улыбались всегда, радовались комунизму, а не ныкались от бандюганов
а должен не ровно сидеть, а как на иголках
PS да лана, мне тоже до лампочки, лентяи мы все и рвачи, жизнь такая
![]()
Ну тогда отдыхай на наших курортах, вези бабло и не забудь про автаваз, такчки их покупай, им тоже развиваться надо, может лет через 300 выпустят нормальную машину
--- Добавлено чуть позже ---
Ну Я сижу тут и не рыпаюсь, где родился так сказатьв нерезиновск не уехал в свое время, хотя уже были возможности, жилье и работа.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну так сделай цену как в турции, цена качество... они вложились, создали инфраструктуру и только потом зазывать стали - почитай историю становления курортного бизнеса там
и не забыл, поездил... а они прихерели и забили на развитие снова, где деньги зин... купили их машины, а получилось всё как всегда
так тоже пересядь на ниву... чего катаешь на древнем японском ведре, поддержи автоваз, сделай как в турции гостиницу и смотри ка... жизнь страны и наладится и китацкий мусор не понадобится с турцией вместе взятые
а вот плохо что все такие распестяи![]()
У нас цена дешевле чем тамхочешь как там? Ты видать давно цены не смотрел))
12 июля - NVL. Турецкая официальная статистика признала провал туристической политики государства, а отели остались без туристов
Официальная статистика Турции признала, что ценовая политика владельцев отелей привела к тому, что турецкие гостиницы остались без ночующих туристов, причем рынок покидают основные гости из России и Германии.
Мне хватает ебли с тестя нивой. Кататься по станциям мне же приходится. Спасибо. Уже естьПоезжу на старом японском корыте
Я человек простой, куда мне да Нива Урбан?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смешные чукотские парни, решили Адамса взломать.Могу тебе часть "секретных" примет открыть))))
Но тубус он крепкий, выдержал даже лобовую схватку с хаймерсом.
Да пожалуйста, для этого есть априори освоенный грузовой сегмент. Было бы просто глупо ставить теперь кому-то на легковые. Так что, можете выдыхнуть и далее эту тему не вдыхать.тубусы агрессивно не впаривает - и на том спасибо!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Изучай. Это малый список отелей))
ну и еще в первый попавшийся ткнул.
неделя 100-ка на двоихесть дешевле. есть чуть дороже. Есть крутые за 180-200
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Турцию это будет еще и с перелётом![]()
было 4 пассата...525
Да что ты говоришь, умный ты нашВот сижу смотрю, обещабт только такси на халяву, если номер возьмешь самый конченый от 66 и это в стамбуле
а так номера от 122 и вверх.
Еще напиши что для тебя еще эскортниц топовых подгонят с 10-ок
ой уак неудобненько) Самолет на двоих, бомжкласса от 77
блеа
родственница в июле в Турции была за 46к с перелётом
еще и работа оплатила перелёт, а это процентов 90% путёвки
правда отель конечно 3-4 звезды, пздеть не буду
на вопрос - почему я так не летаю, если бесплатно почти - отвечаю - не умею планировать, всё в последний день покупаю
а вот если бы знать 100% когда у тебя отпуск и сидеть мониторить горячие путевки - можно ооочень жирно слетать задешево
я и в Домодедово и в Сочи чуть на самолёт не опоздал)
в Питере один раз опаздывал, в Москве на поезд бежали по МетрУ
было 4 пассата...525
Млять. Гугл открой уже. Мне по"№; на твоих корешей, которые тебе сказали что за 20тр взяли отель 5 звезд в турции с перелетам на все летоблеа
родственница в июле в Турции была за 46к с перелётом
еще и работа оплатила перелёт, а это процентов 90% путёвки
правда отель конечно 3-4 звезды, пздеть не буду
на вопрос - почему я так не летаю, если бесплатно почти - отвечаю - не умею планировать, всё в последний день покупаю
а вот если бы знать 100% когда у тебя отпуск и сидеть мониторить горячие путевки - можно ооочень жирно слетать задешево![]()
Статистика и нытье Турков говорит об обратном!
я хз сам не бывал в тех краяхможет в совсем дорогих отелях цены они подняли
а так видел из Москвы путевку на двоих вконтакте в группе 15к с человека туда обратно всё вкл
было 4 пассата...525
Ну смотри с 24 по 31 августаИзучай. Это малый список отелей))
ну и еще в первый попавшийся ткнул.
неделя 100-ка на двоихесть дешевле. есть чуть дороже. Есть крутые за 180-200
Турляндия 52к с носа с перелетом и завтраками - итого 104к
Сочляндия
56к за двоих без перелета и завтраков.
Плюсуй 42к за 2 жопы с багажом
И выйдешь на 98к за Сочи.
Спасибо. Но ниед! За 6 лишних тыщ человек получает средиземку и завтраки .
А уж за 180-200 в турляндии будет ещё вискарь 24/7 включен. И в Сочи его явно не будет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, там(в сочи) тоже есть оллинклюзив уже... но я хз что там
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Лимон он такой,то куле понаехали и 3,14дуйте в Турцию,то чё к нам не едете,в Турции дороже
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк