0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если Ленок через дорогу от тебя(а она от меня тоже через дорогу, в тануки живет почти)... а у нас дождей не намечается... то ты не с нами... где же ты?
--- Добавлено чуть позже ---
а в лесу даже не ощущаетсятак здорово... ммм
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Цугундером, ага.Я только уондером спасаюсь
У меня сейчас круглосуточно в спальне так, что просто идеально для меня.7 утра и уже +30
Да, мы что-то важное пропустили, планета опять налетела на небесную ось?готовы к 40-50)) жары...
Ой, какие мы нежные, но это самое то - для "снежных королев".Сволочи, гады, паразиты
Ага, грибные. Вчера я боровичок нормальный такой прямо под окнами соседа снял, стушил его и съел с картофаном. Вот как раз после дождиков там будут такие исчо.завтра ежедневные дожди начнутся и никакой жары.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Weather показывает каждый день дожди и все выходные, только четверг поменялся на солнце.
Через большую дорогу от Ленка и бываю не часто![]()
Ленок, это всё ты дождевого дрыща наслала![]()
Ленок, Weather лагать начал после санкций, сайт их больше не открывается, только виджет работает.
А у нас и сегодня свежий ветер (из-за него уже и вчера не было жары), а вам в бетонных джунглях так слабо?Небо чистейшее. Даже ни облачка.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
А у нас конкретно сейчас громыхает, и вот-вот по-настоящему ульёт.