2

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Ну с тобой полу армяном полу азиатом понятноВас точно не хватит) Только не надо говорить за всех Русских
--- Добавлено чуть позже ---
Запомнили, ждем осень
У тебя там 3 ФПС выдает твоя 1050. ты че?? Переобулся???
Саня, он просто Еврейзначешь что смешно в твоих постоянных упоминаниях гулага или 37 года? смешно то, что у тебя ж долб...еба щас просто начни детально спрашивать о гулагах, что ты о них читал или знаешь - ты ж ведь даже сказать нихера не сможешь.
максимум что ты скажешь что читал о нем у солженицына (и то вряд ли, в дзене максимум у такого же как ты автора), или что у тебя кто-то из бабушек или дедушек его прошел. но ты сам лично даже не читал я уверен нихрена про гулаги ничего, кроме заголовков новостей. как и про 37 год - просто слышал что это плохо, но понятия не имеешь что именно плохои Гулаг запал в крови. а что да как, наверно пох.
Это в лучшем случае. А так, пуля в затылок
Хотя, лучше бы лес валил всю жизнь, польза была ба![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Да у него гулаг и 37 год встречаются в постах даже наверное чаще, чем "пукан".
он видимо думает что это создает ему образ человека, знающего историю, или еще чего. но я сто баллов даю что начни копать его об истории того и другого - он кроме поверхности, прочитанной по заголовкам, нихера не знает. но зато так высокопарно вечно про это говорит
при сталине, о котором ты вспомнил, где бы ты был со своей писаниной - не подскажешь? есть предположения?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Он гуглит потом вкидывает, но не понимает что сначала нужно прочесть о чем речь а не просто копировать первые буквы
Вот уже Ленок тут начала с нами матерится) Хотя понимаю, Я тоже не могу многое спокойно комментировать![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
даэто нас ,и меня в частности, иногда заносит на неприличия в отношении тебя - но это не значит что мы тебя тоже такой считаем
он уже исправился
а почему не может? это же от еврейского царя зависит, а он там хороший жиили тоже хреновый?
![]()
Да норм все Лен, Я то знаю что ты приличная Мадам))
В соседней теме про компы начал со мной спор, скинул скрин что там все норм) Так этот долбоящер начал доказывать что я не прав всему форуму, выложив видео где еще раз обосрался и сказав что я не шарю
Можешь глянуть, хоть ты и не разбираешься, но поймешь легко))![]()
Тупых вопросов с неясной целью дох..я задаешь, про перевороты истеришь, сожалеешь об ушедших с рынка немецких машинах. При Сталине без вариантов
Когда этот вопрос следует в виде ответа на процитированное сообщение то да, должен быть связан с тем на что отвечаешь. Но для тебя это слишком сложный ребус видимо, а потом удивляешься почему нтеллект табуретки сравним с твоим)))
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ясно.
А ты себя при Сталине кем видишь?
Как тебе удалось из моего вопроса сделать вывод, что я тоже буду лес валить, мне вот что интересно?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Собой и никем другим. Я вообще в своём времени живу, и через слово тут не обращаюсь к 37-му, ГУЛАГу и Сталину
Ты определись - тебе ясно или вопросы остались?
Если второе - то встречный вопрос: как тебе удалось сделать вывод, что мой вывод возник из твоего вопроса? Сам вывод был гораздо раньше, а ответ мой на твою цитату не только из этого вывода состоял
Я невнимателен? ))) ты щас вообще со мной говоришь или с зеркалом? Я и невнимательность - несовместимы))Я тебе по себе исчерпывающе ответил)) спать иди, сны смотри. Только внимательно!!!! А то всё важное пропустишь, завтра и рассказать нечего будет
Это ты моим утверждениям что ты тупой статус психоанализа присвоил чтоль? Так для этого не надо быть психоаналитиком, как для того что б увидеть дождь за окном - не надо быть синоптиком
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Собой то это понятно.
Точнее где?
При Сталине тунеядство не особо приветствовалось...
Нет.
Твоим утверждениям что я лес валить буду. Про чью-либо тупость разговор не шёл.
Ты опять невнимателен.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
1. Где я утверждал что ты валить его БУДЕШЬ? Слово "будешь" предполагает события в будущем, а не в предполагаемом прошлом. Так что это ты снова невнимателен, идиот))
2. Причем тут психоанализ?))) фраза из анекдота "рисуй рисуй, Лермонтов"
про тебя что ли?)))
3.
я причём? если ты не в курсе- открой словарь и почитай значение этого слова. Я не живу за чужой счет, придурок)))и не получаю ни от государства, ни от кого-либо ни рубля на свою жизнь)))
P.S. Даже косвенно плачу государству, так как продолжаю платить за свою учебу, и с этих денег образовательная организация заплатит налоги)))) два тебе в дневник
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Их нравы...
90–летняя Дайэнн Файнстайн* перешла под опеку своей 66–летней дочери Кэтрин, однако сохраняет пост сенатора США и продолжает голосовать в Сенате. Её туда привозят в инвалидном кресле.
На видео от 29.07.23., когда при голосовании в Сенате подошла её очередь голосовать, помощники сказали ей на ухо "Просто скажите "За".
* сенатор от штата Калифорния с 1992 года. Демократ.
https://idiod.video/yrj161.mp4
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+