0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
по стопам Башарова и Петрова ?!
"Вагнеровцы на границе с Польшей в костюмах мигрантов": В Польше боятся проникновения ЧВК "Вагнер" под видом нелегальных мигрантов
Подробнее на: https://avia.pro/news/vagnerovcy-na-...knoveniya-chvkПросто немного пошатают нервы нато))) ну и полякам
а то расслабились там
надеюсь ничего обидного не написал? а то опять мне тут прилетит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У Темы Лебедева в Инстаграме есть рассказ про молодого человека, который погиб на Донбассе. Когда война началась, он туда сразу поехал из Москвы и стал командиром группы беспилотников. В комментах люди пишут - что он делал на войне, мог бы пожить, мог бы детей родить. Потом я прочитал, что у этого человека были дети. Трое от первой жены и один от второй. Первую жену зовут Ксения, а вторую Ксюша. И тут стало ясно, что чувак делал на войне. Он там спасался. Но не спасся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
поэтому там куча народу с Беларуси и России постоянно отдыхает и живет. Отличная страна. А от безделья можно и на лайнер сходить посмотреть)
--- Добавлено чуть позже ---
Ты думаешь, что смешно пошутил? Человек умер понимаешь!?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И у тебя значит получилась известная французская поговорка - "ищите женщину"...в свое время также спасался в горном патруле.
О да, проникнув внутрь страны Вагнер всех местных кур перетопчит.В Польше боятся проникновения ЧВК "Вагнер" под видом нелегальных мигрантов
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Их нравы
Скрытый текст:
Аллея звезд в Голливуде
Ожидание: солнечный Лос-Анжелес, красивые люди, кинозвезды, туристы, гламур и все улыбаются фарфоровыми зубами.
Реальность: бомжи под фентанилом в обосранных штанах.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Стендаун, а где я тебя оскорбил??
а чего ты не пишешь об этом? еще раз- национализм есть везде, в любой стране на том или ином уровне, так уж тупые нацики устроены. хорошо что таких немного!
рассказал бы, но не буду, не хочу разжигать национальную вражду. и вообще это твоя тема, не моя!
я за 43 года что живу на территории нынешнего Казахстана, только один раз столкнулся с проявлением национализма, дело было в магазине, какой то аульный ишак что то подобное хотел вытворить, при этом достал телефон и что то начал снимать, так его вытолкнули все дружно и сдали проходящему мимо полицейскому патрулю. подробностей не знаю. один случай за 43 года! и да, мне неприятно что такое есть. но такое возможно в любой стране!
я и говорю, приезжай в Казахстан, убедись сам, если ты не долбоебя вот например учился в РФ, 3 года жил, много чего повидал, национализм в том числе, но не сужу по стране по отдельным ублюдкам. к сожалению тебе этого не понять, тебе лишь бы скакать
![]()
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это хорошо что он пока не сказал что ты ему угрожаешь, и до кучи не сказал тебе что зарядит юристов за клевету
уууу какой ты страшный и грозный....винни-пух разбушевался!!!! как ты там обычно пишешь... это угроза?(с)![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Суд арестовал попавшего под «уголовку» заместителя главы Архангельска
По версии следствия, помощник мэра на протяжении 2-х лет ежемесячно получал по 150 тысяч рублей от руководящего сотрудника муниципального предприятия.
Всего, со слов правоохранителей, за осуществление деятельности на полигоне твердых бытовых отходов, расположенном на Окружном шоссе в Архангельске, высокопоставленным сотрудником горадмина незаконным образом было получено более 3,5 млн рублей.
еще недавно с ним в каком-то совещании участвовал, за столом сидели
харя сразу не понравилась, с Волгограда залётный к нам
уже второй чиновник на мусоре погорел
не зря говорят про мусорную мафию
ща нам эту субсидию передадут в ведение![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Mikke, ты лучше скажи - почему ты бездействуешь?кто в вашей гордуме щас председатель? Сырова? почему до сих пор так, если уже пару-тройку лет как есть решение суда о признании ее диплома о высшем образовании недействительным, и кроме того в процессе установлено что у нее вообще реально полученного образования только 8 классов
![]()
а ты сидишь там и нихрена не делаешь, единорос!!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Сырова еще та...надеюсь доберутся до нее когда-нитьвсе ТЦ города её
это в инете я умныйна конкурсе спросили "что ты можешь предложить для борьбы с коррупцией в области"? не ожидал такого глобального вопроса и поплыл))
ща задним то умом уже накидал вариантов, да поздняк
еще бзданул, что наша область не особо коррумпирована, а она в 10ке худших по РФ
к нам тут зёма твой вчера выступать прилетал на день ВМФ
депутат Денис Майданов
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
орнулнадо было заранее с тобой проговорить собеседование)))
за 2022 год, на содержание всей сети автомобильных дорог регионального значения протяженностью 7 344 км, потратили 2 891,1 млн рублей. В этом году, запланированный на эти же цели бюджет составляет — 3 007,1 млн рублей.Выходит, что содержание одного километра дорог в Архангельской области стоит примерно 400 тысяч рублей.
явно куда-то не туда бабло уходит
400к на км!
Нигер полностью прекратил экспорт урана и золота во Францию
t.me — Соответствующее заявление было сделано руководством Военного совета, который взял на себя управление в стране.
"Что этот Нигер себе позволяет!?"
Многотысячная толпа с российскими флагами ликует после изгнания французских колониальных структур
было 4 пассата...525
нет не шутка
французский флаг другое расположение полос - синий белый красный
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Туристический ад в Грузии: оппозиция штурмует порт Батуми из-за российских туристов, прибывших из Сочи
Лайнер Astoria Grande больше не будет заходить в Батуми.
В грузинском порту Батуми прошли масштабные протесты, возникшие в связи с заходом в порт круизного лайнера Astoria Grande, который курсирует между Сочи и Турцией по Черному морю.
Второй заход судна в порт привел к волне недовольства среди оппозиционных сил, и стычки с полицией уже привели к задержаниям 31 июля, сообщает «Вестник Кавказа».
Первый заход судна состоялся 27 июля, и тогда же он был встречен массовыми протестами. Во второй раз лайнер в Батуми вызвал еще большую реакцию со стороны оппозиции, и недовольства начались еще до прибытия судна. В шесть утра лайнер в Батуми оппозиционеры встретили криками, свистом и плакатами. Несколько участников митинга, около 10 человек, задержаны за стычки с полицией.
Порт оцеплен и находится по контролем МВД Грузии, дежурят усиленные наряды, но оппозиционеры не расходятся, они протестуют на некотором расстоянии от правоохранителей. В руках участников акции антироссийские плакаты.
Основным поводом протестов оппозиции является убеждение, что лайнер должен быть подвергнут санкциям, а туристы находящиеся на его борту нарушают грузинский закон об оккупации. Лидер оппозиционной партии «Единое национальное движение» Леван Хабеишвили также присутствовал на митинге.
Круиз является коммерческим и туристическим, а иностранное судно свободно от международных санкций, отмечает Агентство морского транспорта Грузии, пишет «Вестник Кавказа».
ВИДЕО![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так в новостях пишут все - пришел корабль, грузины запрыгали. Не все конечно.
Потому что нечего рассказать.
Т.е. по действиям Токаева не нужно судить о стране? Интересный конечно подход...![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Я ни разу не видела (как лично, так и в интернете) чтобы в России кто-то тыкал телефон в лицо такжику/узбеку/грузину и иже с ними в тот момент когда они разговаривают на своем языке со словами: ты в России ну-ка говори на русском. Не хочешь на русском - вали к себе.
Если такие есть, покажите мне хоть одно видео.
Еще раз обращаю внимание: именно за язык.
А не за то, когда эти "гости" избивают или творят фиг знает что.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.