0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я пять раз повторил что веду речь о том, при каких условиях государство сможет жить автономно.
тебе закомо значения слова "автономно"? израиль что, живет автономно? нет. так каким нахрен боком ты его сюда приплел??
а если укры щас не лягут под пендосов и громко хлопнут дверью - то им именно и придется жить автономно, потому я и рассматриваю автономное плавание.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вот именно что ни лучше и не хуже. но россия не может себе на данном этапе позволить жить автономно, партнеры нужны какие-либо. а если укры не лягут под пендосов - у них не останется партнеров и жить придется именно автономно. так понятно?
--- Добавлено чуть позже ---
семечки? ты бы хоть узнал для начала рассчеты во сколько щас обойдется восстановить укров, и потом сравнил это с затратами на африку. и еще - почему китай туда активно не лез до сих пор? может потому что есть причины по которым китаю это нахрен не нужно, шире мыслить не пробовал?
Принц Уэльский, завидую вам - как у вас со стеном все просто? не нравится зеленский - взял сменил его и война кончилась. делов-то.... начала фирма-конкурент проблемы создавать на рынке - да просто сменил в ней директора и себе забрал, и нет кокурента. нужны бабки - да только клич кинь и они посыпятся. как всё элементарно а!! в счастливом мире живете, только непонятно хули так бедно при такой простоте
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Речь о понятии слова "хреново". Главное с этим определиться. Пока ты не разъяснишь что такое "Хреново" в твоем понимании, вообще об автономности говорить нет смысла. Завтра у Росиии перестанут покупать нефть газ уран алмазы, что будет дальше? Как будет дальше хреново или нет?
Я такого не говорил. Ты гонишь!
вполне конкретные подъемные цифры будут я думаю в районе 500миллиардов долларов . намного дороже поставлять задаром туда f16. 1 шт f16 = 50 млн долларов. 20 шт =1 мрд. Так это не считая боезапаса. Решат ли 20 шт исход войны? Наверно нет. Танки Леопарды примерно по 7 млн долл штука.
з.ы. вот примерные потери за месяц
Вооруженные силы России за месяц в ходе СВО уничтожили 920 единиц бронетанковой техники.
На донецком и запорожском направлениях украинская армия потеряла 15 самолетов, 3 вертолета и 920 единиц бронетехники, в том числе 16 танков Leopard. Это за месяц.
Т.е. теряется минимум на 1 миллиард долл в месяц. На на какую сумму теряется ракет и других расходников вообще сложно представить. Так это только уничтоженное и запущенное в ходе СВО. А если подумать о том сколько перепродается через соседние страны этого натовского вооружения с целью наживы так еще сколько сюда к потерям доплюсовать надо?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Чечне же сработало. В Ираке сработало, в Ливии. Казнили президентов, и все закончилось. Естественно должен быть свой человек кто возглавит страну и армию. А вот насчет восстановления страны - все просто. Восстановить Украину и мы сможем, но не бесплатно и не в кредит. Только взамен на ресурсы, месторождения, заводы итп. Восстановили город, а вместо оплаты забрали в собственность какой то завод, или полезные ископаемые, или тупо землю. В итоге после восстановления Украина просто будет принадлежать России. А пиндосы будут сосать.
ЗЫ. Пздц чет лапачев расхрюкался смотрю![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты б лучше за русофобией у себя на родине следил, чтоб вот такого поменьше было, а потом уже указывал нам, что и кому делать
Скрытый текст:
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
зеленский принял правила игры америки, его страна стала колонией пендостана и он возглавил колониальную администрацию америки на территории украины.. пока устраивает, его держат в этой должности..стен задает вопрос: выгоден ли зеленский ввп?
допустим версию: выгоден в каких-то мелочах, которые пока еще от зеленского зависят. то есть по-крупному невыгоден, но выгоден в каки-то мелких моментах.
при его устранении (гипотетическом) - то крупное, в чем зеля был невыгоден - никуда не денется потому что рулит не он, но с его заменой уйдут и те мелкие выгоды которые были при зеле.
потому получается что при смене зели глобальные косяки никуда не уйдут, а мелкие выгоды исчезают и будет только хуже.
у нас сейчас есть данные что бы хотя бы эту простую версию опровергнуть? нет. а раз даже это отмести нельзя - смысл об остальных более конкретных и сложных версиях гадать и ударяться в историю, если даже простую обобщенную отбросить данных не хватает?
не совсем так.. америка для китая самый крупный рынок сбыта китайскиой продукции, поэтому китай очень даже экономически зависит от американцев!!!! но само собой времена меняются..
а зачем если есть ты? тебе же виднееа по факту сказать то нечего за зе и компашку да?
Camry 2016
Ну да, вон видос например. Ты у себя разобраться не можешь а к нам лезешь
Я ж сказал уже. Мочить в сортире всю эту подпиндосную гоп компанию и ставить своих людей которые пошлют пиндосов и остановят войну. А далее восстанавливать но за земли, месторождения, заводы итп. Не бесплатно.
я и говорю, в армии не хватает таких вот умных и решительных людей, ну не могут без тебя и твоих советов справиться.. прямо таки преступное бездействие в такое время сидеть и ничего не делать для России!
у себя я не могу разобраться?ты хоть раз в жизни был в Казахстане?
или всю реальность познаешь через видосики?
Camry 2016
Ну та выдал. Что закончилось? Ничего там не закончилось. Там что проамериканское правительство теперь?
Сбыт это одно. Но технологии другое. Сам Китай всеми технологиями не обладает, чтоб завалить мир высокотехнологичным недорогим продуктом в любой области.)
Чувак из Казахстана решает что лучше для Россиичет ржу.
Т.е. это и другие подобные видео - монтаж и ничего подобного не было? Я много про такие случаи слышал. Так что чья бы корова мычала, сначала у себя порядок наведите
По сути да. Кто качает нефть и добывает полезные ископаемые в Ливии и Ираке? А кого обезьянки выбирают, их мало волнует.
ок, ответим тебе же в твоей же ущербной логике- в то время когда ты РАНЕЕ постил ролики про Казахстан-ты был коровой которая мычала, потому что не мог навести порядок в РФ?
о, и тогда же РАНЕЕ как чувак из России решал что там лучше для Казахстана?
ты вообще санек, когда что то пишешь, ты думаешь над этим или просто накидываешь лишь бы ляпнуть?
в РФ подобного нет? уверен??? не боишься в очередной раз обгадится?![]()
Camry 2016
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
А что не так в РФ? Меня все устраивает например. В чем ты хочешь у нас порядок навести?
Что я решал? Я констатировал факты что Токаев - русофоб и поддерживает пинду, причём с примерами. Но что лучше для Казахстана я не писал.
Что именно, травят старую казашку, или что? Ну приведи примеры. За дело мигрантов чморят, безусловно.
Ни разу не было попыток шмальнуть по Зе и всей его гоп компании. Куда угодно шмаляли но не по нему.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну раз всё зависит от устранения президента, тогда почему штаты не убирают Путина?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я не пойму, ты пытаешься русофобию отрицать, типа это все фигня, не обращайте внимания, или оправдываешься за весь казахский народ?
Не могут. СБ сильная да и ракеты не долетают
ты дурак что ли? безусловно, некоторые проявления национализма есть в ЛЮБОЙ стране! дебилы есть везде!!!! русофобия, юдофобия и т.д. так уж некоторые дебилы устроены! ты не знал??? ок, вот в Казахстане тебе не понравилось, даже в телеге какой то ролик приплел.ок, а вот к примеру в том же телеграмм канале по твоей ссылке есть ролик как грузины на днях встречали российский круизный лайнер у себя в порту, и как там орали националистические всякие высеры.. и ты был в Грузии- тебя там тоже чморили грузины???? или это никак не связано с твоими высказываниями???или это другое и ты вообще не причем?
я констатирую факт что ты казахофоба вот Токаев например говорит:
Токаев:- По сути, казахстанцы, независимо от их этнического происхождения, считают себя единым народом, единой нацией. В Казахстане нет понятия «национальное меньшинство». В Казахстане проживает более 3,5 миллионов русских, их доля в общей численности населения достигает почти 19%. Русские, проживающие в нашей стране, неотъемлемая часть нашего народа, они пользуются всеми правами.Недавно в одном из зарубежных аналитических материалов я наткнулся на формулировку «русская диаспора в Казахстане». Предупредил наших идеологов и аналитиков ни в коем случае не применять такие выражения, в корне противоречащие истинному положению вещей. Русские – это часть нашего народа, их вклад в становление и развитие Казахстана огромен и не подлежит забвению.Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27473.5/4680334/
стен может ты нацик и пиздабол?![]()
Camry 2016
Алоизыч, я вроде тебя не оскорблялНо могу начать
Ну грузины похлеще русофобы, и чего?
Меня нет, но знаю кого чморили. Расскажи мне как русские казахов в России чморят.
С учетом того как токаев лижет нате и пиндосам - даЯ и не отрицаю.
Знаешь как говорят - пиздеть не мешки ворочить. А по факту совсем другое происходит. Я на дела смотрю, на слова мне покер глубоко.
А может ты простой долбоеб и не понимаешь очевидных вещей?
Гостеприимный Казахстан
Скрытый текст:
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по стопам Башарова и Петрова ?!
"Вагнеровцы на границе с Польшей в костюмах мигрантов": В Польше боятся проникновения ЧВК "Вагнер" под видом нелегальных мигрантов
Подробнее на: https://avia.pro/news/vagnerovcy-na-...knoveniya-chvk