0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Думаю, по последним событиям, выплывут они в Африке, и скорей всего в Нигере.дед, снова не получается забыть про несуществующий вагнер....все вылазит и вылазит....(ты кстати уже доложил полякам что его не существует? скажи им уже)
--- Добавлено чуть позже ---
скоро увидим до чего определились с новыми задачами во имя России. видимо опять "несуществующая" по словам деда структура даст огня по-взрослому.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Думаю в Нигере они уже всплыли и время как раз отплывать обратно
Хотя я бы вообще не рассматривал действия Вагнера в Африке и в сво как "или там или там". Везде думаю успевали и будут успевать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А недотрах?А поговорить?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ежедневные прилёты БПЛА в Москву уже становятся обыденностью...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Тут другой вопрос (ну у меня, по крайней мере): ну ок, нет ПВО в Москве, но тогда получается его нет нигде, кроме Одинцово.
Потому что эти беспилотники ну явно не из соседнего дома летят. И спокойно пролетают огромные расстояния.
Ну приехали.
А если почитать предыдущую тему, когда я сокрушалась, что "мы все умрем от прилетов" меня вы все уверяли, что ПВО не даст и, мол, спи мать спокойно.
Эх.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
либо их всё же из одинцово и пускают![]()
было 4 пассата...525
блять поясните мне какая пво должна качественно сечь и сбивать мелкие дроны??? вот в москва-сити видно на видосе что повреждены только стекла, даже оконные перемычки целы.
какая пво может эффективно голубей сбивать??
надо че-то думать и делать я согласен, но набрасывать говна на вентилятор что вот мне голубь в окно залетел , а его никто не сбил используя посейдон - ну странные брызги слюней. надо все-таки немного адекватности врубать даже если вам это не нравится.
ну запустит щас вам стен, известный дроновод местный, тоже дрона и стекла вам вынесет - тоже расплачетесь что пво должно было сбить что ли сначала стено-дрон, а потом и самого стена чапаллахом угандошить.
о том, что у нас в результате реформ с начала 90-х посокращали ПВО массово - известно давно
но ведь взамен то поставить должны были более современные комплексы (как по телеку говорили)
С-400 ваще должна от Москвы сбивать такое еще в Белгороде (радиус 400 км)
но видимо для мелких целей не предназначена, а панцирей не наставишь на каждом углу
да и противоракетная оборона Москвы так себе, если честно, тоже больше для душевного спокойствия
"На чеку стоят у нас ракеты. В миг любой принять готовы бой. Спи, народ родной, спи, народ честной, Мы храним надежно твой покой" пели мы на плацу![]()
было 4 пассата...525
причем тут посокращали??? вокруг москвы ниче не посокращали точно. просто ни одна из современных ПВО насколько я понимаю на такие мелкие объекты как дроны рассчитана не была, потому сечь их прям железобетонно никто не может пока. не только мы
о. дошло наконец.
РЭБ войска еще есть
даже в Архангельске
хер пойми чем занимаются, но именно для этих целей по идее - глушить связь, дроны (если там не чистая механика с наведением по звёздам)
было 4 пассата...525
я просто не понимаю че вопить, если это не столько косяк каких-то людей, сколько следствие того что просто пока технически противоядия качественного от этой мелочи не существует в принципе.
ну так эта война я так понимаю стала скажем так ваще первопроходцем по части такого массового использвоания дронов, все стороны конфликта нежданчик получили. щас вон говорят наши че-то внедряют что б типа старлинк масковский глушить на корню. работают че-то
Mikke, я бы понял ваши визги если б их было чем гасить, а шойгу пропил-просрал момент или сами средства гашения. Но их действительно гасить пока качественно нечем, но работы идут вроде как я уже выше написал.
Ну давайте начнем на врачей тут тоннами изрыгать недовольство что у меня вон отец от рака умер, а они суки до сих пор лечить такое не научились. Но такое ведь никому в голову не придет, все понимают же что врачи сделали максимум теми средствами , что у них были на тот момент, а других пока в природе нет. и хера пенять на врачей пока не разработаны в мире такие лекарства, которые могли бы помочь