0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты щас серьёзно?
Мне нужно учитывать мнение какого-то кренделя, который считает себя реальным аналитиком? Ведь только ты здесь в единственном лице раздаёшь эпитеты спорящим с тобой. На основании чего я вдруг должен тебя всерьёз воспринимать?
Да окстись уже.
Я тут больше угораю над твоими потугами...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Блин вот горе то, а я считаю Лапачева безальтернативным имбецилом с отбитой башкой в которую он ест и ей спит, с бесконечно раздутым самомнением, который из-за этого не понимает глубины своей имбецильности, и поэтому считает тупыми окружающих. И как же теперь дальше то жить?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да, нужно. но только не мнение кренделя, а лишь список тех, кого он считает тупыми и не говорить потом, что он считает тупыми всех.
потому что этими обобщениями ты затрагиваешь не только этого кренделя, но и интересы других, пытаясь таким образом всех подвести под одну гребенку с собой.
--- Добавлено чуть позже ---
да ради бога. только я этот список написал не для того что б вам об этом еще раз сообщить - я это и так делал уже триста раза для того что б флойд не обобщал и других в это не вписывал. только и всего.
а какие у меня основания это понять, если в 99 процентах споров с тобой или флойдом время показывает, что я был прав?у меня нет оснований считать себя относительно вас имбецилом
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты в софистику то не ныряй.да, нужно. но только не мнение кренделя, а лишь список тех, кого он считает тупыми и не говорить потом, что он считает тупыми всех.
потому что этими обобщениями ты затрагиваешь не только этого кренделя, но и интересы других, пытаясь таким образом всех подвести под одну гребенку с собой.
в какую софистику, артист? ты русским языком спросил что тебе делать с информацией, я тебе так же русским языком ответил - использовать точный перечень для того, чтоб остальных не вплетать кого я по факту не имею ввиду. вроде все предельно точно)))))
ладно, твой собрат по разуму стен пришел, дальше с ним поговори. попозже и другие твои два брата-акробата подтянутся, и тебе не будет скучно.
P.S. а, ну еще можешь магнума в этот список добавить, про него забыл уже в силу его давнего тут отсутствия )))
В самую натуральную.
" впереди планеты всей" - это такое образное выражение.
Фантомные боли по Магнуму до сих пор мучают?
а когда ты пишешь что-то вроде "у тебя все тупые", или "ты всех идиотами считаешь" - это тоже образные выражения? ну пусть будет так, но постарайся все же быть аккуратнее в этих "образных" выражениях, неси свое бремя идиота сам, не примазывая к нему остальных
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да кто ж этому конец-то положит??? нафига срач устраивать и на личности переходить на ровном месте. Никто наверняка не знает и не узнает нафига вагнеровцы переместились в Беларусь. Пока они себя не проявят в бою. До этого все это догадки. И слава богу если они никуда не пойдут а будут сидеть там где сидят.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чет ржу https://lenta.ru/news/2023/07/28/kha...squlification/
Международная федерация фехтования (FIE) отменила дисквалификацию украинской саблистки Ольги Харлан. Об этом сообщает La Repubblica.
По информации издания, в процессе разбирательства было доказано, что Харлан имела право не пожимать руку сопернице из России Анне Смирновой, поскольку на чемпионате мира в Милане действует протокол по борьбе с коронавирусом. Отмечается, что украинка сможет выступить в командном турнире саблисток.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я верил в них))))Международная федерация фехтования (FIE) отменила дисквалификацию украинской саблистки Ольги Харлан. Об этом сообщает La Repubblica.
По информации издания, в процессе разбирательства было доказано, что Харлан имела право не пожимать руку сопернице из России Анне Смирновой, поскольку на чемпионате мира в Милане действует протокол по борьбе с коронавирусом.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
О Боже, а я то каким боком в эту компанию затисался, весь я же реально не от мира сего?тупыми я считаю тебя, стена, деда, и адамса![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То о чем я и говорил выше. 5икто не будет слушать батькиных оправданий. Просто дадут по кумполу за любой пук со стороны Вагнера
«Мы полностью изолируем Беларусь, если поблизости произойдут серьезные инциденты с ЧВК «Вагнер», — глава МВД Польши Каминский.
Также чиновник заявил, что в этом случае Литва и Латвия тоже закроют свои границы с Беларусью.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
То о чем я и говорил выше. 5икто не будет слушать батькиных оправданий. Просто дадут по кумполу за любой пук со стороны Вагнера
«Мы полностью изолируем Беларусь, если поблизости произойдут серьезные инциденты с ЧВК «Вагнер», — глава МВД Польши Каминский.
Также чиновник заявил, что в этом случае Литва и Латвия тоже закроют свои границы с Беларусью.Ok
Киндер, не тебе.
Смотрю кружок долбоебов вернулся)) Деда не хватает![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Давай я напомню что я тебе на это ответил, да? Я ответил что батьке и не надо ничего говорить, и что батька и так понимает прекрасно что мира с Европой у него не будет, это лишь вопрос короткого времени. и потому он понимает что в этом контексте ему, батьке, терять нечего. А ты как раз усирался что свифт звизда как важен для батьки и он типа пёрнуть боится что б его не потерять.
А катавасия нужна не для того что б отмазку получить, а выиграть какое-то время для чего-то, которое они видимо уже выиграли. Как в своё время укры выигрывали время с Минскими соглашениями
Он стал беспокоится за свою жопуДавай я напомню что я тебе на это ответил, да? Я ответил что батьке и не надо ничего говорить, и что батьке и так понимает прекрасно что мира с Европой у него не будет и потому он понимает что в этом контексте ему, батьке, терять нечего. А ты как раз усирался что свифт звизда как важен для батьки.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Информация в соцсетях о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) отменил дисквалификацию украинской фехтовальщицы Ольги Харлан, которая отказалась пожать руку своей оппонентке из России, не соответствует действительности. Организация не сообщала о таком решении. В украинских telegram-каналах распространилось известие, что МОК якобы отменил решение о дисквалификации. Однако на официальном сайте международной организации подобная информация отсутствует. В пресс-службе комитета накануне прокомментировали ситуацию. Там призвали лишь деликатно относиться к украинским спортсменам.Международная федерация фехтования (FIE) отменила дисквалификацию украинской саблистки Ольги Харлан. Об этом сообщает La Repubblica.
По информации издания, в процессе разбирательства было доказано, что Харлан имела право не пожимать руку сопернице из России Анне Смирновой, поскольку на чемпионате мира в Милане действует протокол по борьбе с коронавирусом.