0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
у нас затянуто все. Прохладно, кайф![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это температура нагретого солнцем короба с термометром, а реальная температура воздуха будет как минимум градусов на 10 ниже. У нас на остановках общественного транспорта такая же электронщина на солнечной стороне локально показывает +32°, хотя фактическая температура в пространстве не достигает и 26-ти град.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Приходи, походи по центру. Посмотрю как ты заговоришь.Это температура нагретого солнцем короба с термометром, а реальная температура воздуха будет как минимум градусов на 10 ниже. У нас на остановках общественного транспорта такая же электронщина на солнечной стороне локально показывает +32°, хотя фактическая температура в пространстве не достигает и 26-ти град.
И какая реальная температура.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да вообще никак, я от рождения крайне теплолюбая тварь до мозга костей.Посмотрю как ты заговоришь.
Дома мне комфортно, только когда +30...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Один из автовладельцев только сегодня решил посмотреть как там его ласточка.
Сочи
Пассат
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну нормально, всё подсохло![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
AXel_23, окна не закрыл?![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Кстати, что у него на крыше за плавник? Пытался уплыть от грязи?![]()
Такое грунтовое месиво двигаясь в потоке любые окна выдавить, и будет знатная лепнина. Теперь там каторжный труд, как у каменотёсов.
Из-за изменения климата смерчи могут стать обычным явлением для европейской части России (Москва, Санкт-Петербург, Белгородская, Ярославская, Архангельская, Калининградская области, Карелия, Коми, Крым, Татарстан, Пермский край).
Об этом рассказал ведущий научный сотрудник, специалист по природным катастрофам ФИЦ «Пущинский научный центр биологических исследований РАН» Алексей Карнаухов.
Смерчу нужно пространство чтобы начаться. Так что Москве точно не грозят смерчи![]()
Выключите обогреватели в Москве
Ну невозможно же даже вечером нормально существоаать![]()
Дык микробы - это всегда фу.духота и фу
Слабаки, у нас сейчас почти столько же, но правда во вторник уже всего 19-ть.сильная жара +36-37
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |