0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Ведь "сегодня" завтра будет "вчера", а ещё вчера "сегодня" было "завтра"
Тут имеет смысл подождать до утра и уж потом строить планы, и что-то загадывать"
--- Добавлено чуть позже ---
знала его?
было 4 пассата...525
https://www.youtube.com/shorts/KcyjENZlzr4
"Во время оккупации юридический статус захваченной территории не меняется и она формально сохраняет звание государства, аннексия же подразумевает не только фактическое, но и юридическое присоединение другой страны или ее части"
годная шутка, однако
было 4 пассата...525
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
А что там со Стрелковым за непонятки?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Стрелкова повязали, а вот Гиркина с Руновым?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тем, что его подняли, хотя "гарант" уверял ранее, что этого не будет...
Надеюсь про платные дороги и пр. хренотень не надо комментировать.
Я лично в прошлом году подарил "росавтодору" 11500р. Съездил на море туда и обратно. М11+М4 и это без учета дорогого участка перед самой столицей.
В этом году смотрю многие уже стали объезжать пункты оплаты и ездить например по М2 и т д
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
про суровикина- это тебе навальный сказал???
у тебя как всегда каша в голове!!!
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Цели военной операции на Украине меняются в соответствии с текущей ситуаций, но в целом остаются теми же, заявил Владимир Путин на встрече с военными корреспондентами.
По его словам, эти задачи носят фундаментальный характер. При этом никаких кардинальных изменений касаемо целей спецоперации не произошло, добавил он.
Президент также отметил, что вопрос демилитаризации Украины "стоит в очень практическом плане". При этом, по словам Путина, оборонно-промышленный комплекс Киева "скоро вообще перестанет существовать", так как все боеприпасы, оружие и технику ему поставляют зарубежные страны.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля 2022 года. Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
запиши уж где нибудь себе, и положи на видном месте, чтобы глупо не выглядеть постоянно![]()
Camry 2016
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А ты, в свою очередь, уясни простую истину -- в России про навального уже даже упоротые либерасты не помнят. Те, которые остались. А вот из за любой границы, так только и слышно, навальный то, навальный другое. На кого работаешь? Госдеп?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
И в чём тут противоречие с тем что Микки сказал?
"первая цель была - убрать обстрелы Донецка"
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Влад, забей на долбоеба. Он читать то не умеет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
опять тяпница поперла? ты знаешь всех упоротых либерастов? и можешь говорить за всех? чьих будешь холоп???
а если нормально хочешь пообщаться, а не как быдло сочинское, но например могу привезти в качестве доказательства что про наврального не забыли свежие посты с других автофорумов. активно обчуждается последнее слово наврального в суде, 4 го августа будет скорее всего приговор по статье "экстримизм", а это как бы двадцаточка... че за тупая привычка если чего то не знаешь- говорить за всех и еще делать странные выводы?не надоело уже мордой то в свою же лужу падать с тупой регулярностью?
на смотри на упоротых своих либерастов)
Camry 2016
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Оказывается умеет
Ты берега то не путай. Я с тобой детей не крестил.
Мне как то похер, что вы там на каких то автофорумах обсуждаете. Я за людей говорю, с которыми общаюсь, а не за вашу тусовку любителей навального.
Смелый
Еще и ролик со своим кумиром сюда притащил
С кем?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот тут я вообще не понял прикола. Задержали за призывы к экстремизму в интернете. Т.е. человек имел свое мнение, которое не понравилось царю. Далее как в 37 году - воронок, подвалы Лубянки... Просто потому что кто-то стуканул и за то что имел свое мнение. По мне это просто какой то пздц и репрессии, хуже чем сажать за репосты. Все по классике, какой то презерватив со справкой из дурки написал донос, и человека сразу загребли. Осталось ГУЛАГ возродитьИ расстреливать по законам военного времени. И всеобщую воинскую повинность. И останутся в стране одни алкаши и наркоманы, а все думающие люди уедут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И не говори, честный в этом мире только тубус.Это называется МОШЕННИЧЕСТВО. И так во всем практически. Куда не посмотри. С платными дорогами и парковками, с ОСАГО, с пенсионным возрастом, налогами, со всевозможными выплатами.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
С 1 августа вырастут цены: Какие товары и услуги подорожают больше всего
Рост курса валют начинает сказываться на розничных ценах. Этот процесс ускорится после 1 августа. Какие товары и услуги подорожают больше всего и что нужно учитывать покупателям.
С 1 августа 2023 года в России повысится утилизационный сбор. Это значит, что подорожают автомобили, которые ввозятся в страну напрямую. Их цена вырастет примерно на 5−10%. Авто, ввозимые параллельным импортом, подорожают ещё сильнее — до 20%.
Также ожидается введение акциза на сахар, а это вместе с падением рубля приведёт к росту цен на соки и напитки. Подорожание составит порядка 10−20%. Сильнее всего прибавят в цене популярные виды газировки. Также на 15% могут подорожать снеки. Производители объясняют возможное изменение цены увеличением стоимости сырья, материалов, обслуживания оборудования и транспортных услуг.
Кроме того, поднять цены планируют и производители бытовой техники и электроники. Эта категория товаров подорожает уже второй раз с начала года. Такая ситуация складывается на фоне повышения курсов евро и доллара.
За неделю с 11 по 17 июля инфляция, по данным Росстата, составила 0,18% против 0,14%. Годовая инфляция, по оценке Минэкономразвития, на 17 июля составила 3,86% против 3,59%. Согласно прогнозам Банка России, к концу года она должна составить от 4,5% до 6,5%.
Потребительская активность населения также начала ускоряться в преддверии роста цен на импортные товары. Это произошло из-за ослабления рубля, который потерял к американскому доллару 28,7%, к евро 38,8% с начала года. Что касается прогноза на следующий месяц,то девальвация рубля повлияет на цены пяти основных категорий, которые подорожают больше всего.
На первом месте импортная бытовая техника и электроника. Ослабление рубля, сокращение складских запасов, приобретённых по старым ценам, будут драйверами дальнейшего роста её стоимости. На втором месте — бензин. Биржевые цены бензина марок АИ-92 и АИ-95 несколько раз в июле обновили рекорды, что отразится и на розничных покупателях. Третью строчку занимают авиаперелёты и туристические путёвки. Помимо курса валюты на них дополнительное давление будет оказывать высокий туристический сезон.
Следом идут автомобили. Средняя цена на новую легковую машину в России в текущем году выросла на 13,5% по сравнению с 2022 годом и составила 2,6 млн рублей. Девальвация рубля, потребительская активность, рост темпов автокредитования будут поддержкой для автомобильного рынка как новых, так и подержанных автомобилей.
Замыкают пятёрку лидеров продукты питания, ввезённые из-за рубежа (среди них чай, кофе, какао). Помимо ослабления российской валюты на цену здесь будут давить санкционные и логистические ограничения.
Если говорить о строительных материалах, то ожидается удорожание тех товарных групп, где велика доля импортной составляющей. Причины: ослабление курса рубля и нарастающее напряжение в отношениях США и дружественных нам стран ЕАЭС, которые помогают осуществлять параллельный импорт. Недавно всерьёз обсуждалось введение санкций в отношении Киргизии. Удорожание затронет инженерию, комплектующие к отопительным системам, котлы. Также прибавят в цене качественные лаки и краски. Курсовая разница отразится на комплектующих для импортных станков и другой техники. Прибавят в цене материалы из древесины, для которых требуется дополнительная обработка импортными материалами. Например, клеёный брус.
В августе ожидается повышение цен на мебель в пределах 3−5% от предыдущих месяцев. Однако реальные цифры будут зависеть от геополитических и «внутристрановых» факторов. Этот рост будет распространяться на отдельные наиболее чувствительные к сторонним воздействиям категории товаров.
Триггерными для роста цен в мебельной индустрии являются: продолжающийся рост цен на ДСП (на сегодня он составляет порядка 5−7%), инфляция, а также рост курса валюты, используемой в расчётах с некоторыми поставщиками и партнёрами.
Мнение аналитиков
[/COLOR]
На выборе меры пресечения Стрелков рассказал, что скрываться за границей он не может — «это бред, потому что там я приговорен к пожизненному заключению». По словам Стрелкова, у него диагностирована стенокардия второй степени — он постоянно принимает препараты и хотел бы дожидаться суда под домашним арестом. Однако суд выбрал заключение в СИЗО.
Экс-министра обороны ДНР Стрелкова обвиняют в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности. Дело против него возбуждено 18 июля. Поводом стали два поста в телеграм-канале Стрелкова от 25 мая.
По части второй статьи 280 Стрелкову грозят принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.