0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Экспорт зерна, электричества - даже в ущерб своим.
Вот о покупке:
Украина вновь закупила в ФРГ оружие напрямую у производителя
Сергей Ромашенко
26.06.202226 июня 2022 г.
Киев на собственные деньги закупил у компании Dynamit Nobel Defence около 2900 противотанковых гранатометов RGW 90 Matador. Это оружие уже доставлено в Украину, сообщил еженедельник Welt am Sonntag.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да понятна суть твоего видения "офигенного бизнеса". видимо знакомый экономист хорошо научил.
--- Добавлено чуть позже ---
я вел речь речь про штаты. да даже в контексте фрг если смотреть - говорю же
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если ты считаешь слив всего старого советского оружия из Европы даже по бумажной невозвратной цене на Украину с параллельным заключением контрактов на перевооружением американским оружием плохой сделкой за кредитные деньги европейсам - сорян.
Европейцы точно оплатят по счетам...
18+
дядь, постарайся читать то что я пишу внятно , а не через слово.
ты пытаешься вопрос увести в сторону, занимаясь флойдовщиной. но даже на это я тебе уже ответил ранее -
Про тачку:
А давай так.давай я у тебя возьму лям, и потом на эти бабки у тебя тачку за 700 косых куплю, которая по рынку 600 стоит. наваришься на сотку.
Ты поджигаешь Васе тачку, и сваливаешь на Петю. Вася идёт рубиться с Петей.
Ты уговариваешь Колю, продать с отсрочкой платежа Васе ржавый пистолет и пару кг гнилых патронов, выше рынка.
И тут же продаешь Коле свой пистолет и контракт на 20 лет на патроны.
В итоге - терпилы Коля и Вася, т.к. они несут основные риски.
А ты молодец. Устроил склоку и заключил долгосрочный контракт.
И Петя тебе не мешает продавать опалубку, т.к. занят дракой с Васей.
18+
А что штаты?
Посчитай на сколько ярдов они поставили старья, и на сколько ярдов заключили контрактов на перевооружение.
18+
при этом ранее отстегнув васе безвозвратно в разы больше, чем эта предполагаемая выгода. бизнесмен х..ли
в плане прибыли ни на сколько. они его подарили.
Не совсем. Посчитай на круг. Вложения, отдачу и новые контракты.
18+
В целом экспорт военной техники США увеличился на 48,85 процента в 2022 финансовом году, составив в общей сложности 205,6 миллиарда долларов. Продажи США военной техники зарубежным странам в 2021 финансовом году составляли 138,2 миллиарда долларов
На сколько они мыколе "подарили"? На 30 ярдов, чтобы увеличить продажи на 100?
Неплохо ящетаю. 100-30=70 ярдов Профит....
18+
не мути воду. я про это уже писал на прошлой странице, тебе как милиционеру из анекдота надо по три раза повторять:? я повторю -
так что по тому, что они впарят европе у меня вопросов нет.
Но когда у меня возникали вопросы в чем выгода для штатов именно "продавать украине" - этот вопрос у меня возникал всегда именно на почве такой формулировки, что именно штаты продают именно украине. а вопрос как в этой теме штаты разувают европу у меня никогда не возникал. не надо уводить суть моего вопроса в сторону что штаты на европе навариваются, по этой формулировке у меня вопросов никогда не было.
ты очень плохо щетаешь. снова твой знакомый экономист тебя нахлебал. потому что даже в этих твоих цифрах 30 это чистый убыток, а 100 - это оборот по продажам, и прибыль там явно даже не половина. но это к моему вопросу опять же не относится.
Они себе по любому оставляют зацепки на возврат.Но когда у меня возникали вопросы в чем выгода для штатов именно "продавать украине" - этот вопрос у меня возникал всегда именно на почве такой формулировки, что именно штаты продают именно украине. а вопрос как в этой теме штаты разувают европу у меня никогда не возникал. не надо уводить суть моего вопроса в сторону что штаты на европе навариваются, по этой формулировке у меня вопросов никогда не было.
Даже если Украину порвут на части - этим остаткам выставят счета и просто колонизируют. Их спишут только тогда когда, будет понятно что Украина вошла в рф и уже без вариантов ждать.
За эти бабки ща продолжается война и Зеленский каждый день кидает в топку новое мясо, с имулируя военный экспорт из США по всему миру.
Так что это офигенная схема. И да, этотнизера не помощь. Это в долг, по которому пути назад у Киева нет, кроме как до конца.
18+
18+
бестолковая демагогия, и попытки как я уже сказал выше затыкать дыры по ходу пьесы. всё от изначального стремления говорить не думая и потом набегу нелепыми вариантами пытаться залатать пробелы
зачем? че с них брать? у них что, ресурсы какие-то качать можно что б в европу потом парить и отбивать бабки? или что? колонизировать что б ввалить в них еще больше в десятки раз, чем уже ввалили?
ну ладно. ввиду того что дальше катать эту вату смысла не вижу пусть будет так
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Да объясни ты ему, что до начала второй мировой сшп была шестой экономикой мира, а по окончанию стала первой в мире. Им и сейчас нужна война на геропейском континенте. Украинцы заканчиваются, но уже подготовлены пшеки второй волной.
После окончаний второй мировой у пендосов была дилема - закрывать раздутый впк или искать ему применение. И нашли. Стали раскручивать военные конфликты по всему миру - 250 конфликтов. Начали раздувать различные угрозы миру, назначать виноватых от РФ с Китаем до северной Корей .... Одних запугали, у других купили "элиту", других заставили покупать у них оружие, предоставлять свою территорию для баз.....
Давно писал, что у пендосов последний шанс. РФ начала поставки все новых и новых эффективных образцов оружия. Если пендосы упустят время, Россия станет самой мощной страной в мире. Нового нового оружия мало.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты своему маразму объясни что я уже три раза повторил: тот факт, что сша нагревается на европе и не слабо я никак не отрицал. я говорил исключительно о высказываниях по поводу что продажи конкретно штатами конкретно украине - это якобы выгодно. ты деда просто в своих истериках туповат что б даже короткую мысль уловить полностью, вечно выхватываешь максимум треть и начинаешь развивать свой бред.
для тупых резюмирую еще раз: то что сша круто нагревается раздевая европу на оружие - я вообще никак не оспаривал и сразу это оговорил.
я говорил, что за поставки военной помощи конкретно штатами конкретно украине - штаты ниче не получат, и мне не ясно почему именно именно эти взаимоотношения называют крутым бизнесом.
разделяй мух и котлет, не позволяй свей истеричной натуре мешать все в кучу.
А эта земля нужна строго для разжигания ненависти против РФ. Ну и как буфер. Что там будет с населением белым сахибам - побоку.
Так что любой обрезок земли, граничащий с западным миром - будет колонизирован и накачан оружием и пропагандой по самые нехочу.
Значит есть еще сомнения что дойдет до сармата и можно будет зарешать переговорами.
Ты отделяешь поставки украине от заработка на конфликте.
С таким же успехом ты можешь заявлять, что этот конфликт строго между украиной и рф, а не глобальный за передел мира в многополярный.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
твое видение говорит(показывает... я хз как это у тебя))) ) тебе(разуму твоему) что-то, что в итоге трансформируется в вывод - они(европейцы) нас(россиян, тебя как часть россиян) все ненавидят
о как... как то так
все хотят умереть от старости
не будет
вопрос у кого что быстрее будет заканчиваться, бомпы или те на кого их кидать нужно![]()