0

Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
По итогу, прошло 2 недели, и эта сволочь, как ни в чем не бывало, подключилось к WI-FIно сцуко, продолжает пи"№;%ть ночами, хотя включен режим не беспокоить с 21 до 10
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Блин, сейчас чет вспомнил. у многих устройств сам модуль ставится отдельно в виде платки, вот на алике для сяоми
Я к тому, что может тупо на твоем заменить его и проблема исчезнет
--- Добавлено чуть позже ---
гугл все платы выдает на сяомитвой бы разобрать, глянуть что там за плата WiFI
нашел
а вот ссылка со всеми фото на 4pda
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
То что он готов к работе и идет подготовка (приветствие, когда включаешь его в сеть)
Вот будет еще раз такая фигня, сто сделаю так
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
надо попробовать модуль отсоединить от платы основной и шлейф с модуля WiFi вытащить и заново воткнуть, может просто контакты глючат, вероятность такая есть но маленькая.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дим, судя по всему ты был отчасти прав
По истечении некоторого времени пылесос подключился к сети, как ни в чем не бывало. Проработал неделю, и опять сеть WI-FI отвалилась. А через пару дней и сам пылесос не захотел реагировать ни на кнопку (что на самом пылесосе), ни на пульт.
Доеплся Дозвонился я до Сервисного центра ILIFE, оказывается есть у A10S недочет, окисление основной платы (по какой причине, ХЗ). Но это предположение пока. Сдал у себя (в селе) на диагностику пока. Если не выяснят, поеду в столицу
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
ПриветДим, судя по всему ты был отчасти прав
По истечении некоторого времени пылесос подключился к сети, как ни в чем не бывало. Проработал неделю, и опять сеть WI-FI отвалилась. А через пару дней и сам пылесос не захотел реагировать ни на кнопку (что на самом пылесосе), ни на пульт.
Доеплся Дозвонился я до Сервисного центра ILIFE, оказывается есть у A10S недочет, окисление основной платы (по какой причине, ХЗ). Но это предположение пока. Сдал у себя (в селе) на диагностику пока.
Если не выяснят, поеду в столицу
Отдать любому рукастому парню, кто умеет держать паяльник и пользоваться отверткой. Разобрать, отчистить плату, пропаять все контакты, глянуть дорожки (но я не думаю что это галимый китай и их там убило), собрать обратно.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
понял![]()
ну СЦ (типа официальный) тоже озвучил минимальную стоимость в 3 рубляэто просто очистить от окисла плату
Вот сейчас понимаю, что надо было самому разбирать и делать по возможности самомуНо смутило отсутствие комплектующих для него (в какой то момент вспомнил слова супруги, что надо было брать ксяоми
)
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD