0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дождь, не, игрушка хорошая, очень доволен!
Сегодня днем опять запустил, откуда то пол-контейнера пыли привез
И реально чисто.
Обрати внимание, 11.11.2018 распродажа будет, будет стоить меньше 9 тыщ
Ну и почитай отзывы на Tmall, ссылка над фотками в моем сообщении, я смеялся, негатива немного.
Неа, прёт напролом.
Режим мойки - это просто влажная тряпка по полу, сильно не мочит, только протирает.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я сегодня пытался выбрать вертикальный аккумуляторный пылесос. Так и не выбрал. Отзывы на я-маркете явно заказные.
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подпишусь почитать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мой робот кстати отлично пашет уже почти год.... сам находит базу (если не запутается в проводах или носкахвчера бедняга с труселями не справился
) и работает по расписанию
реально дома чисто
--- Добавлено чуть позже ---
да и кстати ни один из расходников я еще не менял
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
марка? моющий?
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
вот мое сообщение на первой странице от марта этого годапользуюсь более 3х лет точно и не помню сколько.
Первый пылесос PANDA X500. Отличный пылесос.
Нюансы эксплуатации - надо менять щетки периодически, они истираются. Менять фильтр периодически. Аккумулятор сдох через пару лет.
Итого за 3-4 года эксплуатации сменил примерно 4 комплекта щеток, 2 фильтра и 1 аккумулятор.
Подарил его с дохлым аккумулятором в итоге.
Сейчас в декабре прошлого года купил Okami S100 http://panda-robotics.ru/okami_s100.html
Доволен. Тихий, датчики хорошие, мытье пола практически не пользую (раз в неделю приходит уборщица), хотя моет пылесос хорошо.
Из опыта... лучше всего если пол твердый - ламинат/паркет....
Ковер все-таки не особо убирается.
Ну и думать что робот уберет все идеально тоже не следует. Углы и какие-то места он все равно забудет, по этому раз в неделю надо убираться нормально.
Однако ежедневно робот убирает ооочень много пыли, что положительно сказывается на чистоте квартиры.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Подарили пару недель назад пылесос Поларис, кажется вот такой (точную маркировку надо будет посмотреть) https://market.yandex.ru/product--py...54911&clid=502
Прикольная штука. Раньше довольно скептически относился к подобным девайсам, но могу сказать, что несмотря на какие-то хаотичные метания, пылесосит действительно хорошо, препятствия преодолевает без проблем, из скопления шнуров выезжает без посторонней помощи. Влажную уборку пока не пробовал. В целом - очень доволен. Маст хэв!
Ну и песенку вам про пылесос
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Из комнаты в другую комнату ходит?
BMW - "Freude am Fahren"