0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да вы оба тут "сладкая парочка", надо на вас хаймерса навести - шоб угомонились.че ты все кукарекаешь, девочка))))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Конечно, люди с таким несметным баблом (и героином), обычно сами у других обыски проводят.цирк мля...)))
--- Добавлено чуть позже ---
Но это скорее традиционная показуха - чтобы у народа возникшее напряжение снять, типа барин (царь) великодушен.Что из этого?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ага. охрененный метод успокоить тупого адамса: адамс и так говорит что царь типа сдал назад и репутационные потери ууууууууууууууу , а тут царь еще сильнее прогнется и аж в гости позовет )))
А ваще да, твое мнение ему особенно важно, а главное больше 10 дней это втайне держалось тоже видимо потому что твое спокойствие ему звиздец как важнои потому тебе он не больно-то спешил сообщать об этой встрече)))
пиши лучше про тубусы, аналитика это не то что не твое - тебе это слово лучше даже не произносить.
а, помню такую традицию, да. улюкаева забыли тока в показуху включить![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дык чего тут ещё можно придумать лучшего, если тубус в каменной заливке, в прямой схватке одержал убедительную победу с реактивным американским снарядом. Снаряд при взрыве разрушился, а тубус нет. Он типа - крепкий орешек.пиши лучше про тубусы![]()
Теперь эту мою отважную поделку смело можно использовать и в оборонке.![]()
да что угодно будет лучше, чем вести себя как персонаж известного анекдота
Идет мужик и говорит вслух:
- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
Мужик:- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...
Но часто, именно столько и нужно для зализывания душевных ран и обдумывания красивых дальнейших действий.а главное больше 10 дней это втайне держалось
Саня, ну это ты сейчас рассказал про себя.Мужик:- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...
Ты после юрфака уже профессионал по переобуваниям в воздухе.![]()
Молодец юрист, сам эту буйню придумал и себя же сейчас в этом убеждаешь.окружающих не убедишь что говном не воняет.КВНщик ты, а не юрист.
Он такими ехидными придумками битцуху себе накачивает, по-другому в его понимании самооценку не поднимишь.Это происходит лишь в твоей реальности.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Фрагмент технического видео подготовки четы Байденов к записи какого–то обращения.
Обратите внимание на отсутствующее выражение лица Байдена. Источник предположил, что это задержка действия транквилизатора, что и стало причиной затягивания начала записи. Этим же объясняется нервная реакция Джилл Байден на то, что Джо до сих пор не ожил.
Первые 4 сек, внизу надпись "Не для выпуска в эфир"
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, по виду он как будто уже крякнуть готовится
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я пытаюсь понять логику.
Зачем говорить заведомую ложь, если через 2 дня это все равно будет во всех сми. Официально.
Чисто механически я и так не верю официальной информации.
Мне интересно понять мотив. Для чего песков пинзел с вероятностью 99,9999%.
Ну он же знал где пригожин был 29 июня
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а че сам предположить не можешь? во-первых не через 2 дня, а через 10. ну вон адамс тебе предположил что эти 10 дней нужны были ВВП что бы отпиться корвалолом и прийти в себя, хочешь его версию прими.
но в целом не надо забывать что песков это прессекретарь, тот кто рулит тем, что должно или не должно попасть в прессу и в какое время попасть. у него нет задачи тебе сообщать то что ты хочешь и когда ты хочешь, у него есть задача (ну гипотетическая) согласовывать поставляемую инфу и время ее поставки не только с твоим любопытством, но и с интересами государства.
и если государству зачем-то нужны были эти 10 дней - ну время тебе покажет зачем они были нужны. вариантов миллион, гадать бесполезно. А может вообще то, для чего они были нужны - уже было переиграно и планы поменялись. Но для того что б понять возможную логику (если тебе действительно именно это надо, а не знать достоверно) - достаточно самому построить для себя на твой взгляд логичные предположения, а уж какое из них верным окажется - дело десятое. Но то что вполне логичных предположений можно сделать много - это совершенно точно.
мог и не знать. об этом могли знать только например сотрудники фсо, а роль пескова не стоит переоценивать и думать что он прям везде в теме. я вот своей секретарше не докладывал с кем я встречаюсь сегодняно это уже лирика, знал или не знал песков вообще не важно. у него нет ни должностной, ни понятийной обязанности докладывать нам как на духу все что он услышал. сказало руководство что пока не разглашаем - значит пока не разглашаем. И о таких вопросах разглашать их или нет уж точно не песков решения принимает, это не какое-то публичное мероприятие.