0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
AXel_23,
С днем варенья, лимон сочинскийВсех благ тебе и крепкого здоровья
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
меня не интересуют ответы в интернете, меня интересует мнение знатока у которого друг - аж полкан фсб. итак
1. чем думает лукашенко, если его страна относительно недавно и так уже пережила кипеш серьезный, то чем он думает щас - зовя к себе на пожить тех, кто только что ЯКОБЫ воткнул нож в спину ввп? причем лукашенко не просто зовет предателя к себе в дом, но еще и по словам полоумного деда - доверит этому "вспинуножвтыкателю" свою армию обучатьоткуда у лукашенко такая уверенность что пригожин завтра беларусь не захватит за три часа?-)))) каких таких плюшек лукашенко может дать пригожину, что б быть в нем настолько уверенным после якобы "предательства" недельной давности? -)))
2. кто будет оплачивать вагнер? у беларуси таких ресурсов нет. так кто? мы? то есть оплачивать вагнер будут те, кого этот самый вагнер только что якобы чуть не угробил ножом в спину?-))
флойд, начни с этих двух вопросов. можешь в интернете ответы посмотреть, но тока изложи их от своего имени![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
AXel_23, с днем рождения еще раз))) хоть и поздравил уже в вацапе, но не грех и публично высказать пожелания здоровья и всего остального)) железо не забрасывай!!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Спасибо Сань
Я все жду, когда на ПМЖ переберёшься)) Еще бы Мишаню со всем семейством да и всех остальных двух колёсных))Тамаду обязательно
У него конкурсы интересные
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так не надо мою обсуждать - я предлагаю обсудить твою ))) если ты не заметил - эти вопросы исходят из предположения что ТВОЯ версия правдива, а не моя))!!! а если она правдива и была попытка переворота - то как ты можешь ответить на вытекающие из твоей версии вопросы?
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Володин вон тоже в твоей команде играет.
Володин заявил о единении общества вокруг Путина в условиях попытки мятежа - https://news.mail.ru/politics/56854723/?frommail=1
Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что общество РФ в условиях попытки мятежа показало свою зрелость, а президент РФ Владимир Путин еще больше укрепил свои позиции как в стране, так и в мире. Такие выводы можно сделать спустя неделю после попытки мятежа, заявил Володин в своем Telegram-канале в воскресенье.
Врёт, и даже не краснеет.
Выдержка у них там, конечно, феноменальная. Ни один мускул не дрогнет....![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А я предлагаю завязать с этой никому уже не интересной темой.
а почему вдруг она становится никому не интересной сразу после того, как пришло время тебе на вопросы отвечать и у тебя ответы кончились?
я думаю всем как раз интересны версии по вопросам:
первое - как же так лукашенко не боится пригреть у себя в государстве тех, кто путину только что якобы нож в спину чуть не воткнул? и почему лукашенко не боится что его самого потом за три часа захватят, тем более в беларуси не так давно бунты были и вагнер там скорее всего нашел бы немалую поддержку?
и второе - как выяснилось вон с учетом бабла, перегнанного через конкорд, бизнес пригожина в РФ имел оборот под триллион рублей. как лукашенко уговорил его отказаться от триллиона оборота, какими плюшками он это сделал - то есть что лукашенко такого пообещал пригожину, что тот с легкостью забил болт на триллион ? что взамен дал ему лукашенко, если финансирование дел вагнера в таких цифрах ему точно не под силу ибо цифра для беларуси запредельна даже во снах?
В разгар событий 24-го Пригожину сделали предложение, от которого он не смог отказаться.
Лукашенке тоже.
ты не русский что ли? вопросов не видишь? можно как-то более развернуто? каких предложений сделали пригожину, от которых он не мог отказаться? кто обладал такой силой сделать ему такого рода предложение , если по твоей версии пригожин государственную власть сносить шел и практически дошел до итога?-)))
так кто это такой властный, что нагнул самого пригожина и лукашенко одновременно за пару часов по телефону?-)))![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Забомбись, но уголовное дело при этом не закрыли...Пригожину сделали предложение, от которого он не смог отказаться.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, он почти дошёл с миром, но у страха глаза велики.практически дошел до итога?-)))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Lapachev, ты всерьёз полагаешь, что у меня или ещё у кого-либо есть такая информация?
Да, загадка. Кто же это такой?![]()
про уголовное дело мутная информация, никто не знает что там вообще по факту. да и вообще, когда речь идет о такого уровня делах государственной важности в компетенции президента - идиотизм вообще вспоминать про такие мелочи как открытое или недозакрытое дело ))) эти мелкие моменты не решают вообще ничего, и они закроются или снова откроются хоть сто раз в день, упк тут ни при чем))
так твой друг полкан фсб у вас в деревне че, не знает? да и когда тебя вообще отсутствие информации останавливало ?-)))
ну...так это ж твоя версия - так кто это такой? ВВП что ли? или кто?
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот когда дела обещано закрываются, то это договорняки, а когда нет, то всё-таки оставленно в силе - обвинение.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.