0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Но это именно твой уровень (сколько раз поднял, присел, пробежал), но люди это не солдаты из стройбата, и морально ранимы (поддаться рефлексии) могут в совершенно непредсказуемой ситуации.тебе не молоточком по колену
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Только после лоботомии...даже самая истеричная телка сможет на 10 минут вернуть себе самообладание если от этого много чего зависеть будет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
хорошо. приведу другой пример. предположить, что ввп для съемок не смог взять себя в руки и успокоиться - это все равно что предположить, что врач скорой помощи, проработавший на ней 10 лет и собиравший тела по частям например при авто дтп, и впоследствии еще 10 лет проработавший патологоанатомом - упал в обморок от вида крови, когда она у него носом пошла от того что в носу ковырялся активно.
Ну что же ты всё раскачиваешь относительную тенденцию между радикально белым и чёрным тоном, выбери уже какой-нибудь средний - серый уровень выразительности волнения.
Но чтобы безошибочно понять - что чувствует в какой-то сложной ситуации другой человек, просто поставь себя на его место.
В этом случае ты точно не ошибёшься.
Рефлексия всегда объективно в оценке рулит.
слишком простая задача VS человек с громадным опытом и подготовкой. то что ты предполагаешь, то что чекист разведчик со стажем много десятков лет, который при этом еще и переговоров провел больше чем ты минут прожил, причем перед тысячами камер - не совладал с эмоциями что б успокоиться для 10-ти минут съемок ???? - вот это и есть крайность, это и есть черное или белое.
--- Добавлено чуть позже ---
я и щас не ошибаюсь. в том числе и в том, что ты щас съезжаешь. ты пытаешься выдать тот факт, что якобы хирург с многолетним стажем упал от вида капли крови - за среднее. и так же я не ошибаюсь в том что ты сам уже понял что чушь несешь, но пытаешься до последнего съезжать.
задачу, о которой ты пишешь как якобы чуть ли не непосильной для разведчика- фсб-шника с медийным опытом больше чем у любой личности, - так вот с этой задачей в обычном штатном режиме справляется каждая более-менее средняя телеведущая новостей.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Lapachev, Я вот тему постоянно прочитываю. Вопрос, тебе не надоело на всякую хрень писать целые мемуары? Таких людей не переубедишь, если в этом цель была.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
я именно это и делаю. и знаю что если я буду понимать что от съемок многое зависит - даже я дай мне полчаса на подготовку, смогу на 10 минут собрать себя в кучу. адамс, я не знаю тебя - мож ты из тех кто от малейшего кипеша в ступор впадает и потом неделю в себя приходит, но я сомневаюсь что тебе стоит ввп по себе равнять.
а нет никакой цели. в данный конкретный момент есть время до 22.00 до которого мне влом чем-то заниматься. могу встречный вопрос задать - не надоело мемуары прочитывать? вопрос риторический если что ))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Любителей лавандового Рафа жёстко поимели. Причем поимели они сами себя.Скабеева по россия1 говорит что многие из сваливших неделю назад из страны обратились с просьбой в МИД помочь им вернуться обратно в РФ так как они потратили всё бабки на билет и вернуться обратно им не на что)))
МИД в свою очередь вроде как ответил что бабки им придётся найти самостоятельно)))
Мне интересно, а что в голове у этих идиотов было?
Вот купили билет в Ереван за 200к. Типа на последние бабки.
А дальше что? Какой у них был план? На какие шиши они думали жить в условном "Ереване"?
И в качестве ответа - сразу предложение - если были шиши жить в Ереване - пусть на них покупают обратный билет.
Например билет из Кишинева в мск (поржать - через Ереван) стоит порядка 30к.
Не космическая же цифра. Даже дешевле чем жить месяц в Кишиневе или Ереване.
Вот кстати инфа по странам и численности хитрожопых зумеров,:
В МИД РФ сообщили, что с 24 июня в ведомство обратилось 96 человек с просьбой, чтобы их забрали из стран СНГ, еще 20 человек попросили вернуть их на родину из Грузии.
Некоторые купили билет за большие деньги и теперь не могут оплатить путь домой, сред них один человек в Узбекистане и еще семеро в Молдавии. По данным канала, эти восемь человек попросили МИД, чтобы им покрыли расходы на дорогу.
Нормальный такой соевый куколдизм! Я в Тбилиси, прилетел сюда без денег - памахи мне моя страна, хочу обратно!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 419 Отправлено: 59 |
если тема стоит внимания почитаю, если нет то просто листаю, если слишком много страниц написано после последнего посещения, то зависит от свободного времени и желания читать.я именно это и делаю. и знаю что если я буду понимать что от съемок многое зависит - даже я дай мне полчаса на подготовку, смогу на 10 минут собрать себя в кучу. адамс, я не знаю тебя - мож ты из тех кто от малейшего кипеша в ступор впадает и потом неделю в себя приходит, но я сомневаюсь что тебе стоит ввп по себе равнять.
а нет никакой цели. в данный конкретный момент есть время до 22.00 до которого мне влом чем-то заниматься. могу встречный вопрос задать - не надоело мемуары прочитывать? вопрос риторический если что ))
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты чел пока среднего возраста, потому так и думаешь.я и щас не ошибаюсь.
Её счастье, если она хотя бы не сбивается с телесуфлёра.с этой задачей в обычном штатном режиме справляется каждая более-менее средняя телеведущая новостей.![]()
а он человек с опытом в триста раз больше моего , и я уверен с самообладанием у него тоже в 300 раз лучше чем у меня, у него не было времени растренироваться настолько как ты пишешь. он до своего возраста не на лавке семки лузгал если ты не заметил![]()
Переубедить то может и можно, но вот изменить этим будущее нельзя.Таких людей не переубедишь
Твоя проблема, что ты видишь только личину - картинку, а я чую нутро.но я сомневаюсь что тебе стоит ввп по себе равнять.Тут уже не сильно имеет значение маскировка.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
они ещё на электросамокатах ездят, как умалишенные. Иногда сразу вдвоем на одном самокате.
Из пустого в пригожное
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Лапачёв скоро начнёт утверждать что и СВО - это большая постанова...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
AXel_23, с наилучшими поздравлениями, главное долго радовать своих близких! с др