0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Срачки-любители!![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Военный лагерь для ЧВК «Вагнер» начали строить в Беларуси, - СМИ со ссылкой на лесничество Могилевской области
▪️ По данным источников СМИ, лагерей будет несколько.
▪️ Первый лагерь планируется в Осиповичах Могилёвской области (в 200 км от границы с Украиной), его площадь, как утверждается, составит 24 000 кв. м., он будет рассчитан на 8000 мест.
▪️"Мы работаем, уже сегодня работаем. Завтра до обеда стоит задача (построить)", - заявил собеседник издания «Вёрстка».
via telegram
--- Добавлено чуть позже ---
Украина не сможет вернуть территорию, если ВСУ в ближайшие недели не переломят ситуацию на поле боя, - Washington Post
В случае достижения соглашения каждая сторона "объявит победу" и "весь мир отпразднует окончание конфликта и назовет это миром", считают аналитики американского издания.
БУДНИ ЧВК
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Заморозка ничо не решит.Военный Украина не сможет вернуть территорию, если ВСУ в ближайшие недели не переломят ситуацию на поле боя, - Washington Post
В случае достижения соглашения каждая сторона "объявит победу" и "весь мир отпразднует окончание конфликта и назовет это миром", считают аналитики американского издания.
БУДНИ ЧВК
Будет накачка и рано или поздно ударят. Миллионным кулаком.
Война на истощение Украины и запада - нереальна. Вон в Сирии почти 15 лет война уже. И конца не видно.
Только если США лопнет - в Сирии прекратится движ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне интересно, из каких источников финансируется ЧВКВоенный лагерь для ЧВК «Вагнер» начали строить в Беларуси, - СМИ со ссылкой на лесничество Могилевской области
▪️ По данным источников СМИ, лагерей будет несколько.
▪️ Первый лагерь планируется в Осиповичах Могилёвской области (в 200 км от границы с Украиной), его площадь, как утверждается, составит 24 000 кв. м., он будет рассчитан на 8000 мест.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, откуда там 4 миллиарда руб., из церковных пожертвований?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В очередь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Чубонс таскал бабки
ща греется на пенсии
было 4 пассата...525
Предположительно, в Аду ему будет ещё жарче...ща греется на пенсии
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Нас точно читают "там"
Путин раскрыл расходы государства на ЧВК «Вагнер»
За год государство выплатило частной военной компании «Вагнер» более 86 миллиардов рублей. Об этом во время встречи с военнослужащими, которые обеспечивали порядок во время мятежа, заявил президент России Владимир Путин, чьи слова приводит
Два пассата было![]()
"По его словам, государство оплачивало деятельность группы и с мая 2022 года по май 2023 года заплатило ЧВК «Вагнер» 86 млрд 262 млн руб. Эти деньги выделялись на денежное содержание бойцов и стимулирующие выплаты."
p.s.
Кстати, вполне возможен вариант, что с началом эпопеи на переход под крыло МО, финансирование начали урезать, а воевать бесплатно никто не будет. Во Пригожин не нашел другого варианта как устроить "бавовну" дверью. Ну это как вариант.
Не понимаю, почему нельзя было решить вопрос полюбовно.
18+
Ну, даже дрессированный зверинец за бесплатно в цирке не работает.
За любой (даже лёгкий труд), всегда требуется поощрение.![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
А что, Кто-то сомневался что ЧВК финансировалась государством???))))) ну я вам сочувствую. Как сочувствую и тем, кто верит что Пригожин шёл рубить кормящую руку, и что только волевым усилием Лукашенко это было предотвращено)))
Я вам ещё один секрет открою -ЧВК и будет далее финансироваться тем же макаром))) но скажут видимо что теперь им платит Лукашенко... Откуда тока у него бабки - уточнять не будут)))
Заранее предвижу Флойдов с вопросом "ну и расскажи нам, умник, зачем всё это делалось? "- не ссыте, время вам всё расскажет, мои слова всё равно вам как корове седло))) но вы точно ещё увидите как пригожин и ВВП " Снова задружат", возможно под соусом того что Лукашенко за них ручается и их контролирует, это его ответственность, а он наш брат и у нас союзное государство,и мы ему верим что злых намерений у Пригожина не было"
И Пригожин будет как и прежде воевать за РФ с других флангов, зато у ВВП хоть никто не спросит на каком законном основании ЧВК действует)) пусть у Лукашенко спрашивают
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Тупые никогда не поймут. они даже не могут срастить - нафига пригожин якобы шел на бунт смещать верхушку, если эта верхушка ему ну просто дохулиард бабок дает? или пригожин не бизнесмен и бабки не считает? совсем двоечник?
то есть пригожин поставил такой невъе...енный доход под угрозу, пойдя рубить кормящую руку? вы серьезно?
ну да, особо упоротые могут сказать что дескать пригожин хотел взять власть, а если б он взял власть - он бы сам стал хозяином страны и сам бы себя кормил.
Оно конечно так....могло бы быть, но есть одно "НО" - если б пригожин и правда поставил на кон свой бизнес, приносящий миллиарды в надежде захватить власть - то хрен бы его Луашенко с пути сбил своими приворотами на бульбе и травах))) .
а пригожин так легко свернул в сторону потому что нихрена он ниче на кон не ставил. и всего-то.
тупые будут упираться всегда. никакие аргументы не спасут. а уж если ЧВК "сменит вывеску" и у батьки будет зваться как-либо иначе, или же будет формально относиться к МО Беларуси - то ваще пиши пропало )))
да похрену что с ним будет. потому что кто тебе про него расскажет? сам пригожин в интервью? ну будем мы знать только то, что сам Пригожин захочет что б мы знали по согласованию со всеми - ввп и батькой или еще кем.
тебе африка зачем? для понимания будет ли вообще жить чвк? типа если в африке они будут - значит живы? так они будут живы не сомневайся, тебе ж сам пригожин про это уже сказал. В первом интервью после кипеша пригожин сказал что он так действовал якобы из-за того что чвк хотели отправить в бессрочный отпуск, а он не мог этого допустить. Но батька предложил типа норм вариант, потому как грится работаем.
щас че-то любопытства ради решил глянуть че там гугол скажет по поводу чвк в беларуси. и ссылки примерно такого содержания (не перепроверял, извиняйте, не имею возможности оценить на фейковость но....в общем но)
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня) #15924