1

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Когда у них что-то случится, я тоже напишу, что зналаБлюгели оправдываются:
"Суточному мятежу" Пригожина посвящены первые полосы ведущих мировых СМИ.
Так, по информации Washington Post, американская разведка получила информацию о готовящемся мятеже ещё в середине июня. Но при этом не имела ни точного характера, ни сроков подготовки мятежа.
В свою очередь New York Times пишет, что американцы знали о намерениях Пригожина - за два дня до начала его мятежа, но никак не помешали ему:
"Они явно были мало заинтересованы в том, чтобы помочь Путину избежать серьезного раскола в его окружении", - говорится в статье.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... если человек постоянно думает - девочка, потому что если не девочка - то обязан не думать...
или ты про "обо всем"?! тогда опять тут совсем идиотизм, с чего ты решил так? сам придумал бред и потом сделал вывод?! и еще смайлик ржущий - типа сам и заржал... как говорится, сам себя развеселил идиотизмом![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
23 июня ЧВК "Вагнер" начала "марш справедливости" после долгих и безуспешных попыток достучаться до Шойгу и Герасимова. Которые, кстати, сбежали из Ростова при приближении "Оркестра". ㅤВерхушка Минобороны - это истинная цель "вагнеров". Бойцы не пролили кровь русских, но и не стали ждать, когда уничтожат их самих и ответили на агрессию. Речь о 7 сбитых вертолётах и двух самолётах. Однако Пригожин сразу предупредил, что атаки на колонну не останутся безнаказанными, а своё слово глава ЧВК "Вагнер" всегда держит. Вот что произошло вчера. События развивались молниеносно, командир Ратибор развернул артиллерию в 200 километрах от Москвы, но герои Бахмута не стали проливать кровь соотечественников, хотя имели все ресурсы для отработки по столице бронебойными. "Музыканты" взяли Ростов без единого выстрела. Самая боеспособная армия в мире прошла 680 километров: Минобороны за это время могло бы не препятствовать колонне "вагнеров", выставляя солдат-срочников на пути, а дойти до Киева: расстояние почти такое же, если выдвигаться из Беларуси. С фактами не поспоришь: "оркестранты" служат на благо своей Родины, что неоднократно доказали, защищая Россию, в том числе и на дальних рубежах.@orchestra_w
--- Добавлено чуть позже ---
В Госдуме предлагают разработать закон, который бы регулировал деятельность ЧВК. Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что депутаты уже над этим работают.
По его словам, сейчас судьба ЧВК «Вагнер» не определена, но запрещать ее не нужно, поскольку это боеспособное подразделение, и вопросы есть к его руководству, а не к бойцам, поскольку «вагнеровцы» в Ростове-на-Дону «ничего предосудительного не делали» и «выполняли приказы своего командования».
«Они никого не обижали, ничего не ломали. К ним нет ни малейших претензий ни у кого – ни у жителей Ростова, ни у военнослужащих Южного военного округа, ни у правоохранительных органов. Поэтому какие к ним вопросы? К ним никаких претензий нет.
За что ее запрещать? Тут ведь все вопросы к руководителю ЧВК. Иосиф Виссарионович говорил, что дети за родителей не отвечают. Тот, кто поднял мятеж, тот и должен отвечать. У нас привыкли рубить все под корень».
Картаполов предположил, что в ЧВК могут сменить руководство, «поставить туда кого-то, кто будет более лояльным, более конкретным, но кого участники будут уважать и воспринимать».
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Смотреть всем
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Серег, независимо от того совпадает ли там мнение автора с моим или нет (а судя по названию ролика оно там как раз от моего недалеко, щас гляну) - я вообще не вижу смысла такими роликами обмениваться. ну сам подумай - выкладывает флойд ролик, в котором кто-то поддерживает его позицию. какой-то там блоггер, или журналист, которых мы один хрен не знаем. чем его ролики подкрепят ту или иную позицию? он такой же "мыслитель", как и мы тут, он от нас отличается только тем что он озвучивает свои мысли в ютубе, а мы нет.
то же самое касается и роликов, в которых кто-то допустим поддержит мою позицию. ну сидят разговаривают два никому не известных человека, как их слова могут на что-то повлиять и в чем их значимость? только в том что два мыслителя выложили эти мысли в форме роликов на ютубе? вопрос риторический
хотя может ты и прав что тут выложил. послушал первую половину, в принципе в общих чертах согласен. особенно с тем что мысль о том что это переворот как ни странно раскручивал не сам пригожин, а как раз таки ввп и сми. в то время как сам пригожин настойчиво делал акцент на том что ВВП к косякам ни при делах - его обманывают. зачем "переворотчику" такая риторика? ну мы это тут уже обсуждали... так же согласен с тем что пригожин с герасимовым всё, независимо от того останутся ли они на должностях формально.
короче ролик норм, щас слушаю дальше и там во многом согласен с автором в частности со словами по поводу белорусского дома для пригожина и так далее. но боюсь у человека в ролике мышление недоступное флойдам, и они его просто не осилят, для них это будет вода. не поможет никому и ничем)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
как бы да, но -
и еще они считают что у них как раз мышление не черно-белое. они думают что они думают, простите за тавтологию )))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Включил Россию-1 все у них збс так и было задумано, Путин все контролирует
вообще не удивительно, что бабушке моей такое заливают, нечего ей волноваться в 95 лет
судя по видео Пригожина в РнД как героя провожали
такой вот Алиса, в Стране пиздц
было 4 пассата...525
допустим... типа пишу... но причем тут хрень в заднице и в общем тема запихивания туда инородных предметов... ?!
единственное что приходит - ты такой играл играл и тут что-то туда запихнул и потерял... и решил написать об этом
не может же нормальный человек о таком думать и развивать
или на тебя грузины так влияют?
че ты гонишьщас врубил ящик, соловьев идет - послушал 5 минут и риторика одна - ниче так и не было задумано, мы все были в ах..е от этого нежданчика - но мы справились
и говорят что предателей надо уничтожать. ваще ни намека что так и планировалось)))
из-за тебя 6 сезон сынов анархии выключить пришлось на 5 минутбаламут
Послушал ещё, любопытно стало))) да там ваще чисто флойдовскую риторику твоей бабушке задвигают, типа планировался переворот, всё было неожиданно и так далее. Короче пропагандтсты, которых вы так не любите - вещают щас полностью за вастак что флойд, бросай своих бабок и слушай Соловьёва - он и его гости щас чисто твоими тезисами оперируют
или ты припиздел что их не слушаешь
?
Твой час славы настал - Соловьёв и Скабеева, ну как минимум Соловьёв точно- ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласныСоловьёв ваще сказал что воспринял как чудо то, что кипеша не произошло)))
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Но ты то знаешь что всё было совсем не так, правда?
Просто Президент утратил способность самостоятельно снимать и назначать министров. В связи с чем понадобилось на всю страну заварушку устроить, чтобы Шойгу подвинуть.
Как же тебе нравится версия тайного заговора...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
гнида Симоньян обосновывает с довольной рожей почему дело против Пригожина возбудили, но отпустили его
дескать "нууу законы пишут люди...законы не всегда работают...есть ситуация выбора между плохим и очень плохим сценарием..."
эти твари что хочешь обоснуют
если даже завтра выяснится, что Путин - гей, она скажет "нууу...каждый волен выбирать себе партнёра и вообще радуйтесь, твари, что мы тут за ваш счет виллы покупаем"
было 4 пассата...525
ты че совсем долб@еб?ты када переобуться успел, где сменку взял?-))))))) ты сутки назад только эту версию высмеивал в споре со мной
![]()
флойд, я тебе уже не первый раз говорю: записывай хотя бы основные свои тезисы в блокнотик , и потом перечитывай что б не забывать. потому что иначе твоей тупой головы даже на сутки не хватает запоминать че ты говорил. я за тебя помнить все конечно могу и помню, но пора уже и тебе свои слова хоть в общих чертах запоминать.
здесь она конечно лоханулась так говорить, я тоже сразу обратил внимание. могла бы иначе это аргументировать, ну типа что такие задачи лежат вне рамок уголовного и уголовно-процессуального кодекса и относятся к компетенции президента))) ну например как институт помилования. Подчеркиваю - я говорю лишь о формулировке которая звучала бы лучше, чем ее слова .
Её же формулировка конечно швах. но если говорить о реалиях то все мы понимаем что действия спецслужб часто лежат вне этих рамок. ну когда спецслужбы любой страны кого-то устраняют, это ж явно лежит вне рамок их уголовного права))) так было, есть и будет всегда, во всех странах с любым правительством. без вариантов
в конце концов если стояла задача что б все выглядело относительно чисто - могли бы пригожина быстро осудить, получить приговор суда, и сразу после как он типа сядет - замутить помилование.тоже кривовато в определённых деталях,но всяко лучше чем так. тогда не пришлось бы и так явно от норм отступать и потом говорить то что сказала симоньян.
Как при чем? Ты ж про Грузию пишешь а не я.Я хз почему ты так развлекаешься
Так и я про то же. Грузины реально на тебя плохо влияют![]()