0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Отличные сны видишь
А ЧВК бомжи да?
В Сирии кто работал, Африка? Кто зачистил самую жопу в Украине?
--- Добавлено чуть позже ---
Огонь. Ок. А кто В Сирии херачил? Кто в Африке? ВС РФ?
![]()
Еще раз, ЧВК подпишут договора с МО РФ, Пригожин уезжает к Вам, Так же он продолжит работать в Африке
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, а я что говорил что ЧВК плохо оснащены или у них нет опыта в боевых действиях ? ты давай тут мне свои мысли не приписывай
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
но к вагнеровцам все тоже самое и еще пункт добавляется - есть боевой опыт, поэтому совсем не понятно, почему должны испугаться
да это даже вторично, допустим преданы...
как это может коррелироваться со страхом, когото испугаться?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сожженная техника ВСУ
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пока нет конкретики от Пригожина почему они решили не идти дальше, я вижу это всё так, что ЧВК тоже понимают что добром ихний поход не закончился бы
Да ты прям КЭП)) Пригожин думаешь это все не понимал?И не понимал на что идет?
А про заднюю врубили?
Знаешь, за такую фразу, у нас по еб"№;у быстро прилетало![]()
ну всё тут уже ясно![]()
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Sten, ну как ты, боец без правил? сердчишко на месте? не выпрыгнуло? штаны-то запасные остались или все в стирке?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну выложи свежую инфу тогда
события касаемо сво реально тут выдает у кого действительно есть мнение и свой анализ ситуации, и тех кто только громко орет о своем мнении а на деле тупой паникер, переобувающийся на ходу чуть только жареным запахнет.
стено-флойды снова себя показали.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Lapachev, расскажи цели этой многоходовочки.
Кто и что в итоге с этого поимел?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
SerG_MSV, всё конечно понимаю, но почему такое искаженное представление, что кто-то кого-то испугался... не в страхе дело уж точно здесь...
у дядьки 4 ярда денег в газеле перевозилось, да он понимает всё и договаривается... но уж точно не боится имея такую армию
да иди ты на хрен
а если не хочушь туда идти - то лучше ты расскажи где то самое, что для тебя было "ОЧЕВИДНЫМ"и чего я типа не понимал.
для меня-то не было ничего очевидного, были основные версии (правда ни одна из них с твоей ОЧЕВИДНОСТЬЮ не совпадала), и одна из них практически полностью оправдалась за исключением мелких деталей. подробнее сам читай, я все излагал. всего-то полтора дня темы перелопатить думаю осилишь.
твою тупую голову поимели по полной (ну это малая часть того что кто-то поимел))
-
ну если не осилишь то уже твои проблемы. настохренел ты уже, пенёк)))
ты вместо того, что б переспрашивать у меня то что я уже за последние полтора дня говорил не раз - сам ответь на вопрос, на который ты тут еще точно не отвечал и я у тебя не спрашиваю повторять как попугай, вопрос новый:
мне твой ответ ваще не нужен, но мало ли мож кому интересно будет куда делось то, что для тебя очевидно. аналитик хренов (с)