0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вагнер теперь не в пекле,а в заднице... при всё м уважении к ним, но на этот шаг с их стороны естественно будет соответствующее реагирование от МО РФ
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
SerG_MSV,
Жильцы тоже заднюю врубили?
https://t.me/orchestra_w/7451
Ожидайте Пригожина у себя, он вам там заднюю всем подключит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
речь Путина не видел что ли ?
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Про новый праздник 24-го июня не писали еще? Картофельный спас.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Доброй ночи тебетак хочешь подьЪбать аж шкура горит смотрю
![]()
да не ничего![]()
SerG_MSV, ты можешь конкретно ответить на вопросы, почему будут проблемы у вагнера и у пригожина? с чего решил, что они сипугались ахмат? почему такие мысли?
--- Добавлено чуть позже ---
совсем не понятно... почему одни головорезы должны испугаться других? про вагнер постоянно трубят все, что те в самых горячих очвгах, про ахмат - патрулирование зачищеных территорий...
поэтому мне не понятно, одни умеют и знают как воевать, почему они должны испугаться тех, кто заходит на зачищенных ими территориях?
это личное мнение, на основе инфы в сети... может он что знает другое, пусть просветит
Ну Я про это же, а именно про то, чтосовсем не понятно... почему одни головорезы должны испугаться других? про вагнер постоянно трубят все, что те в самых горячих очвгах, про ахмат - патрулирование зачищеных территорий...
поэтому мне не понятно, одни умеют и знают как воевать, почему они должны испугаться тех, кто заходит на зачищенных ими территориях?
это личное мнение, на основе инфы в сети... может он что знает другое, пусть просветит
Ну и дальше, ок, не договорились за сегодня, дальше что?? Ахмат кинули бы зачищать Ростов? Да ну) Там жильцы все на стороне ЧВК были)
Как мне кажется, дело не в том кто на передовой, а кто по зачисткам работают. Я вижу картину так, чеченцы достаточно хорошо подготовлены, оснащены и самое главное преданы власти - это армия РФ и поставленную задачу они выполнят.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Ага... Преданы. И пойдут умирать за Путина. Наемники умирают только за деньги, а не за идеи...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Ну так это ты про вагнеровцев
Ну ты даёшь.... а кто воюет то бесплатнодело то в другом. ЧВК это не ВС РФ. А вот Ахмат это армия РФ и задачи они выполняют согласно командам МО РФ